смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Зато не лаемся.Ой, зафлудили тему......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато не лаемся.Ой, зафлудили тему......
Посмотрела я твою " Рыжую Нежность"... Мило ,мультяшно, улыбнуло.... Мерси! Но это батик?Зато не лаемся.Ой, зафлудили тему......
Ой, зафлудили тему......
Думаете оценят наши знания? Мы же " малообразованные, невежественные и глупые" , да и ещё " зазомбированные"... А тут разумничались....Ой, зафлудили тему......
в теме, посвященной темному диктатору, поговорить о высоком искусстве - это нормально! мы же бесконечно далеки от зияющих высот цивилизации!
Думаете оценят наши знания? Мы же " малообразованные, невежественные и глупые" , да и ещё " зазомбированные"... А тут разумничались....Ой, зафлудили тему......
в теме, посвященной темному диктатору, поговорить о высоком искусстве - это нормально! мы же бесконечно далеки от зияющих высот цивилизации!
Уточните,пжл. Непроходимости ( дыхания.мед)или противодействию( полит)?Думаете оценят наши знания? Мы же " малообразованные, невежественные и глупые" , да и ещё " зазомбированные"... А тут разумничались....в теме, посвященной темному диктатору, поговорить о высоком искусстве - это нормально! мы же бесконечно далеки от зияющих высот цивилизации!
неминуемо будем подвергнуты обструкции!
Уточните,пжл. Непроходимости или противодействию?Думаете оценят наши знания? Мы же " малообразованные, невежественные и глупые" , да и ещё " зазомбированные"... А тут разумничались....
неминуемо будем подвергнуты обструкции!
небольшая редакция предыдущего....Уточните,пжл. Непроходимости или противодействию?неминуемо будем подвергнуты обструкции!
это пожалуйста к нашему палачу обратитесь - возможно, перед экзекуцией смилостивится и разрешит ваш вопрос!
Конечно, нормально. В свое время очень популярен в Испании был Гитлер к примеру. Троцкий до сих пор у многих в большом почете. Нк, и тд.В Испании , в отеле, видел испанца. Ну и что, скажете Вы. А то, что был он в футболке с изображением Путина и надписью "Всё путём".
Откуда я понял, что он испанец? А он, и жена и дети его говорили по испански. Не по русски, а по испански, если кто не понял. У проживающих в отеле эстонцев аж очки запотели. Сам видел.
И это нормально.
Неужели Вы на полном серьезе считаете это достижением, бытностью которая отражает реалии происходящего? Грустно читать подобное.В Испании , в отеле, видел испанца. Ну и что, скажете Вы. А то, что был он в футболке с изображением Путина и надписью "Всё путём".
Откуда я понял, что он испанец? А он, и жена и дети его говорили по испански. Не по русски, а по испански, если кто не понял. У проживающих в отеле эстонцев аж очки запотели. Сам видел.
И это нормально.
А в Италии Муссолини до сих пор в почёте, а в России Сталин, а в Чили Пиночет...Конечно, нормально. В свое время очень популярен в Испании был Гитлер к примеру. Троцкий до сих пор у многих в большом почете. Нк, и тд.В Испании , в отеле, видел испанца. Ну и что, скажете Вы. А то, что был он в футболке с изображением Путина и надписью "Всё путём".
И это нормально.
Я не считаю это ни чем. Я просто написал, что испанец рассекал в футболке с Путиным. Причём у русских это никаких эмоций не вызывало, на вид, по крайней мере, а вот англоксаксонские поросята радовались как дети увидевшие бэтмена. Про прибалтов я написал. Майданутых, слава Богу, в отеле не было.Неужели Вы на полном серьезе считаете это достижением, бытностью которая отражает реалии происходящего? Грустно читать подобное.
Причем здесь достижение, и что в этом плохого?Неужели Вы на полном серьезе считаете это достижением, бытностью которая отражает реалии происходящего? Грустно читать подобное.В Испании , в отеле, видел испанца. Ну и что, скажете Вы. А то, что был он в футболке с изображением Путина и надписью "Всё путём".
И это нормально.
Так уж никаких эмоций, а как же мираж с эстонскими запотевшими очками? Вопрос-загадка: "Что общего у россиян и ящериц?"А в Италии Муссолини до сих пор в почёте, а в России Сталин, а в Чили Пиночет...Конечно, нормально. В свое время очень популярен в Испании был Гитлер к примеру. Троцкий до сих пор у многих в большом почете. Нк, и тд.В Испании , в отеле, видел испанца. Ну и что, скажете Вы. А то, что был он в футболке с изображением Путина и надписью "Всё путём".
И это нормально.
Я не считаю это ни чем. Я просто написал, что испанец рассекал в футболке с Путиным. Причём у русских это никаких эмоций не вызывало, на вид, по крайней мере, а вот англоксаксонские поросята радовались как дети увидевшие бэтмена. Про прибалтов я написал. Майданутых, слава Богу, в отеле не было.Неужели Вы на полном серьезе считаете это достижением, бытностью которая отражает реалии происходящего? Грустно читать подобное.
Это не мираж. Это правда жизти, Алан. Ихой жизти. Не нашей.Так уж никаких эмоций, а как же мираж с эстонскими запотевшими очками? Вопрос-загадка: "Что общего у россиян и ящериц?"А в Италии Муссолини до сих пор в почёте, а в России Сталин, а в Чили Пиночет...Конечно, нормально. В свое время очень популярен в Испании был Гитлер к примеру. Троцкий до сих пор у многих в большом почете. Нк, и тд.
1. Буду предельно откровенен. Лукавство воззрений и жизненной позиции.Это не мираж. Это правда жизти, Алан. Ихой жизти. Не нашей.Так уж никаких эмоций, а как же мираж с эстонскими запотевшими очками? Вопрос-загадка: "Что общего у россиян и ящериц?"А в Италии Муссолини до сих пор в почёте, а в России Сталин, а в Чили Пиночет...
Я не считаю это ни чем. Я просто написал, что испанец рассекал в футболке с Путиным. Причём у русских это никаких эмоций не вызывало, на вид, по крайней мере, а вот англоксаксонские поросята радовались как дети увидевшие бэтмена. Про прибалтов я написал. Майданутых, слава Богу, в отеле не было.
Два вопроса:
1.А что тебя смутило?
2.И что же общего у россиян и ящериц?
Ящерицы (лат.Lacertilia, ранее Sauria) — подотряд пресмыкающихся из отряда чешуйчатых. Подотряд ящериц не является биологически чётко определяемой категорией, а включает всех чешуйчатых, кроме змей и (традиционно) двуходок.
О, да, а давай-ка задвиним про то, что "русский" - это прилагательное... Модно, актуально, но... обломчик!!! Мне как русской очень нравится быть именно прилагательным к Великой Русской Культуре: если мне армянин по рождению говорит "мы русские такие странные" - он русский и не е...1. Буду предельно откровенен. Лукавство воззрений и жизненной позиции.Это не мираж. Это правда жизти, Алан. Ихой жизти. Не нашей.Так уж никаких эмоций, а как же мираж с эстонскими запотевшими очками? Вопрос-загадка: "Что общего у россиян и ящериц?"
Два вопроса:
1.А что тебя смутило?
2. Вот определение, решай сам:
Ящерицы (лат.Lacertilia, ранее Sauria) — подотряд пресмыкающихся из отряда чешуйчатых. Подотряд ящериц не является биологически чётко определяемой категорией, а включает всех чешуйчатых, кроме змей и (традиционно) двуходок.
О, да, а давай-ка задвиним про то, что "русский" - это прилагательное... Модно, актуально, но... обломчик!!! Мне как русской очень нравится быть именно прилагательным к Великой Русской Культуре: если мне армянин по рождению говорит "мы русские такие странные" - он русский и не е...1. Буду предельно откровенен. Лукавство воззрений и жизненной позиции.Это не мираж. Это правда жизти, Алан. Ихой жизти. Не нашей.
Два вопроса:
1.А что тебя смутило?
2. Вот определение, решай сам:
Вопрос-загадка: "Что общего у россиян и ящериц?"
Алановские.http://s8.nosmiles/f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gifкакие то ассоциации,весьма странные...