Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Блин, Рон, велико-мало-бело - это русские, у которых родной - русский язык, но у мало-бело диалекты немного отличаются от собственно русского языка, но не являются отдельными языками...
Еще раз : чем отличается "русский" от "великоросского" ? И если ничем - то почему "великоросский" приравнен к "мало и бело" в разделе "в том числе" ?

Еще раз : чем отличается "русский" от "великоросского" ? И если ничем - то почему "великоросский" приравнен к "мало и бело" в разделе "в том числе" ?
Великороссы - это русские, родной язык у них русский... малороссы - русские, для них родной - малоросский диалект русского языка...

001.jpg

Русские - общее количество 852 421... они РУССКИЕ. Для сложения того что "в том числе" подарить тебе калькулятор?...

Тупица , лучше расскажи , почему у вас нет еврейского языка, а даже намека на него. :popcorn:

Великороссы - это русские, родной язык у них русский... малороссы - русские, для них родной - малоросский диалект русского языка...

Посмотреть вложение 53360

Русские - общее количество 852 421... они РУССКИЕ. Для сложения того что "в том числе" подарить тебе калькулятор?...
Мля.... непрошибаемо ! Вот так изворачиваться супротив очевидного ? Браво ! :grin:
И где там "Русские - общее количество 852 421" ? Ткни меня носом ?

Мля.... непрошибаемо ! Вот так изворачиваться супротив очевидного ? Браво ! :grin:
И где там "Русские - общее количество 852 421" ? Ткни меня носом ?
Верхняя строчка в красном прямоугольнике, который я специально для тебя нарисовала для примера...

Идиш с ивритом, полагаю - китайский ? Ты редкостный.... Киса... :grin:
Но это не еврейские языки. Кто такие идишы, если есть идиш язык? Ну ладно, иврит это как старо- церковно-славянский, но где сами ивриты. Может евреи их отгеноцидили, и через 1000 лет вдруг вспомнили этот язык.:grin:

Верхняя строчка в красном прямоугольнике, который я специально для тебя нарисовала для примера...
Ты крайне невнимательна ! Смотри по своей картинке выше - "В уездах и градоначальствах вне городов" ! Нет, вы все-таки редкостные...
И при чем тут "русские" ? Принадлежность к условной языковой группе и всего-лишь по Таврической губернии ! Ну вот как с вами дискутировать ?:yahoo!:

Но это не еврейские языки. Кто такие идишы, если есть идиш язык? Ну ладно, иврит это как старо- церковно-славянский, но где сами ивриты. Может евреи их отгеноцидили, и через 1000 лет вдруг вспомнили этот язык.:grin:
Ой.... дурак !

Ты крайне невнимательна ! Смотри по своей картинке выше - "В уездах и градоначальствах вне городов" ! Нет, вы все-таки редкостные...
И при чем тут "русские" ? Принадлежность к условной языковой группе и всего-лишь по Таврической губернии ! Ну вот как с вами дискутировать ?:yahoo!:
Да блин, это для примера! Ты же утверждаешь, что русских не было, я тебе говорю смотри верхнюю строчку и для примера выделила красным... Какая разница в городе или губернии или там где я выделила? Суть в том, что есть некоторое общее количество, а ниже раскрывается из чего это количество складывается... Беда у тебя с логикой...

Ну какая с тобой дискуссия, если ты своего языка не знаешь:stena2:

Ты же утверждаешь, что русских не было, я тебе говорю смотри верхнюю строчку и для примера выделила красным...
Еще раз ! Это - принадлежность к некой языковой группе (условной) - но никак не нация ! Конкретный тебе пример из творчества "Кисы Великолепного" : немецкий и идиш - близкородственные языки, относятся к одной языковой группе. Так вот будешь ты утверждать, что идиш - "диалект" немецкого ? Или немецкий - "диалект "идиш ? Более того, по этому признаку немцы с евреями - близкородственные народы ? А может немцы - это просто евреи, корни забывшие ? Или наоборот ?

Ну какая с тобой дискуссия, если ты своего языка не знаешь:stena2:
Идиот ! Мой родной - русский ! А идиш с ивритом.... да, мне стыдно - но на уровне твоего русского... т.е. как "Равшан с Джумшудом" ! :yahoo!:

Идиот ! Мой родной - русский ! А идиш с ивритом.... да, мне стыдно - но на уровне твоего русского... т.е. как "Равшан с Джумшудом" ! :yahoo!:
А евреи здесь каким боком? Пользуются идишем и ивритом, как ты русским. Это не значит , что ты русский. Значит у евреев как ты нет ни земли, ни языка. :grin:

А евреи здесь каким боком? Пользуются идишем и ивритом, как ты русским. Это не значит , что ты русский. Значит у евреев как ты нет ни земли, ни языка. :grin:
Что ты несешь ? Редкостный идиот ! :yahoo!:

Что ты несешь ? Редкостный идиот ! :yahoo!:
Не примазывай меня к себе. Ты у нас без языка, и безроду оказался. И к тому же наверное не семит. Куда тебе знать , ты же из безродного колена, потерянного, как бродячий пёс, и может жалко его, но никому не нужен.:cool:

Еще раз ! Это - принадлежность к некой языковой группе (условной) - но никак не нация !
Про нацию мы не говорили - это раз...
Два (с картинки)

Распределение по народностям на основании родного языка!!! - заголовок таблицы

Этнографический состав населения!!! - из пояснения к таблице

Три
"Этнический состав – это сформированное население города, страны или мира, образованное в ходе переселений, смешений различных национальностей, народностей. Каждый народ имеет определенное число представителей."

В таблице этнос русские!!! Этнос - народ!!!

Алла нас жестко троллят.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу