И
Игорь
С Вашим умишком этого не понять.... А те кто в курсе - понимают !)))О как. Начинаются привилегии? Чисто в российском духе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Вашим умишком этого не понять.... А те кто в курсе - понимают !)))О как. Начинаются привилегии? Чисто в российском духе.
Да уж. Имел возможность оценить и ваш и их умишки. Потому и смешно.С Вашим умишком этого не понять.... А те кто в курсе - понимают !)))О как. Начинаются привилегии? Чисто в российском духе.
Понятно, что смешно ! Я Вам палец показал - а Вам смешно.... Умишка маловато....))) Кстати ! Вы не забылми направление ? В опу !)))Да уж. Имел возможность оценить и ваш и их умишки. Потому и смешно.
Да как тут забыть? Вы и опа неразделимы. Одно целое, можно сказать. И не различить, что конкретно в даный момент звуки выдает.Кстати ! Вы не забылми направление ? В опу !)))
Блеск ! Совсем "оевропеились" ? Но я Вас разочарую.... шансов у Вас нет никаких ! Потому ищите себе партнера среди канадских негров... ой ! афроканадцев !)))Да как тут забыть? Вы и опа неразделимы. Одно целое, можно сказать. И не различить, что конкретно в даный момент звуки выдает.Кстати ! Вы не забылми направление ? В опу !)))
О! Так вы сюда ходите в поисках партнеров?! Надо же, не ожидал.Блеск ! Совсем "оевропеились" ? Но я Вас разочарую.... шансов у Вас нет никаких ! Потому ищите себе партнера среди канадских негров... ой ! афроканадцев !)))Да как тут забыть? Вы и опа неразделимы. Одно целое, можно сказать. И не различить, что конкретно в даный момент звуки выдает.Кстати ! Вы не забылми направление ? В опу !)))
Что значит "запускать"?Можно мне создать ветку, в которую запускать могу только я ?
Мечта любого молодого комсомольца в душе - рулить хоть чем-нибудь. Не пущать и строить морду непущенным.Или, чтобы видели все, а писать туда могли только определенные пользователи?
скорей всего это и подразумевал Игорь.Или, чтобы видели все, а писать туда могли только определенные пользователи?
Вашего умишка не хватит это осознать.... А вот те, которым я в личку скинул - поняли ! Они явно умнее Вас !)))
Вовсе нет ! Согласился послать Вас в опу в этой теме ! Ибо - в каждой бочке затычка !))Да? И даже согласились кастрировать форум?
Что значит "запускать"?Можно мне создать ветку, в которую запускать могу только я ?
Чтобы содержание видели только определенные пользователи и никто больше?
Или, чтобы видели все, а писать туда могли только определенные пользователи?
себя выдали. Они не те, которые умнее.скорей всего это и подразумевал Игорь.Или, чтобы видели все, а писать туда могли только определенные пользователи?
авторская колонка...
скорей всего это и подразумевал Игорь.Или, чтобы видели все, а писать туда могли только определенные пользователи?
авторская колонка...
Ну, если ходатайствуешь и уполномочен, тогда ответь на мои вопросы.Я, зная тему, ходатайствую о просьбе Игоря
Я так понимаю, для начала с Игорем обсудить нюансы в личке, бес посредников. Мою позицию он знает.Сделать что-то подобное - без проблем. Нужно знать ЧТО КОНКРЕТНО сделать.
Не нужно ничего обсуждать.обсудить нюансы в личке
чето мне кажется,их количество один,может я и ошибаюсь"допущенных".
Далее, делов на пару минут.
Юр.... не надо уже ничего обсуждать ! Один из "основателей" в курсе.... и насколько я его знаю - уже вышел в закрытом режиме на "администрацию" ! Могу ошибаться... но думаю, что якобы неизвестность - фикция !Я так понимаю, для начала с Игорем обсудить нюансы в личке, бес посредников. Мою позицию он знает.Сделать что-то подобное - без проблем. Нужно знать ЧТО КОНКРЕТНО сделать.
Юр.... не надо уже ничего обсуждать ! Один из "основателей" в курсе.... и насколько я его знаю - уже вышел в закрытом режиме на "администрацию" ! Могу ошибаться... но думаю, что якобы неизвестность - фикция !
Тот из администраций, кто в курсе.... Если я ошибся - пожалуйста... распространение среди администраций при условии не распространения ! Ну, ты меня поняла....)))
АГУ ! А Вы никогда не измеряли длину своего языка ? Еще глубже сможете лизать или слабо ?)))Юр.... не надо уже ничего обсуждать ! Один из "основателей" в курсе.... и насколько я его знаю - уже вышел в закрытом режиме на "администрацию" ! Могу ошибаться... но думаю, что якобы неизвестность - фикция !
Тот из администраций, кто в курсе.... Если я ошибся - пожалуйста... распространение среди администраций при условии не распространения ! Ну, ты меня поняла....)))