Владимир Владимирович Путин

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Ну, я много чаво в своей жисти орал. Так не всегда это была правдой.
Так от страха орут же правду...наверно!
От страха, как раз, я правду орал - "Рвем когти живо!!!" На трех языках.
Может и они?...
:grin:

Да я ваще ничего не хочу сказать. Я вопрос задал. Ты знаешь, что такое "вопрос"?
Обычно , человек , который ничего не хочет сказать, не задает не только один и тот же повторяющийся глупый вопрос, но он не задает вообще вопросов, если ничего не хочет сказать. А что касательно твоего вопроса, то я ответил по его сути, но это не воя проблема, если твое мышление или восприятие слегка заторможены, как у этих у этих ребят на видео из Бельбека, которые держат Красный флаг и заодно кричат :"Америка с нами", совсем как в анекдоте про крестик и трусы

А почему вопрос идиотский? Потому, что отвечать на него неприятно?

Польский саркастический мультик на тему обывательских комплексов поляков о России.

Жаль их... Я понимаю,что и у нас существуют стереотипы о той или иной стране,но их стереотипы о нас просто зашкаливают своим примитивизмом!

Я понимаю,что и у нас существуют стереотипы о той или иной стране,но их стереотипы о нас просто зашкаливают своим примитивизмом!
Кто бы говорил о примитивизме стереотипов. :grin:

Я понимаю,что и у нас существуют стереотипы о той или иной стране,но их стереотипы о нас просто зашкаливают своим примитивизмом!

не надо так беспокоиться, вы безусловно уверено держите пальму первенства в примитивизме стереотипов

И что?
Говорила ,говорю и буду говорить! Я даже примитивизма в живописи не приемлю!

И что?
Говорила ,говорю и буду говорить! Я даже примитивизма в живописи не приемлю!
Говори. :grin:

Я даже примитивизма в живописи не приемлю!
Его то за что!:facepalm:
b0025989.jpg

Не знаю....Для меня это ,как шаржи и карикатуры!
12-27.jpg

Ну,вот... Губарев,например.

12-27.jpg

это прежде всего эмоции!

PS
вот мое настроение....и жизнь!
10372563_895745050484999_4106577066213833430_n.jpg
Морская душа (c) Шульженко Василий Владимирович

Ну, это питерская классика. Митьки! А красиво идут!
12-27.jpg

это прежде всего эмоции!

PS
вот мое настроение....и жизнь!
Посмотреть вложение 42206
Морская душа (c) Шульженко Василий Владимирович
Ой,.... это уже ближе к сюру( " весёлое "такое настроение)! Мне и моим эмоциям ближе импрессионисты...
WOA_IMAGE_1.jpg

Или
%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_terrasa-nochnogo-kafe.jpg

Ой, зафлудили тему......:eek:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу