Поясните. Ваш запрос на гражданскую позицию, что ви запросили, это вид спереди или сзади?Поясните, Вы о национальной принадлежности, или о моей гражданской позиции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясните. Ваш запрос на гражданскую позицию, что ви запросили, это вид спереди или сзади?Поясните, Вы о национальной принадлежности, или о моей гражданской позиции?
Мне ближе несколько иная перспектива, угол зрения(обзор) - сверху или снизу, в зависимости от обстоятельств и политических предпочтений.Поясните. Ваш запрос на гражданскую позицию, что ви запросили, это вид спереди или сзади?Поясните, Вы о национальной принадлежности, или о моей гражданской позиции?
Да вы батенька универсальный бодимазохист, и там и здесьМне ближе несколько иная перспектива, угол зрения(обзор) - сверху или снизу, в зависимости от обстоятельств
Отчетливо понимая что у каждого человека свой индивидуальный спектр ассоциаций касаемо тех или иных вопросов, но судя по Вашей реакции и выводам, он несколько отличен от моего. Если Вам будет интересно и Вы изъявите на то желание можно было бы обсудить более детально моё виденье, в том числе в контексте Вашего восприятия.Да вы батенька универсальный бодимазохист, и там и здесьМне ближе несколько иная перспектива, угол зрения(обзор) - сверху или снизу, в зависимости от обстоятельств
КОнтекст вашего восприятия мне не интересен. Я просто сказал в какой позиции вас увидел сос стороныОтчетливо понимая что у каждого человека свой индивидуальный спектр ассоциаций касаемо тех или иных вопросов, но судя по Вашей реакции и выводам, он несколько отличен от моего. Если Вам будет интересно и Вы изъявите на то желание можно было бы обсудить более детально моё виденье, в том числе в контексте Вашего восприятия.Да вы батенька универсальный бодимазохист, и там и здесьМне ближе несколько иная перспектива, угол зрения(обзор) - сверху или снизу, в зависимости от обстоятельств
О чем Вы вообще говорите? Очевидно Вы упустили нить дискуссии.КОнтекст вашего восприятия мне не интересен. Я просто сказал в какой позиции вас увидел сос стороныОтчетливо понимая что у каждого человека свой индивидуальный спектр ассоциаций касаемо тех или иных вопросов, но судя по Вашей реакции и выводам, он несколько отличен от моего. Если Вам будет интересно и Вы изъявите на то желание можно было бы обсудить более детально моё виденье, в том числе в контексте Вашего восприятия.Да вы батенька универсальный бодимазохист, и там и здесь
Извиняюсь, но она пугало и есть.
Да не извиняйся - МЫ ПУГАЛО - бойся нас...Извиняюсь, но она пугало и есть.
Вас и боятся. По мне так лучше бы уважали.Да не извиняйся - МЫ ПУГАЛО - бойся нас...Извиняюсь, но она пугало и есть.
Путина, что-то понесло, надо нас бояться - НАДО....
Вот этого не надо, уже проходили... "Мы уважаем ваше решение"...Вас и боятся. По мне так лучше бы уважали.Да не извиняйся - МЫ ПУГАЛО - бойся нас...Извиняюсь, но она пугало и есть.
Люди разные бывают. Некоторым нравится, когда их боятся, но не уважают.Вот этого не надо, уже проходили... "Мы уважаем ваше решение"...Вас и боятся. По мне так лучше бы уважали.Да не извиняйся - МЫ ПУГАЛО - бойся нас...
А нам нравится когда к нам не лезут со своим "уважением".Люди разные бывают. Некоторым нравится, когда их боятся, но не уважают.Вот этого не надо, уже проходили... "Мы уважаем ваше решение"...Вас и боятся. По мне так лучше бы уважали.
Такого рода психические расстройства тоже бывают.А нам нравится когда к нам не лезут со свои "уважением".Люди разные бывают. Некоторым нравится, когда их боятся, но не уважают.Вот этого не надо, уже проходили... "Мы уважаем ваше решение"...
Скажи, пожалуйста, сколько российских военных баз расположено возле Канады?Люди разные бывают. Некоторым нравится, когда их боятся, но не уважают.Вот этого не надо, уже проходили... "Мы уважаем ваше решение"...Вас и боятся. По мне так лучше бы уважали.
Что означает возле?Скажи, пожалуйста, сколько российских военных баз расположено возле Канады?Люди разные бывают. Некоторым нравится, когда их боятся, но не уважают.Вот этого не надо, уже проходили... "Мы уважаем ваше решение"...
Возле, вокруг, вблизи... Что не понятно?Что означает возле?Скажи, пожалуйста, сколько российских военных баз расположено возле Канады?Люди разные бывают. Некоторым нравится, когда их боятся, но не уважают.
А какой дурак согласится иметь российские военные базы на своей территории? Только диктаторские режимы. Возле Канады таких нет.Возле, вокруг, вблизи... Что не понятно?Что означает возле?Скажи, пожалуйста, сколько российских военных баз расположено возле Канады?
Так сколько?
Просто "нет" религия не позволила сказать? Понятно...А какой дурак согласится иметь российские военные базы на своей территории? Только диктаторские режимы. Возле Канады таких нет.Возле, вокруг, вблизи... Что не понятно?Что означает возле?
Так сколько?