Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
л
Никому не показывали. Трусили.
Если бы трусили, то сидели бы в казармах, как украинский контингент, окруженный местным ополчением, или как западные спецы, подготовившие вместо себя украинских молодчиков боевиков и снайперов в лагерях прибалтики и Польши. Да к тому же у многих ребят семьи в Крыму были без прикрытия, и могли были подвергнуты нападению проукраинскими и татарскими молодчиками. Законы прокси войны таковы
Объясни тогда отсутствие знаков различия? Это можно объяснить только трусостью.
Все что ты сейчас сказал, говорит только о твоей трусости, так как ты представляешь внешний мир своими категориями, пренебрегая вполне адекватным обьяснениям оппонентов. Ты трус, и боишься сам себе признаться, возлагая свою трусость на других. Иди разберись в себе, а потом пиши глупости на форуме

Местные вот тут форумские Владимир с Андреем уже больше 2 лет лгут.

Хочу заметить, что в отличии от тебя мы все свои слова подтверждаем ссылками, и не лжем а тыкаем тебя носом в твою наглую и беспардонную враньё.
Но видимо ты так и не понял, что форум это не твоя канадская общага населенная лживым сбродом со всего мира, поэтому уроков не уяснил, и продолжаешь врать
Ты опять набрехал. Нехорошо, хоть ты и россиянин.

л
Если бы трусили, то сидели бы в казармах, как украинский контингент, окруженный местным ополчением, или как западные спецы, подготовившие вместо себя украинских молодчиков боевиков и снайперов в лагерях прибалтики и Польши. Да к тому же у многих ребят семьи в Крыму были без прикрытия, и могли были подвергнуты нападению проукраинскими и татарскими молодчиками. Законы прокси войны таковы
Все что ты сейчас сказал, говорит только о твоей трусости, так как ты представляешь внешний мир своими категориями, пренебрегая вполне адекватным обьяснениям оппонентов. Ты трус, и боишься сам себе признаться, возлагая свою трусость на других. Иди разберись в себе, а потом пиши глупости на форуме
Разве я знаки различия с военной формы сдирал?

И в чем я набрехал?
То что лживый троль?
Да спроси кого угодно, все подтвердят..
Но ты мало того что лживый, ты еще и трусливый, поэтому даже спросить испугаешься.

И в чем я набрехал?
То что лживый троль?
Да спроси кого угодно, все подтвердят..
Но ты мало того что лживый, ты еще и трусливый, поэтому даже спросить испугаешься.
Набрехал ты в том, что все свою пургу якобы подтверждаешь ссылками.

л
Разве я знаки различия с военной формы сдирал?
У ополчения состоящих из жителей Крыма тоже ты сдирал?

1463085262-21c4d5d7dc17a7d9fc71fabd9b416960.jpeg

Интересная статья! Ники ,конечно ,могут быть разными,но вряди случайными...
http://kotbayun1965.livejournal.com/423918.html
Неинтересная. Наш местный брехливый Андрей и когорта. Любыми способами отмыть росвласть и обгадить всех, кто против. Обычный пропагандон.

Неинтересная. Наш местный брехливый Андрей и когорта. Любыми способами отмыть росвласть и обгадить всех, кто против. Обычный пропагандон.
Ну, что тебе опять неймется? Ну , кто тебя сейчас трогает? На ровном месте. Бурчишь и бурчишь.
А теперь по сути. Мне давно интересно было узнать, кто это такой Эль Мюрид. Вот я и посмотрела разные мнения о нём. И в чем " пропагандон"? С одной стороны мнение Роберта и др., с другой стороны иное мнение. И что в этом плохого, что выносятся разные т.зрения? Это уже право человека выбирать для себя то мнение, кот.тебе ближе.

Ну, что тебе опять неймется? Ну , кто тебя сейчас трогает? На ровном месте. Бурчишь и бурчишь.
А теперь по сути. Мне давно интересно было узнать, кто это такой Эль Мюрид. Вот я и посмотрела разные мнения о нём. И в чем " пропагандон"? С одной стороны мнение Роберта и др., с другой стороны иное мнение. И что в этом плохого, что выносятся разные т.зрения? Это уже право человека выбирать для себя то мнение, кот.тебе ближе.
Неймется, так как явно заказная статейка. Я такую муть побрезговал бы читать.

Военная хитрость и да, трусость, которая полуострова берет.:yahoo!:
Зачем же понадобилась эта хитрость?
Разъясняю, для освобождения Крыма от укрофашистской нечисти. Что и произошло.

А Аленок вот утверждает, что крымчане сами.
Да сами, они же проголосовали за возвращение Крыма домой, в Россию.
Уж и не знаю теперь. Вот если б там немнашнали зеленых человечков из России, то вопросов бы не было.

А Аленок вот утверждает, что крымчане сами.
Да сами, они же проголосовали за возвращение Крыма домой, в Россию.
Уж и не знаю теперь. Вот если б там немнашнали зеленых человечков из России, то вопросов бы не было.
Ну, не знай. Имеешь право.

Это нормально? Сечин, Миллер, Якунин...:facepalm:

ШОК ! Зарплаты Российских высших чиновников.

Это нормально? Сечин, Миллер, Якунин...:facepalm:

ШОК ! Зарплаты Российских высших чиновников.

Тебе надо думать не о зарплатах наших чиновников, а о зарплатах ваших укрофашистских чиновников.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу