Vladimir
Мэтр
- Регистрация
- 01.10.2011
- Сообщения
- 54 626
- Реакции
- 8 726
дык если б не ВиУ,думаю до сих пор бы была захолустная дыра.Глухомань
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык если б не ВиУ,думаю до сих пор бы была захолустная дыра.Глухомань
Тебе скажут "Добро пожаловать в Канаду". Не обязательно, но весьма вероятно.Заметь, мне такое в твоей Канаде не скажут.
Что за борматуха?
Почему сразу "бормотуха"?Что за борматуха?
Там даже написано, что бормотуха.Почему сразу "бормотуха"?Что за борматуха?
Почему сразу "бормотуха"?Что за борматуха?
Где?Там даже написано, что бормотуха.
дык у человека экстрасенсорные чуйвства есть,
Прямо в первом предложении на задней этикетке бутылки.
Понятно всё с тобой. Ты критик.Прямо в первом предложении на задней этикетке бутылки.
Я пью совершенно разное вино. Не люблю однообразия, даже хорошего вкуса. Покупаю исключительно по рейтингам. Если вино набирает более 90 баллов по оценке спецов, то беру. Без рейтинга не беру, так как слишком много было расстройств. Купишь вино, а оно совсем не нравится, даже пить больше неохота. Теперь все вина разные, но все хороши. Это не значит, что все мне нравятся. Некоторые нет. Но это не значит, что само вино плохое. Просто мне надо несколько другое.Что за патагонскую ерунду ты пьеш? Есть несколько типов вина, средних, без выпендрежев. Это бордо, самое среднее по цене из Медока, и каберне савиньон. Все остальное неплохо для закваски мяса, но лучше мясо выходит в яблочном уксусе , а не в винном. Любой савиньон не старше и не моложе 3 лет будет лучше всех патагонских заморочек. Даже крымский савиньон или молдавцкий даст 10 очков твоему чилийскому кисло сладкомуВино с кислинкой и горчинкой. Мне не очень понравилось.