Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
народ начитавшись наших разговоров кукухой поехал
Посмотреть вложение 53440
Ну ладно этого шуру пидора подкалывать. Он на прошлой неделе кук холдом здесь посты распространял, теперь на болты перешел. Идиот ваша Шура с тремя болтами ХХХ

Не знаю что там в ролике, не смотрю от Кайлаша... По заголовку: война у Украины была с 2014-го до 24.02.2022...У нас началась Специальная Военная Операция... Россия, таки на их войну явилась...

Не знаю что там в ролике, не смотрю от Кайлаша... По заголовку: война у Украины была с 2014-го до 24.02.2022...У нас началась Специальная Военная Операция... Россия, таки на их войну явилась...
Серьезно ? А как минимум 20 тыс. мертвых наших ребят.... полагаю - ДТП ?
Алла ! Предсказываю : очень скоро будешь сына на войну СВО провожать... Мне жаль - но ничего не поделаешь.

Серьезно ? А как минимум 20 тыс. мертвых наших ребят.... полагаю - ДТП ?
Алла ! Предсказываю : очень скоро будешь сына на войну СВО провожать... Мне жаль - но ничего не поделаешь.
Сколько лет твои ребята жиды спонсировали эту войну? Может раскроешь нам глаза?

Сколько лет твои ребята жиды спонсировали эту войну? Может раскроешь нам глаза?
"Раскрывать глаза", а так-же писать сценарии, музыку, тексты, удирать от тещи подземным ходом etc. - это твое ! Осилишь ? Ну, про "жидов" с их "заговором" ? :yahoo!:

"Раскрывать глаза", а так-же писать сценарии, музыку, тексты, удирать от тещи подземным ходом etc. - это твое ! Осилишь ? Ну, про "жидов" с их "заговором" ? :yahoo!:
Про жидов спонсоров войны все знают, это не значит, что евреев там не убивают на обоих сторонах, простых лохов как ты

Про жидов спонсоров войны все знают, это не значит, что евреев там не убивают на обоих сторонах, простых лохов как ты
"Все знают" - это о ком ? О Кисе, которого в 20 в психушку увезли ? Ну да... это и есть "все" ! :yahoo!:

Как заявили уважаемые Военкоры, а так же мы, Лиман наш, его никто не сдавал! Работа идёт полным ходом, противника останавливают.

Матёрый... Господи, как же задолбали радостно- идиотствующие оптимисты, которые, будучи импотентами, рассказывают: "ну и пусть не стоит, зато как висит"...​

Ээээ... может просто попробовать подумать самостоятельно, а не слушать "подоляк" ? Попробуй - не исключено, что понравится.
Мне бы тебя хотелось послушать откуда цифра в минимум двадцать тысяч погибших?...

Мне бы тебя хотелось послушать откуда цифра в минимум двадцать тысяч погибших?...
А самое интересное- что я знаю, какая будет у тебя реакция. А она будет такая: Ну, кто попало что попало написал. Да, именно так, написано в угадайку. А почему? А потому, что у нас войны как бы нет, но она как бы есть. У нас аннексии как бы нет, но она как бы есть. У нас всё какое-то ненастоящее, притворное.

Что значит "погибших"?
Светлоликие в своих СВО считают только потери кадровой армии, а потери среди чвкашников, "добровольцев" и прочих может и считают, но никогда нигде не озвучивают.

Что значит "погибших"?
Светлоликие в своих СВО считают только потери кадровой армии, а потери среди чвкашников, "добровольцев" и прочих может и считают, но никогда нигде не озвучивают.
А мы пошли дальше их- мы вообще ни про кого не рассказываем. Мы-то круче этих гейропейцев и прочих блмщиков...

А мы пошли дальше их- мы вообще ни про кого не рассказываем. Мы-то круче этих гейропейцев и прочих блмщиков...
Можешь предъявить, не сообщения прессы, а ежемесячные сводки Пентагона о своих потерях в Афгане или Ираке?
Они сейчас еще точно якобы их не сосчитали ...

Можешь предъявить, не сообщения прессы, а ежемесячные сводки Пентагона о своих потерях в Афгане или Ираке?
Они сейчас еще точно якобы их не сосчитали ...
"Российская газета" как источник годится?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу