Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим... ну, Володя-то чем виноват ? В данном случае он строго придерживался Правил... у нас ведь нет определений "смертельное" и "не смертельное" ? Есть нарушение - в Помойку ! Все правильно...Только вот нарушения ты определял на глазок,
Вы глупец,
Ну вы негодяй,
Прям таки смертельные нарушения и заслуживают однозначно помойки .
Аха?
Сань, так никто не может свои сообщения редактировать, спустя какое-то время. Алексей ввел этот запрет после того, как я попытался стереть свои старые.Ясно... Свои сообщения я редактировать не могу... Понятно... Вопросов более не имеется...
Ясно... Свои сообщения я редактировать не могу... Понятно... Вопросов более не имеется...
Что написано пером....Сань, так никто не может свои сообщения редактировать, спустя какое-то время. Алексей ввел этот запрет после того, как я попытался стереть свои старые.Ясно... Свои сообщения я редактировать не могу... Понятно... Вопросов более не имеется...
ФаустТебе скучно? Вот что ты сейчас начинаешь?Вадим - браво ! Надеюсь - результаты увидят все ? Ибо от публичного царек явно откажется...))Создал ,и проголосовал.
Изложите ваши крайние обстоятельства. Надо проверить их крайность.Господа ! Вы эту тему скопировали у Ираклия ! Браво !
Но... я по другому поводу !
Можно мне создать ветку, в которую запускать могу только я ? Поверьте.... если бы не крайние обстоятельства (предвижу ссылки на "Москва слезам не верит") - не обратился бы... Просто не хочется скотства в потенциальной теме... а оно неизбежно при общем допуске !
Просто не хочется скотства в потенциальной теме... а оно неизбежно при общем допуске !
В каждой бочке затычка... Вы-то тут при чем ? Название темы посмотрите...Изложите ваши крайние обстоятельства. Надо проверить их крайность.
Юр, я тебе сейчас кину в личку.... а ты уж сам определяй - прав я или нет...Просто не хочется скотства в потенциальной теме... а оно неизбежно при общем допуске !
ты нам не доверяешь?!
Поприкалываться захотелось, а что?В каждой бочке затычка... Вы-то тут при чем ? Название темы посмотрите...Изложите ваши крайние обстоятельства. Надо проверить их крайность.
Ой дурааак.....Поприкалываться захотелось, а что?
На себя посмотрите. Собрался открывать тему на публичном форуме, но чтоб никакой публичности туда не пускать. Не смеяться по такому замечательному поводу?Ой дурааак.....Поприкалываться захотелось, а что?
Вашего умишка не хватит это осознать.... А вот те, которым я в личку скинул - поняли ! Они явно умнее Вас !)))На себя посмотрите. Собрался открывать тему на публичном форуме, но чтоб никакой публичности туда не пускать. Не смеяться по такому замечательному поводу?
Да? И даже согласились кастрировать форум?Вашего умишка не хватит это осознать.... А вот те, которым я в личку скинул - поняли ! Они явно умнее Вас !)))На себя посмотрите. Собрался открывать тему на публичном форуме, но чтоб никакой публичности туда не пускать. Не смеяться по такому замечательному поводу?
Вовсе нет ! Согласился послать Вас в опу в этой теме ! Ибо - в каждой бочке затычка !))Да? И даже согласились кастрировать форум?
О как. Начинаются привилегии? Чисто в российском духе.Вовсе нет ! Согласился послать Вас в опу в этой теме ! Ибо - в каждой бочке затычка !))Да? И даже согласились кастрировать форум?