I
Iron
"Калибровщик" шифруется.)))Если ничего не просочилось - зачем вообще такой вопрос ? Прецедентов вроде не было...Нет ничего не просочилось, я говорю о технических возможностях имеющихся у адинов форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Калибровщик" шифруется.)))Если ничего не просочилось - зачем вообще такой вопрос ? Прецедентов вроде не было...Нет ничего не просочилось, я говорю о технических возможностях имеющихся у адинов форума.
Территориальный конфликт?Кто знает, что происходит когда сталактиты с сталагмитами встречаются в одной пещере?Сталактиты, это которые сверху вниз?Там все так-же ! Главное - угадать какие куда (ниже/выше)... 50 % шансов.... играю !)))
У нас тут Кунгурская пещера рядом. Там этого добра завались. Но всё равно путаю.
Сталагнат. Колонна. Они не сталкиваются, они объединяются.Территориальный конфликт?Кто знает, что происходит когда сталактиты с сталагмитами встречаются в одной пещере?Сталактиты, это которые сверху вниз?
У нас тут Кунгурская пещера рядом. Там этого добра завались. Но всё равно путаю.
Территориальный конфликт?Кто знает, что происходит когда сталактиты с сталагмитами встречаются в одной пещере?Сталактиты, это которые сверху вниз?
И в этой викторине победу одерживает эрудит под ник-неймом malishev!!! Правильный ответ: Сталмагнат.)))Сталагнат. Колонна. Они не сталкиваются, они объединяются.Территориальный конфликт?Кто знает, что происходит когда сталактиты с сталагмитами встречаются в одной пещере?
Я же говорил! Всё куплено!И в этой викторине победу одерживает эрудит под ник-неймом malishev!!! Правильный ответ: Сталмагнат.)))
Осталось только понять нафига администратору вскрывать чью-то личку?Откуда Вам известно какие возможности у ваших коллег? Может все не так просто?)))Короче. Личка сугубо личный сервис созданный для приватного общения вне поля форума. Я как основатель и чистильщик зайти в чужую личку не могу, мои коллеги тоже не могут войти в чужую личку.
Шапочка - это прошлый век. Сейчас моден дуршлаг.Айрон, может вам с такими мыслями обзавестись шапочкой из фольги?
Аллика, очередная попытка? Где Вы прочли в моих постах, что администратор у нас на форуме вскрывает чью либо личную переписку? Поймите правильно, на заданный вопрос дан ответ, была простая констатация того, что есть на самом деле. Более ничего.Осталось только понять нафига администратору вскрывать чью-то личку?Откуда Вам известно какие возможности у ваших коллег? Может все не так просто?)))Короче. Личка сугубо личный сервис созданный для приватного общения вне поля форума. Я как основатель и чистильщик зайти в чужую личку не могу, мои коллеги тоже не могут войти в чужую личку.
Айрон, может вам с такими мыслями обзавестись шапочкой из фольги?
Не плохой сериал когда то был.)))Шапочка - это прошлый век. Сейчас моден дуршлаг.Айрон, может вам с такими мыслями обзавестись шапочкой из фольги?
На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.Аллика, очередная попытка? Где Вы прочли в моих постах, что администратор у нас на форуме вскрывает чью либо личную переписку? Поймите правильно, на заданный вопрос дан ответ, была простая констатация того, что есть на самом деле. Более ничего.Осталось только понять нафига администратору вскрывать чью-то личку?Откуда Вам известно какие возможности у ваших коллег? Может все не так просто?)))
Это Ваше мнение. Сейчас Вы от меня, что хотите?)На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.Аллика, очередная попытка? Где Вы прочли в моих постах, что администратор у нас на форуме вскрывает чью либо личную переписку? Поймите правильно, на заданный вопрос дан ответ, была простая констатация того, что есть на самом деле. Более ничего.Осталось только понять нафига администратору вскрывать чью-то личку?
Да ничего. Продолжайте плодить сущность...Это Ваше мнение. Сейчас Вы от меня, что хотите?)На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.Аллика, очередная попытка? Где Вы прочли в моих постах, что администратор у нас на форуме вскрывает чью либо личную переписку? Поймите правильно, на заданный вопрос дан ответ, была простая констатация того, что есть на самом деле. Более ничего.
Разве так себя ведет человек, которому ничего не надо? Алика, скажите пожалуйста какой у Вас самый любимый садовый инструмент?Да ничего. Продолжайте плодить сущность...Это Ваше мнение. Сейчас Вы от меня, что хотите?)На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.
Чтобы поверил баннеру, созданый администратором. Правда смущает концовка второго пунктаЭто Ваше мнение. Сейчас Вы от меня, что хотите?)На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.Аллика, очередная попытка? Где Вы прочли в моих постах, что администратор у нас на форуме вскрывает чью либо личную переписку? Поймите правильно, на заданный вопрос дан ответ, была простая констатация того, что есть на самом деле. Более ничего.
Мне еще вот это очень нравится:Чтобы поверил баннеру, созданый администратором. Правда смущает концовка второго пунктаЭто Ваше мнение. Сейчас Вы от меня, что хотите?)На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.
Желтый - цвет непостоянстваМне еще вот это очень нравится:Чтобы поверил баннеру, созданый администратором. Правда смущает концовка второго пунктаЭто Ваше мнение. Сейчас Вы от меня, что хотите?)
Это смотря под каким уголом на него смотреть.Желтый - цвет непостоянстваМне еще вот это очень нравится:Чтобы поверил баннеру, созданый администратором. Правда смущает концовка второго пункта
Давайте пока Алексей МСК на форуме, спросим у него есть у админа форума возможность мониторить личку участников или нет.На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.Аллика, очередная попытка? Где Вы прочли в моих постах, что администратор у нас на форуме вскрывает чью либо личную переписку? Поймите правильно, на заданный вопрос дан ответ, была простая констатация того, что есть на самом деле. Более ничего.Осталось только понять нафига администратору вскрывать чью-то личку?
А почему "давайте"? Вы уже сам нажать на клавиши не можете?Давайте пока Алексей МСК на форуме, спросим у него есть у админа форума возможность мониторить личку участников или нет.На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.Аллика, очередная попытка? Где Вы прочли в моих постах, что администратор у нас на форуме вскрывает чью либо личную переписку? Поймите правильно, на заданный вопрос дан ответ, была простая констатация того, что есть на самом деле. Более ничего.
Я это знаю, если другим будет это интересно узнать, то мне не сложно задать соответствующий вопрос Алексею.А почему "давайте"? Вы уже сам нажать на клавиши не можете?Давайте пока Алексей МСК на форуме, спросим у него есть у админа форума возможность мониторить личку участников или нет.На простой вопрос был дан простой и чёткий ответ. Вы же начали какие-то никому не нужные предположения развивать.