alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А тебе, дебил, откуда знать, насколько часто я бываю дома?Дома надо чаще бывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе, дебил, откуда знать, насколько часто я бываю дома?Дома надо чаще бывать.
А ну-ка определи отличный от русских уклад...отличный от русских уклад жизни, этого не замечать было невозможно.
Не выкручивайся. С того же ресурса примеры.Слово «непонятно» пишется слитно в утвердительных предложениях.
Наречие или краткое прилагательное с отрицательной частицей “не понятно” пишется раздельно – не понятно.
Понятно?
- Как говорил классик, нас больше всего пугает то, что непонятно.
- Ему было непонятно, как писать слово, но переспросить малыш постеснялся.
- До сих пор непонятно: есть ли жизнь после смерти?
- Объяснение было не понятно, а только еще больше запутывало, так что ситуация накалилась.
- Лектор должен говорить четче – иначе никому не понятно, и тогда студенты теряют интерес к предмету.
- Это было не просто не понятно, а вовсе запутано.
- Он говорит отнюдь не понятно.
С "а ну-ка" тебе на очередное нефтехранилище.А ну-ка определи отличный от русских уклад...
На шпильке нет резьбы, а винт да - это болтик... гайка наоборот...Вот интересно, ты как моя жена. У неё всё, что с резьбой болтик. Винт, шпилька, даже гайка-всё равно болтик.
Ты идиот? Я спросила у Рона что ему не понятно, я не писала что ему что-то непонятно...Не выкручивайся. С того же ресурса примеры.
И в данном случае пишется слитно.Ты идиот? Я спросила у Рона что ему не понятно, я не писала что ему что-то непонятно...
Смотри, я ж аналитике не как ты обучалась, а простой анализ показывает: есть общее число русских из них... и далее проценты, но они русские по переписи...
"Не понятно, а ясно"... противопоставление... ты реально идиот...И в данном случае пишется слитно.
Безграмотная идиотка на этом форуме это ты. Еще раз показала).
Воинствующая безграмотность."Не понятно, а ясно"... противопоставление... ты реально идиот...
На шпильке есть резьба...На шпильке нет резьбы, а винт да - это болтик... гайка наоборот...
не обижай его он обычный мусор как там алекс про него говорил ... одна морщина на голове и та от фуражки"Не понятно, а ясно"... противопоставление... ты реально идиот...
теперь еще по правую и левую метрическую и дюймовую надо рассказать )На шпильке есть резьба...
Шпилька М42х160 ГОСТ 22032-76 - купить по конкурентной цене от компании «АРГО», каталог метизов и крепежа, цены на сайте, тел. 8 (846) 212-97-47
Шпилька М42х160 ГОСТ 22032-76 от компании «АРГО» по доступной цене с доставкой в любой город России.argo-metall.ru
Это уже перебор...теперь еще по правую и левую метрическую и дюймовую надо рассказать )
А ты не указал, что мы говорим про М42х160 ГОСТ 22032-76. Так что не считается)))На шпильке есть резьба...
Шпилька М42х160 ГОСТ 22032-76 - купить по конкурентной цене от компании «АРГО», каталог метизов и крепежа, цены на сайте, тел. 8 (846) 212-97-47
Шпилька М42х160 ГОСТ 22032-76 от компании «АРГО» по доступной цене с доставкой в любой город России.argo-metall.ru
Нет, как раз именно это я и имел в виду. Потому что для женщин шпилька- это то, что ты показала, а для мужчин шпилька- это то, что показал я. А для тебя эта шпилька- болтик.А ты не указал, что мы говорим про М42х160 ГОСТ 22032-76. Так что не считается)))
Что ты к ней прицепился.Нет, как раз именно это я и имел в виду. Потому что для женщин шпилька- это то, что ты показала, а для мужчин шпилька- это то, что показал я. А для тебя эта шпилька- болтик.
довести их до ума напильникамом.
народ начитавшись наших разговоров кукухой поехалНет, как раз именно это я и имел в виду. Потому что для женщин шпилька- это то, что ты показала, а для мужчин шпилька- это то, что показал я. А для тебя эта шпилька- болтик.