Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Это нормально? Сечин, Миллер, Якунин...
ШОК ! Зарплаты Российских высших чиновников.
а че это украинца так начали волновать зарплата российских чиновников?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально? Сечин, Миллер, Якунин...
ШОК ! Зарплаты Российских высших чиновников.
Заказная статья какому-то малоизвестному даже в ЖЖ блогеру???Неймется, так как явно заказная статейка.
А где ты видел не заказные? Какой- то однобокий подход . Эльмюридовские, эховские и иже с ними- сама честность и неподкупность , а в противовес оным- заказ? А ничего что везде информ .война?Неймется, так как явно заказная статейка. Я такую муть побрезговал бы читать.Ну, что тебе опять неймется? Ну , кто тебя сейчас трогает? На ровном месте. Бурчишь и бурчишь.Неинтересная. Наш местный брехливый Андрей и когорта. Любыми способами отмыть росвласть и обгадить всех, кто против. Обычный пропагандон.
А теперь по сути. Мне давно интересно было узнать, кто это такой Эль Мюрид. Вот я и посмотрела разные мнения о нём. И в чем " пропагандон"? С одной стороны мнение Роберта и др., с другой стороны иное мнение. И что в этом плохого, что выносятся разные т.зрения? Это уже право человека выбирать для себя то мнение, кот.тебе ближе.
Ну., зачем ты перевираешь мои слова? Я никогда так не говорила.А Аленок вот утверждает, что крымчане сами.и да, трусость, которая полуострова берет.
Канадский военный инструктор в Сирии, Брэндон Глоссоп. Никаких знаков различия
Испания. Р.Я. Малиновский.
Ангола.
Нигде НИКАКИХ знаков различия.
Неужели и канадцы трусы? Не может этого быть! Не верю!Канадский военный инструктор в Сирии, Брэндон Глоссоп. Никаких знаков различия
Испания. Р.Я. Малиновский.
Ангола.
Нигде НИКАКИХ знаков различия.
Канадцы на базе в Ираке.
Канадцы в полевых условиях, тренируют умеренных повстанцев
Канадцы в бою без знаков различия
Это нормально. По другому трудно объяснить такого рода материалы. Ну, не может же быть, чтобы в России было столько упоротых придурков. Неужели нормальных совсем не осталось?Заказная статья какому-то малоизвестному даже в ЖЖ блогеру???Неймется, так как явно заказная статейка.
Эльмюрид всегда был российским патриотом. Специализировался в основном на ближневосточных странах. Всегда выступал с пророссийских позиций. Всегда защищал российские позиции.А где ты видел не заказные? Какой- то однобокий подход . Эльмюридовские, эховские и иже с ними- сама честность и неподкупность , а в противовес оным- заказ? А ничего что везде информ .война?Неймется, так как явно заказная статейка. Я такую муть побрезговал бы читать.Ну, что тебе опять неймется? Ну , кто тебя сейчас трогает? На ровном месте. Бурчишь и бурчишь.
А теперь по сути. Мне давно интересно было узнать, кто это такой Эль Мюрид. Вот я и посмотрела разные мнения о нём. И в чем " пропагандон"? С одной стороны мнение Роберта и др., с другой стороны иное мнение. И что в этом плохого, что выносятся разные т.зрения? Это уже право человека выбирать для себя то мнение, кот.тебе ближе.
Зато вот Гудвин объяснил, что трусы полуострова берут.Ну., зачем ты перевираешь мои слова? Я никогда так не говорила.А Аленок вот утверждает, что крымчане сами.и да, трусость, которая полуострова берет.
Правильно говорят, что Путин бог у хохлов даже грузинского разлива...Практически Христосу...
ДЯДЕ ПУТИНУ (НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО)
На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты — хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя...
Вы же самый главный, вы же самый, самый...
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок...
Я бы написала вам ещё красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила...»
Если б... не убило.
Они не только трусы, а ещё и желтые земляные червяки, которые берут полуострова.Зато вот Гудвин объяснил, что трусы полуострова берут.
Естественно, что без знаков различия, никто не знал чьи это войска.Знаки отличия убирались по приказу. Речь шла о политической трусости российского руководства.
И кто командир.Естественно, что без знаков различия, никто не знал чьи это войска.
Замаскировались, военная хитрость.И кто командир.Естественно, что без знаков различия, никто не знал чьи это войска.
Зачем? Там война была? А как же тогда разговоры про "никто войска не вводил, они там законно находились"? Зачем скрываться понадобилось?Замаскировались, военная хитрость.И кто командир.Естественно, что без знаков различия, никто не знал чьи это войска.
A путч на Украине зачем устроили и поддержали. Канада была в числе их. Целая комманда канадаских "боллельщиков" жила на верхнем этаже одного из захваченных правительственных зданий, в том числе были болельщики из спецслужб. Зачем скрываться понадобилось?Зачем? Там война была? А как же тогда разговоры про "никто войска не вводил, они там законно находились"? Зачем скрываться понадобилось?Замаскировались, военная хитрость.И кто командир.
Вопрос был про зеленых человечков в Крыму. Ты чего это вопроса испугался?A путч на Украине зачем устроили и поддержали. Канада была в числе их. Целая комманда канадаских "боллельщиков" жила на верхнем этаже одного из захваченных правительственных зданий, в том числе были болельщики из спецслужб. Зачем скрываться понадобилось?Зачем? Там война была? А как же тогда разговоры про "никто войска не вводил, они там законно находились"? Зачем скрываться понадобилось?Замаскировались, военная хитрость.
Там была схватка добра (Россия) и зла(Запад), и победа за нами- Крымнаш.Зачем? Там война была? А как же тогда разговоры про "никто войска не вводил, они там законно находились"? Зачем скрываться понадобилось?Замаскировались, военная хитрость.И кто командир.