Вопрос к модераторам и администратору

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Я считаю извиняться перед Айроном не за что: ёрничает, провоцирует...
Извиниться перед iron надо за необоснованное перенесение в Помойку и его необоснованное отсутствие ! Все остальное - наносное...
Ничего, он прекрасно провёл это время у Ираклия...
Это его дела ! А мы на Правила окончательно плюнем ? Пусть они и дебильные....

Извиниться перед iron надо за необоснованное перенесение в Помойку и его необоснованное отсутствие ! Все остальное - наносное...
На правила раньше плевали, ТЫ молчал, а сейчас вдруг выражаешь недовольство. Что так?

Игорь, а кроме Правил есть ещё и Совесть...
Но я всё ещё против сноса постов Айрона в Помойку...

Игорь все по делу, но.
Это разве в первой? По моим скромным наблюдениям с iron беспредел уже несколько раз.
Причем маразм полный, совершенно безобидный пост, абсолютно не нарушающий правил, сносится два раза подряд. И он становится третьим, со всеми вытекающими.
Впрочем и со мной так было в последний раз.
Там просто неадекватность полная на лицо.
В ответ какие то невнятные обвинения в том, что было хрен знает когда, в отношении тебя и еще кого то.

И знаешь еще что здесь самое подлое.
Я например на кнопку жалоба не нажал еще ни разу. И не собираюсь.
Но здесь самые отъявленные тролли - зачинщики склок, провокаторы и хамы, делают это регулярно, просто на автомате. Так на всякий случай. Вова там в кентах, и все под козырек.

Последнее редактирование:
ты че меня за дурака держишь?
Я ??? Да ни в коей мере ! Суди сам :

А если я тебя назову "дружище" - это тоже коверкание ?
все зависит от контекста.
Твой ник Владимир Иванов... следуя твоей логике : назвав тебя "дружище" я, в зависимости от контекста, коверкаю ник "Владимир Иванов"... Ты сам-то себя слышишь ??

ты че меня за дурака держишь?
Я ??? Да ни в коей мере ! Суди сам :

А если я тебя назову "дружище" - это тоже коверкание ?
все зависит от контекста.
Твой ник Владимир Иванов... следуя твоей логике : назвав тебя "дружище" я, в зависимости от контекста, коверкаю ник "Владимир Иванов"... Ты сам-то себя слышишь ??
я уже говорил,было решено не подходить к этому формально смита здесь часто зовут Алексеем
по идее я должен сносить каждое такое сообщение
но это не правильно,
Алексей не оскарбительно
а вот назвать его дружОк
было б по моему оскарбительно и по этому сообщение с коверканием ника Алексей не пойдет в помойку
а вот сообщение с дружок пойдет в помойку

Ну.... подлое - наверное слишком сильно... Но автора от этой жалобы :
"Ваше сообщение из темы Вопрос к администратору и модератором перемещено в тему Игорь. Причина : поступила жалоба" http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь.44873/ - я угадаю на раз !)))
И ладно бы жалоба ! Но обоснование - "поступила жалоба" !!! У меня просто нет слов... на Правила окончательно наплевали...

"Ваше сообщение из темы Вопрос к администратору и модератором перемещено в тему Игорь. Причина : поступила жалоба" http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь.44873/ - я угадаю на раз !)))
И ладно бы жалоба ! Но обоснование - "поступила жалоба" !!! У меня просто нет слов... на Правила окончательно наплевали...
т.е ты не считаешь последнюю строчку оскарблением,мда уж

я уже говорил,было решено не подходить к этому формально
"Было решено" - так вносите изменения в Правила !!! А ваш междусобойчик ничего общего с ними не имеет ! Малость перефразирую постулаты римского права : нет в Правилах - не существует в природе ! Для доходчивости : некая торговая сеть решила не пускать в свои магазины женщин в мини-юбках... Дальше разъяснять ?
А по никам ты так ничего и не понял.... попробую проще... Игорек по отношению к моему "Игорь" - коверкание ?

т.е ты не считаешь последнюю строчку оскарблением,мда уж
:facepalm:

а про римское право ты сильно задвинул
правда когда гонобили АГУи Камаза ну и Гудвин часто дастовалось
что то я не помню столь пламенных речей
а тогда процентов 40 сообщений ушедших в помойку были отправлены тогда по беспределу.
но зато по правилам?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу