Вопрос к модераторам и администратору

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Вот за это вы меня и настораживаете. Ржавчина прет, плохо это.
Страхи рождаются от неведения. Если человек где то промолчал, прошел мимо это не значит, что он не видит, не понимает происходящего. Характеристика опять имеет яркие свойства бестактности. Если так и дальше будет продолжаться, Вы скоро точно устанете приносить свои пустые извинения.
А я не миндаль вам взвешиваю, я вас на предвзятости к России ловлю.

У меня есть все основания предполагать, что Вам при всей вашей широчайшей эрудиции многое остается неведомым.
Вы хотите сказать.... что Ваша личная переписка просочилась... в необщий доступ без Вашего ведома ? Тогда это просто : ее вполне мог распространить Ваш адресат...

У Вас есть основания мне не доверять?
У меня есть все основания предполагать, что Вам при всей вашей широчайшей эрудиции многое остается неведомым.
У меня они тоже есть. Например, я очень плохо разбираюсь в астрономии. Апогей с перегеем путаю постоянно.:unknown:
Вам хоть известно, что такие слова вообще существуют...

У меня они тоже есть. Например, я очень плохо разбираюсь в астрономии. Апогей с перегеем путаю постоянно.:unknown:
Какие слова?

Вот за это вы меня и настораживаете. Ржавчина прет, плохо это.
Страхи рождаются от неведения. Если человек где то промолчал, прошел мимо это не значит, что он не видит, не понимает происходящего. Характеристика опять имеет яркие свойства бестактности. Если так и дальше будет продолжаться, Вы скоро точно устанете приносить свои пустые извинения.
Ну и как успехи у ловца "множителей" предвзятости?

Ну и как успехи у ловца "множителей" предвзятости?
Вот вас между двумя стеклышками придавил. Щас, на микроскопе резкость подрегулирую... .

• Like
Реакции: Iron
Какие слова?
Которыми Вы бранитесь.

Короче. Личка сугубо личный сервис созданный для приватного общения вне поля форума. Я как основатель и чистильщик зайти в чужую личку не могу, мои коллеги тоже не могут войти в чужую личку.

Апогей с перегеем путаю постоянно.:unknown:
А сталактиты со сталагмитами ?))
Тоже. Вот вчера например напутал.
Там все так-же ! Главное - угадать какие куда (ниже/выше)... 50 % шансов.... играю !)))

Вы хотите сказать.... что Ваша личная переписка просочилась... в необщий доступ без Вашего ведома ? Тогда это просто : ее вполне мог распространить Ваш адресат...
Нет ничего не просочилось, я говорю о технических возможностях имеющихся у адинов форума.

Короче. Личка сугубо личный сервис созданный для приватного общения вне поля форума. Я как основатель и чистильщик зайти в чужую личку не могу, мои коллеги тоже не могут войти в чужую личку.
Откуда Вам известно какие возможности у ваших коллег? Может все не так просто?)))

Там все так-же ! Главное - угадать какие куда (ниже/выше)... 50 % шансов.... играю !)))
Сталактиты, это которые сверху вниз?
У нас тут Кунгурская пещера рядом. Там этого добра завались. Но всё равно путаю.

Во бодягу развели!
Я же не чертежи Калибра буду " наедине со всеми" публиковать, я с товарищем покалякать.

Откуда Вам известно какие возможности у ваших коллег? Может все не так просто?)))
Уймитесь ужо, подозрительный Вы наш. И это, админ у форума один.

Уймитесь ужо, подозрительный Вы наш. И это, админ у форума один.
Подозрительный? ))) Да, уж. Наглость второе счастье.

Сталактиты, это которые сверху вниз?
У нас тут Кунгурская пещера рядом. Там этого добра завались. Но всё равно путаю.
Кто знает, что происходит когда сталактиты с сталагмитами встречаются в одной пещере?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу