bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
А не влом узнать что такое послеоперационный спирт? Опохмеляю Это спирт после промывки инструмента и систем жизнеобеспечения. Кровавый спирт одним словом - с осадком, вкусом крови и запахом. И перегон, его даже людям несведомым - всё послевкусие кровавое....кто кровь свою сосал из ран.Эка какие эстеты стакана тут собрались. В клоповниках разборчивы и знатные пивуны
Нет нечего восхитетельнее послеоперационного спирта в мензурке, а лучше из колбы, да одним глотком. Да и занюх сырком "Дружба"
Выпивка должна пахнуть спиртом, иметь вкус спирта, а не пахнуть парфюмерной фабрикой и вкус амбры,отрыжки кашелота.
Саня, в который уже раз вынужден тебе напомнить, что твоё ИМХО- это ещё нифига не истина в последней инстанции. И что вполне возможно (а в данном случае скорее всего)- что правы твои оппоненты а не прав ты. И спирт, который ты так превозносишь, на самом деле сам по себе не органичен для человеческого организма, потому что в медицине чаще всего применяется спирт ректифицированный высшей очистки, а для человеческого организма гораздо ближе и органичнее спирт дистиллированный. Поинтересуйся у знакомых врачей. И вот как раз коньяк, бренди, вискарь- это всё продукты дистилляции а не ректификации. А водка в России на 95% продаётся-таки изготовленная из ректификата, а не из дистиллята.
Я одно время им увлекался, посколь имел склад под задницей ,всех видов спиртосодержащих житкостей России.
ИМХО тут все выкладывают, и есть ИМХО индивидуальное, а не декларация и дефлорация всего народа.
Дистиляцией знаком с пелёнок. Самогон самостоятельно гнал с 3 класса. Спирт покупал для моторов в магазине с 9 лет. Спирт 9рублей 96 копеек. В тундре в тройной цене. Так что питейные предпочтения у всех различные и воспитуемы в среде обитания. Ныне и я с 2013 года только коньяк глушу. Уже опробовал всю линейку, что есть в Мурлындии. Всё бурда для меня и больше надо хлопнуть, чтоб догнать кондиции.