смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.
А может всё же попробуете? А вдруг получится, вдруг изменится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.
Я, хрен его знает, на счёт гордого красавца, но море шумное. Ога!Там, среди шумного моря,
Вьётся андреевский стяг, -
Бьётся с неравною силой
Гордый красавец «Варяг».
sasha, речь несколько о другом аспекте жизни идет, не столь скоропалительном.)))Ну просто трагедия.."...Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.."Что такое ЧСВ? Молчите! Ну чтож попытаюсь по злополучной программе прогнать, может хоть это расшифрует.)))Понятно.
Т.е. ты публично признаешь, что не можешь расшифровать данный мной хэш с помощью упомянутых тобой "специализированных сервисов" и твое заявление:
является пустой болтовней, сказанной для укрепления ЧСВ.
В моем личном рейтинге ты прочно занял категорию "пустобрех".
На этой жизнеутверждющей ноте, позволь мне и закончить нашу дискуссию.
Желаю тебе ума и побольше самоуважения.
Удачи!
...
Хм,) а вот и результат ЧСВ - Чувство Собственного Величия.
Алексей, хоть на этот вопрос пожалуйста ответьте! Правильный результат выдала эта "программулька" для "юных хакеров" или нет.
Дешевый пренебрежительный менторский пафос Вам не к лицу, при всем уважении. Вы увидели то, чем сами с избытком богаты. Может и ошибаюсь, но эта критическая заносчивость проявляемая с периодической стабильностью, приводит только к этому выводу. Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.
Повесишься сейчас?
У меня навряд ли, точнее - нет, не получится. Каждому свое.))) Как говорится у каждого замочка, свой ключик.)Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.
А может всё же попробуете? А вдруг получится, вдруг изменится?
Там, среди шумного моря,
Бьётся с неравною силой
Гордый красавец «Варяг».
Вот так всегда, скучающая публика тянется туда где погорячее.))) Разные весовые категории, игра будет в одну калитку, смит. Если вовремя не сдриснуть.)Я, хрен его знает, на счёт гордого красавца, но море шумное. Ога!Там, среди шумного моря,
Бьётся с неравною силой
Гордый красавец «Варяг».
Люблю смотреть(читать) как спорят профессионалы. Ибо суть спора- кто профессиональней, и она гораздо интересней чем тема спора с которой всё началось.
"...Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.."sasha, речь несколько о другом аспекте жизни идет, не столь скоропалительном.)))Ну просто трагедия.."...Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.."Что такое ЧСВ? Молчите! Ну чтож попытаюсь по злополучной программе прогнать, может хоть это расшифрует.)))
...
Хм,) а вот и результат ЧСВ - Чувство Собственного Величия.
Алексей, хоть на этот вопрос пожалуйста ответьте! Правильный результат выдала эта "программулька" для "юных хакеров" или нет.
Дешевый пренебрежительный менторский пафос Вам не к лицу, при всем уважении. Вы увидели то, чем сами с избытком богаты. Может и ошибаюсь, но эта критическая заносчивость проявляемая с периодической стабильностью, приводит только к этому выводу. Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.
Повесишься сейчас?
Воспитание ведь не позволяет послать вас мил человек куда подальше. Не испытывайте судьбу, sasha, у других может и не быть таких внутренних ограничений."...Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.."sasha, речь несколько о другом аспекте жизни идет, не столь скоропалительном.)))Ну просто трагедия.."...Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.."
Повесишься сейчас?
- твои же слова. Объясни, плиз, а то сложно понять это нытьё и слёзки.
Ты давай не борзей, и успокойся. Про воспитание, вам-азиатам, тоже лучше не упоминать.Воспитание ведь не позволяет послать вас мил человек куда подальше. Не испытывайте судьбу, sasha, у других может и не быть таких внутренних ограничений."...Мне жаль, искренне, что все так как есть. И уже ничего не изменить, как не старайся.."sasha, речь несколько о другом аспекте жизни идет, не столь скоропалительном.)))
- твои же слова. Объясни, плиз, а то сложно понять это нытьё и слёзки.
Разумеется, только это тебе и остается делать, т.к. все твои измышления дилетанта-теоретика по поводу "вездесущности" системных администраторов, как мы видим, разбились о суровую действительность....Если вовремя не сдриснуть.
я буду.Будем опять скидываться, чтобы проплачивать обновления на следующий год или хрен с ним и так сойдет?
Нет.в меру сил
Если ты сможешь предоставить исходный пароль, расшифровав его с помощью упомянутых тобой "специализированных сервисов" то я публично признаю, что ты был прав и сказал истинную правду, а я - клинический идиот.
Ээээ.... я верно сейчас понимаю ? Iron все правильно расшифровал,Наше Все обещал признать себя "КИ" но... "сдристнул" ? Или таки Iron неправильно расшифровал ?)))Т.ч. первоначальный вопрос, могу ли я, как системный администратор, читать личку пользователей форума или нет остается открытым.
Повторюсь еще раз:
Если движок форума сообщения лички шифрует, то я их читать не могу.
Если сообщения хранятся в открытом виде, то, у меня есть возможность их читать.
Игорь, если под "Твоим все" ты меня имел ввиду, то я не "сдристнул". Ты, как всегда, по своему скудоумию, все не правильно понял .Ээээ.... я верно сейчас понимаю ? Iron все правильно расшифровал,Наше Все обещал признать себя "КИ" но... "сдристнул" ? Или таки Iron неправильно расшифровал ?)))
А дальше - классическое хамство дурно воспитанного человека ! Но iron таки тебя уел !))))Ты, как всегда, по своему скудоумию, все не правильно понял .
Да, есть у меня такая слабость. Если вижу, что человек плохо понимает написанное (как ты например), стараюсь объяснить ему, как можно понятнее, чтобы он постарался понять. Но, с тобой это никогда не помогает. Увы...Твои "портянки" если и читаю...
Конечно, конечно... Айрон меня уел. Даже не уел, а прямо-таки по-шукшински - СРЕЗАЛ!!!Но iron таки тебя уел !))))
У тебя другая слабость ! Ты неспособен кратко и емко излагать свои мысли ! А потому и пускаешься в демагогию !))) Не - большинству нравится ! Намек усек ?))Да, есть у меня такая слабость. Если вижу, что человек
И опять хамство.... Кто тебя так дурно воспитал ? Ты точно не детдомовский ? Прости, если задел за живое... Просто полная копия...Конечно, конечно... Айрон меня уел. Даже не уел, а прямо-таки по-шукшински - СРЕЗАЛ!!!
Ты только не волнуйся... Скорейшего тебе душевного выздоровления...
1. Где это в Правилах ???не надо использовать вместо моего ник нейма аббревиатуру
только и всего.