Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
вылез из трещины?Манкуртик-охранитель тут как тут.
иди обратно в трещину.
овцеиметель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вылез из трещины?Манкуртик-охранитель тут как тут.
На@уй иди, шошка путлерская.вылез из трещины?
иди обратно в трещину.
овцеиметель.
Каким пальцем печатал?Ровно 63 года назад комсомольцы были умнее современных американофобствующих путинодебилов.
Посмотреть вложение 53544
Что не понравилось?Каким пальцем печатал?
"-Дура ты, Аксинья, дура." Гутаришь, а послухать нечего(с)Вот прям и посмотрела истерику пидараса (в хорошем смысле этого слова)... Только такой идиот как ты может это притаскивать, как экспертное мнение...
Это про Рожина? А может быть про Онуфриенко? Ой, а тут ещё плавает, как говно на форуме, мнение аффтаритетнейшего источника- "оркестр Вагнера"... Никогда не думал, что доживу до того времени, когда у нас в стране в качестве авторитетов по политике будут считаться наёмники, "дикие гуси", которых всегда и по всему миру считают полным дерьмом и их существование настолько вне закона, что на них вообще никакие гуманитарные нормы не распространяются. Другими словами их по их статусу имеет право убить любой, в плен их можно не брать даже безоружных, если убьёшь- можно не хоронить. Вот и валяются после боёв их тушки по полям, нахрен никому не нужные. Но у нас на форуме один из них- просто аффтаритетнейший источник. Кстати СССР никаких ЧВК не организовывал- брезговали. Потому что всем понятно, что это- полное говно. Но нынешняя власть сама такая, что говно говном не вымажешь. А вы и дальше читайте- хавайте оркестр Вагнера.а постсоветское пространство и не знает что сей чел авторитетнейший политолог....
Типичный хохложидобандеровец с противной рожей, о чём говорит не слушал, но полностью доверяю экспертному мнению Алики."-Дура ты, Аксинья, дура." Гутаришь, а послухать нечего(с)
Это общепризнанно авторитетнейший постсоветский политолог. Так что, тебе лучше помолчать.
ну точно не Портников.Это про Рожина? А может быть про Онуфриенко?
иди в трещину, нехрен из нее было вылазить.Ты, манкурт, не отвлекайся и продолжай жрать го..но соловьева и прочих жидо-армянских просветителей.
У тебя никогда нет собственного мнения. Это подрывает доверие к твоей точке зрения.Типичный хохложидобандеровец с противной рожей, о чём говорит не слушал, но полностью доверяю экспертному мнению Алики.
Есть и поэтому я никогда не смотрю ролики от тебя, они русофобские, я и так знаю, что могут сказать эти неприятные люди.У тебя никогда нет собственного мнения. Это подрывает доверие к твоей точке зрения.
Неприятные для говнюка люди? Забавно...Есть и поэтому я никогда не смотрю ролики от тебя, они русофобские, я и так знаю, что могут сказать эти неприятные люди.