Ну ладно этого шуру пидора подкалывать. Он на прошлой неделе кук холдом здесь посты распространял, теперь на болты перешел. Идиот ваша Шура с тремя болтами ХХХнарод начитавшись наших разговоров кукухой поехал
Посмотреть вложение 53440
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно этого шуру пидора подкалывать. Он на прошлой неделе кук холдом здесь посты распространял, теперь на болты перешел. Идиот ваша Шура с тремя болтами ХХХнарод начитавшись наших разговоров кукухой поехал
Посмотреть вложение 53440
Серьезно ? А как минимум 20 тыс. мертвых наших ребят.... полагаю - ДТП ?Не знаю что там в ролике, не смотрю от Кайлаша... По заголовку: война у Украины была с 2014-го до 24.02.2022...У нас началась Специальная Военная Операция... Россия, таки на их войну явилась...
Сколько лет твои ребята жиды спонсировали эту войну? Может раскроешь нам глаза?Серьезно ? А как минимум 20 тыс. мертвых наших ребят.... полагаю - ДТП ?
Алла ! Предсказываю : очень скоро будешь сына навойнуСВО провожать... Мне жаль - но ничего не поделаешь.
"Раскрывать глаза", а так-же писать сценарии, музыку, тексты, удирать от тещи подземным ходом etc. - это твое ! Осилишь ? Ну, про "жидов" с их "заговором" ?Сколько лет твои ребята жиды спонсировали эту войну? Может раскроешь нам глаза?
Про жидов спонсоров войны все знают, это не значит, что евреев там не убивают на обоих сторонах, простых лохов как ты"Раскрывать глаза", а так-же писать сценарии, музыку, тексты, удирать от тещи подземным ходом etc. - это твое ! Осилишь ? Ну, про "жидов" с их "заговором" ?
"Все знают" - это о ком ? О Кисе, которого в 20 в психушку увезли ? Ну да... это и есть "все" !Про жидов спонсоров войны все знают, это не значит, что евреев там не убивают на обоих сторонах, простых лохов как ты
Откуда это, можно узнать?...А как минимум 20 тыс. мертвых наших ребят.
У нас государственная тайна. Оценка оттуда.Откуда это, можно узнать?...
ПидРоныч после сегодняшнего салюта разошёлся по всей палате с Шурой"Все знают" - это о ком ? О Кисе, которого в 20 в психушку увезли ? Ну да... это и есть "все" !
Вполне возможна такая цифра, если они пленных отстреливают, как в начале компанииУ нас государственная тайна. Оценка оттуда.
Добрые фантазии доброго человека... Помню- помню...Вполне возможна такая цифра, если они пленных отстреливают, как в начале компании
Ээээ... может просто попробовать подумать самостоятельно, а не слушать "подоляк" ? Попробуй - не исключено, что понравится.Откуда это, можно узнать?...
Как заявили уважаемые Военкоры, а так же мы, Лиман наш, его никто не сдавал! Работа идёт полным ходом, противника останавливают.
Мне бы тебя хотелось послушать откуда цифра в минимум двадцать тысяч погибших?...Ээээ... может просто попробовать подумать самостоятельно, а не слушать "подоляк" ? Попробуй - не исключено, что понравится.
Мне бы тебя хотелось послушать откуда цифра в минимум двадцать тысяч погибших?...
Что значит "погибших"?Мне бы тебя хотелось послушать откуда цифра в минимум двадцать тысяч погибших?...
А мы пошли дальше их- мы вообще ни про кого не рассказываем. Мы-то круче этих гейропейцев и прочих блмщиков...Что значит "погибших"?
Светлоликие в своих СВО считают только потери кадровой армии, а потери среди чвкашников, "добровольцев" и прочих может и считают, но никогда нигде не озвучивают.
Можешь предъявить, не сообщения прессы, а ежемесячные сводки Пентагона о своих потерях в Афгане или Ираке?А мы пошли дальше их- мы вообще ни про кого не рассказываем. Мы-то круче этих гейропейцев и прочих блмщиков...
"Российская газета" как источник годится?Можешь предъявить, не сообщения прессы, а ежемесячные сводки Пентагона о своих потерях в Афгане или Ираке?
Они сейчас еще точно якобы их не сосчитали ...