Угу.
Народ покупает больжше водку за последние 10 лет, потому что о ней серьезно говорят с п;люсами и минусами.
Это в Америке, я так понимаю. Потому, что у нас в России её потребление, будем так говорить- стабильно и даже немного снизилось. А вот вискари и прочая текила стала больше покупаться. Распробовали и никакого патриотизма. Ужоснах.
Про грузин на форуме я конечно немного загнул, ну очень немного. Почти чуть-чуть.
они сплоченнее в отсативанивании взгляда, даже если отстаивают дерьмо
Лично мне из водок, а пью водку я редко, из водок понравилась "Дудка". Пил её давно, год назад или более, но помню что ничего так водка была.
Блин, вот щас подумал, а водку то я и не пью практически. А спорю про неё, родимую. Это голос предков, не иначе.
Но, водка это спирт разведённый. Хороший спирт и вода дадут хороший результат. А потом начинается химия. Хитрые фильтрации, умягчители вкуса и прочая технология которая нам и идёт на стол. Если придерживаться чётких стандартов советских времён, то водка будет такой как она должна быть- хорошей. Это я и называю дедовским способом.