alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
В СССР никаких ЧВК не было.Это везде и всегда во все времена и во всех странах. Тем более, ЧВК.
Не помню, у Зеленского тоже ЧВК зэков набирала или ВСУ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В СССР никаких ЧВК не было.Это везде и всегда во все времена и во всех странах. Тем более, ЧВК.
Не помню, у Зеленского тоже ЧВК зэков набирала или ВСУ?
А на Украине? Напомни мне, пожалуйста, кто укрозэков на войну погнал.В СССР никаких ЧВК не было.
Например - тот самый Александр Матросов....А на Украине? Напомни мне, пожалуйста, кто укрозэков на войну погнал.
В СССР заключённые воевали в Великой Отечественной Войне, если я не ошибаюсь. И тоже, как в ЧВК - добровольно.
Ну, возможно. Не знаю, был ли Герой комсомолец групкомсорг Матросов заключённым, сомневаюсь. Знаю только, что заключённые имели возможность воевать в штрафбатах, добровольно.Например - тот самый Александр Матросов....
Не сомневайся ! Герой-комсомолец почти 2 срока отмотал - начал с малолетки...Не знаю, был ли Герой комсомолец групкомсорг Матросов заключённым, сомневаюсь.
Бывает всякое. Заключённым на момент службы он не был. Служил рядовым после учебки в обычной строевой части, в списочном составе 91-й Тихоокеанской добровольческой морской бригады имени Сталина, в рядах которой он и совершил мужественный поступок, давший его товарищам шанс выжить.Не сомневайся ! Герой-комсомолец почти 2 срока отмотал - начал с малолетки...
Трудно, если не невозможно обвинить редколлегию "Военного обозрения" в потугах на либерализм. Но, как говорится, история Матросова ас из:Бывает всякое. Заключённым на момент службы он не был. Служил рядовым после учебки в обычной строевой части, в списочном составе 91-й Тихоокеанской добровольческой морской бригады имени Сталина, в рядах которой он и совершил мужественный поступок, давший его товарищам шанс выжить.
Вообще, причём тут рядовой после учебки Герой Александр Матросов, участник ВОВ и пушечное мясо - подневольные укрозаключённые с необученными терроборонцами?
В действительности, в 1939-ом году Матросова отправили на работу на Куйбышевский вагоноремонтный завод. Однако вскоре он оттуда сбежал из-за невыносимых условий труда. Позднее за несоблюдение режима Саша вместе с другом был арестован. Следующее документальное свидетельство о жизни парня появляется почти через год. За нарушение условий подписки о том, что он покинет Саратов в течение суток, согласно архивным данным, 8 октября 1940-го года Александр Матросов был приговорен Фрунзенским районным народным судом к двум годам заключения по статье 192 УК РСФСР. Интересен тот факт, что 5 мая 1967-го Верховный суд СССР вернулся к кассационному рассмотрению дела Матросова и отменил приговор, видимо, чтобы не очернять имя героя нелицеприятными подробностями его жизни.
Что увидели? Статью за прогул.Трудно, если не невозможно обвинить редколлегию "Военного обозрения" в потугах на либерализм. Но, как говорится, история Матросова ас из:
Александр Матросов - реальность и вымысел
У каждого поколения есть свои кумиры и герои. Сегодня, когда на пьедестал почета ставят кино- и поп-звезд, а примерами для подражания являются скандальные представители богемы, самое время вспомнить о тех, кто действительно заслужил вечную память в нашей истории. Речь пойдет об Александреtopwar.ru
По сути это её дело, и лично мне всё равно, но как подаётся новость?)Пятикратная олимпийская чемпионка, генеральный секретарь ОКР Анастасия Давыдова покинула Россию.
Свиножиденка в армию собрал?
Да куда лучше, чем у потомственного кизякоеда !
Как дела, свиножид?
В Тыве семьям мобилизованных стали выдавать по одному барану. Видимо вместо мобилизованного.
Богатая, щедрая страна.