Вопрос к модераторам и администратору

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Только вот нарушения ты определял на глазок,

Вы глупец,
Ну вы негодяй,
Прям таки смертельные нарушения и заслуживают однозначно помойки .
Аха?
Вадим... ну, Володя-то чем виноват ? В данном случае он строго придерживался Правил... у нас ведь нет определений "смертельное" и "не смертельное" ? Есть нарушение - в Помойку ! Все правильно...

Как был мелким пакостником ехидным, так им и остался. Вобщем, название соответствует содержимому.

Ясно... Свои сообщения я редактировать не могу... Понятно... Вопросов более не имеется...

Ясно... Свои сообщения я редактировать не могу... Понятно... Вопросов более не имеется...
Сань, так никто не может свои сообщения редактировать, спустя какое-то время. Алексей ввел этот запрет после того, как я попытался стереть свои старые.

Сань, так никто не может свои сообщения редактировать, спустя какое-то время. Алексей ввел этот запрет после того, как я попытался стереть свои старые.
Что написано пером....:wink:

Создал ,и проголосовал.
Вадим - браво ! Надеюсь - результаты увидят все ? Ибо от публичного царек явно откажется...))
Тебе скучно? Вот что ты сейчас начинаешь?
Фауст
Мне скучно, бес.
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

Господа ! Вы эту тему скопировали у Ираклия ! Браво !
Но... я по другому поводу !
Можно мне создать ветку, в которую запускать могу только я ? Поверьте.... если бы не крайние обстоятельства (предвижу ссылки на "Москва слезам не верит") - не обратился бы... Просто не хочется скотства в потенциальной теме... а оно неизбежно при общем допуске !

Господа ! Вы эту тему скопировали у Ираклия ! Браво !
Но... я по другому поводу !
Можно мне создать ветку, в которую запускать могу только я ? Поверьте.... если бы не крайние обстоятельства (предвижу ссылки на "Москва слезам не верит") - не обратился бы... Просто не хочется скотства в потенциальной теме... а оно неизбежно при общем допуске !
Изложите ваши крайние обстоятельства. Надо проверить их крайность.

Поприкалываться захотелось, а что?
Ой дурааак.....
На себя посмотрите. Собрался открывать тему на публичном форуме, но чтоб никакой публичности туда не пускать. Не смеяться по такому замечательному поводу?

На себя посмотрите. Собрался открывать тему на публичном форуме, но чтоб никакой публичности туда не пускать. Не смеяться по такому замечательному поводу?
Вашего умишка не хватит это осознать.... А вот те, которым я в личку скинул - поняли ! Они явно умнее Вас !)))

Вашего умишка не хватит это осознать.... А вот те, которым я в личку скинул - поняли ! Они явно умнее Вас !)))
Да? И даже согласились кастрировать форум?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу