Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Видимо у вас как-то по-идиотски всё устроено, если нормальные взаимоотношения у вас вызывают веселье... Хотя... Я знаю, где веселье наблюдается по любой причине... В психиатрической клинике. Видимо коллеги у тебя там- пара Наполеонов и Сталины с Лениными...
МЧСники и другие контролирующие органы, наверное, тоже думают, что их встречают, как дорогих гостей из-за добрых взаимоотношений.

Ну, хороший человек, просто великолепный... Видимо и нынешние присоединяющиеся придерживаются похожих моральных принципов.
Ну при чём тут человек не как историческая личность?...

Зато ты всех БЛМовских негров победил, а за одного даже замуж вышел.
И тут хохлопитека понесло по кочкам..

Кстати ,The Wall Street Journal опубликовали интервью с украинскими военными, участвовавшими в провальном наступлении на Херсон. Националисты признались, что российские войска ожесточенно сопротивляются и хорошо экипированы. В то же время в соцсетях распространилось видео с бойцами ВСУ, которым вместе бронежилетов в качестве защиты выдали иконы.

Уж не теже самые иконки получили члены члены Магатэ вместе со свинодесантом на Энергодар?

▪️Закарпатье объявило траур по денацифицированным боевикам 128-й бригады

▪️Зеленский отправил своих боевиков на убой вопреки советам военных

▪️Германия закрыла вопрос по репарациям Польше

▪️Цены на топливо в Германии достигли исторического максимума

▪️Украинский сухогруз с зерном парализовал движение в Босфоре

▪️Украинское посольство в Казахстане поет бандеровские гимны и пропагандирует ЛГБТ кайлашам

▪️Киевляне вышли на протест из –за отключения водоснабжения

1662090966329.png

Аналогия

1662095982875.png

Области Окраины (ОО)

Русский язык... Предваряя вопрос - малоросский и белоросский - это
1662103825851.png
составляющие...
Замечательно ! Смотрим еще раз, но не как обычно - а внимательно :
1662103825851.png

Т.е. по твоей логике получается, что есть "русский", есть "великоросский" который тоже русский, и есть "мало и бело", каковые - "составляющие. Отсюда вопрос : они - "составляющие" просто русского или "велико" ? И если "велико" - тот-же русский, то почему он, наряду с "бело и мало", указан под "в том числе" ?
Думай...те ! :grin:

Замечательно ! Смотрим еще раз, но не как обычно - а внимательно :
Посмотреть вложение 53354
Т.е. по твоей логике получается, что есть "русский", есть "великоросский" который тоже русский, и есть "мало и бело", каковые - "составляющие. Отсюда вопрос : они - "составляющие" просто русского или "велико" ? И если "велико" - тот-же русский, то почему он, наряду с "бело и мало", указан под "в том числе" ?
Думай...те ! :grin:
Я же написала, что малоросский и белорусский - это диалекты русского языка...

Последнее редактирование:
Я же написала, что малоросский и и белорусский - это диалекты русского языка...
Ты крайне невнимательна ! Повторяю : а "великоросский" - диалект какого ?
А если он и есть "русский" - почему в выписке из переписи (а это - перепись 1897-го года, результаты опубликованы в 1905-м году) фигурируют аж два "русских языка" ? Какой из них - правильный и от какого - "диалекты" ?

Великорусский это не языковая составляющая.
великоруссы говорят на русском языке малороссы на малоросском языке белоруссы говорят на белорусском языке.
и все эти нации составляющие русской нации.
не надо путать языковые составляющие с народностью.

а "великоросский" - диалект какого ?
нет такого языка и такого диалекта..
Русский язык имеет несколько диалектов: великоросский (современный русский), белорусский и малоросский. Украинский диалект литературного русского языка и украинский язык это немного разные вещи.

нет такого языка и такого диалекта..
Русский язык имеет несколько диалектов: великоросский (современный русский), белорусский и малоросский. Украинский диалект литературного русского языка и украинский язык это немного разные вещи.
Сам придумал ? Т.е. в 1897-м году был "современный русский" ?
"Ну вы, блин, даете...." :yahoo!:

Великорусский это не языковая составляющая.
великоруссы говорят на русском языке малороссы на малоросском языке белоруссы говорят на белорусском языке.
и все эти нации составляющие русской нации.
не надо путать языковые составляющие с народностью.
Переведи ? А то ничего не понятно.

Ты крайне невнимательна ! Повторяю : а "великоросский" - диалект какого ?
А если он и есть "русский" - почему в выписке из переписи (а это - перепись 1897-го года, результаты опубликованы в 1905-м году) фигурируют аж два "русских языка" ? Какой из них - правильный и от какого - "диалекты" ?
Там не фигурирует два русских языка, вообще в таблице про народности определеямые по родному языку. У великоросов, малороссов, белорусов это русский язык... Я от себя добавила про диалекты, но язык один - русский!...

Там не фигурирует два русских языка, вообще в таблице про народности определеямые по родному языку. У великоросов, малороссов, белорусов это русский язык... Я от себя добавила про диалекты, но язык один - русский!...
От ! О чем я и говорил : "русский" там - не нация, а принадлежность к некой условной языковой группе ! А ответвления сей языковой группы как раз "велико-мало-бело" ! ЧТД ! :grin:
Ежели помнишь, дискуссия началась с моего вопроса "где в переписях РИ упоминаются "русские" ?". Сейчас выяснили - нигде ! Минимум до 1905-го года никаких "русских" официально не было ! Как и украинцев. А вот белоруссы были ! Парадокс ! :rofl:

От ! О чем я и говорил : "русский" там - не нация, а принадлежность к некой условной языковой группе ! А ответвления сей языковой группы как раз "велико-мало-бело" ! ЧТД ! :grin:
Ежели помнишь, дискуссия началась с моего вопроса "где в переписях РИ упоминаются "русские" ?". Сейчас выяснили - нигде ! Минимум до 1905-го года никаких "русских" официально не было ! Как и украинцев. А вот белоруссы были ! Парадокс ! :rofl:
Блин, Рон, велико-мало-бело - это русские, у которых родной - русский язык, но у мало-бело диалекты немного отличаются от собственно русского языка, но не являются отдельными языками...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу