Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Зачем? Там война была? А как же тогда разговоры про "никто войска не вводил, они там законно находились"? Зачем скрываться понадобилось?
A путч на Украине зачем устроили и поддержали. Канада была в числе их. Целая комманда канадаских "боллельщиков" жила на верхнем этаже одного из захваченных правительственных зданий, в том числе были болельщики из спецслужб. Зачем скрываться понадобилось?
Вопрос был про зеленых человечков в Крыму. Ты чего это вопроса испугался?
Да ты шо? И ты хочешь сказать, что не будь путча на Украине и канадских наемников в правительственном здании, то референдум в Крыму все равно состоялся?

Последнее редактирование:
Замаскировались, военная хитрость.:grin:
Зачем? Там война была? А как же тогда разговоры про "никто войска не вводил, они там законно находились"? Зачем скрываться понадобилось?
Там была схватка добра (Россия) и зла(Запад), и победа за нами- Крымнаш.
А зачем добру скрывать знаки отличия? Под зло маскировались?

A путч на Украине зачем устроили и поддержали. Канада была в числе их. Целая комманда канадаских "боллельщиков" жила на верхнем этаже одного из захваченных правительственных зданий, в том числе были болельщики из спецслужб. Зачем скрываться понадобилось?
Вопрос был про зеленых человечков в Крыму. Ты чего это вопроса испугался?
Да ты шо? И ты хочешь сказать, что не будь путча на Украине и канадских наемников в правительственном здании, то референдум в Крыму все равно состоялся?
Да я ваще ничего не хочу сказать. Я вопрос задал. Ты знаешь, что такое "вопрос"? Вот Владимир из Чебоксар не знает, раз лайкнул твою идиотию. Если ты знаешь, то разъясни ему.

Да я ваще ничего не хочу сказать. Я вопрос задал. Ты знаешь, что такое "вопрос"?
Обычно , человек , который ничего не хочет сказать, не задает не только один и тот же повторяющийся глупый вопрос, но он не задает вообще вопросов, если ничего не хочет сказать. А что касательно твоего вопроса, то я ответил по его сути, но это не воя проблема, если твое мышление или восприятие слегка заторможены, как у этих у этих ребят на видео из Бельбека, которые держат Красный флаг и заодно кричат :"Америка с нами", совсем как в анекдоте про крестик и трусы

Обычно , человек , который ничего не хочет сказать, не задает не только один и тот же повторяющийся глупый вопрос, но он не задает вообще вопросов, если ничего не хочет сказать. А что касательно твоего вопроса, то я ответил по его сути, но это не воя проблема, если твое мышление или восприятие слегка заторможены, как у этих у этих ребят на видео из Бельбека, которые держат Красный флаг и заодно кричат :"Америка с нами", совсем как в анекдоте про крестик и трусы

Одно только то, что мы отпустили всех, кто не захотел остаться в Крыму - о многом говорит.
Но... аналитика - это не удел АГУ и Роберта. У них - "эмоции".

Одно только то, что мы отпустили всех, кто не захотел остаться в Крыму - о многом говорит.
+ идёт фоновая англ.речь.... Возникает вопрос: а эти Что там забыли?

Да аглицкая речь - мелочь. Я кады то знал и аглицкий, и малораспространенный в наших "палестинах" португальский.
А вот на самом деле - что им там делать? Потому и выперли. За ненадобностью...:pardon:

Да аглицкая речь - мелочь. Я кады то знал и аглицкий, и малораспространенный в наших "палестинах" португальский.
А вот на самом деле - что им там делать? Потому и выперли. За ненадобностью...:pardon:
Рояль в кустах?

Это западные корреспонденты, а может и кураторы под видом прессы
Типун Вам на язык. Это - ФСБ, а может и ГУ ГШ ВС РФ.
Не надо нам никаких типунов! Кураторы,однозначно! Орали же,что с ними Америка!

Вот и я об этом... А м.б. и не СМИ... Но однозначно , их место на островах или на своём континенте, но не в Крыму.
На Змеином.
?????
А пусть цыгане с ними разбираются. На острове Змеиный. Там друг у друга много вопросов.

Не надо нам никаких типунов! Кураторы,однозначно! Орали же,что с ними Америка!
Ну, я много чаво в своей жисти орал. Так не всегда это была правдой.
Так от страха орут же правду...наверно!
От страха, как раз, я правду орал - "Рвем когти живо!!!" На трех языках.
Может и они?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу