Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Какие ж тогда они тебе коллеги, если ты у них работы принимаешь?
Ну не надо так открыто демонстрировать свою безграмотность. Если даже я и пишу, что у тебя мозгов не хватает- это скорее фигуральное выражение, я всё-таки где-то в глубине души надеюсь, что у тебя на самом деле мозги-то имеются. Так что не задавай глупых вопросов. На любом строительном объекте все по итогу в одной лодке.

Твой нравственный долг как упоротого ватника послать в РФию себя или сыновнука.
Ну это уж точно не про него. Чем более поцреотичным на словах является поцреот- заочник- тем больше гарантия того, что в так обожаемую на словах Россию он ни ногой...

Я уже как-то говорил, что не интересуюсь и не смотрю КХЛ лет уже десять. "Барыс" меня интересует лишь в плане отечественных новичков и дизайна экипировки. Игры Барыса не смотрю. Зырю исключительно NHL и иногда чемпионат Казахстана.
А я вот решил этот сезон начать смотреть, до этого только с плей-офф.

Вот ты и показал чего ты стоишь, чучело заморское.
Хохол как всегда про меру стоимости заговорил. Это у них всё - найти, оценить, своровать, продать. Если нет что продать, продают себя на мясо.

Сейчас не объединяются. А ты можешь быть уверена что через 500 лет такого не будет? Вот сейчас, со времён Хмельницкого, прошло примерно 500 лет. Когда он писал про то, что объединились русские люди- это всё равно что сейчас написать про славянское братство.
Неа, он писал, что хочет присоединиться к русскому миру... Для украинцев с их гимном просто проклятие...

Повеселю коллег.
Видимо у вас как-то по-идиотски всё устроено, если нормальные взаимоотношения у вас вызывают веселье... Хотя... Я знаю, где веселье наблюдается по любой причине... В психиатрической клинике. Видимо коллеги у тебя там- пара Наполеонов и Сталины с Лениными...

Ну это уж точно не про него. Чем более поцреотичным на словах является поцреот- заочник- тем больше гарантия того, что в так обожаемую на словах Россию он ни ногой...
Да, Кисоля наш совсем старый стал. Тяжело одновременно быть и оскароносным сценаристом, и бензиновым мошенником, и штрейкбрехером, и ватником. Наш Василий Алибабаевич со всеми не побежит.

Неа, он писал, что хочет присоединиться к русскому миру... Для украинцев с их гимном просто проклятие...
Ну, хороший человек, просто великолепный... Видимо и нынешние присоединяющиеся придерживаются похожих моральных принципов.

вХохлы они все сказочники, пока до дела не дошло
Вот сейчас реально смешно было. Меня сказочником назвал заслуженный мастер всех сразу единоборств, неустрашимый борец с БЛМ, личный друг Мела Гипсова, автор сценариев для Голливуда, мастер игры на персонально для него изготовленной гитаре, свидетель омского ёперного театра, свидетель хабаровских каруселей, свидетель второго этажа в кафе Лира, который рос в детстве одновременно в горах, на реке и на равнине, открывший примерно полтора миллиона новых стартапов и просто пизд*чий пиз*ун кизёл... :yahoo!: :good::rofl:

Вот сейчас реально смешно было. Меня сказочником назвал заслуженный мастер всех сразу единоборств, неустрашимый борец с БЛМ, личный друг Мела Гипсова, автор сценариев для Голливуда, мастер игры на персонально для него изготовленной гитаре, свидетель омского ёперного театра, свидетель хабаровских каруселей, свидетель второго этажа в кафе Лира, который рос в детстве одновременно в горах, на реке и на равнине, открывший примерно полтора миллиона новых стартапов и просто пизд*чий пиз*ун кизёл...
Ладно... У человека серьезный недуг. Ну а может и правда все. Я вот раньше громко кашлял когда мой родственник при мне взрослым людям говорил что учил Шойгу винчестер заряжать. А теперь, видя эту Шойгу в деле прямо стал сомневаться. Может он тогда про винчестер правду говорил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу