Ты просто упустила изначальную дискуссию... и влезла не зная - о чем речь.Про нацию мы не говорили - это раз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто упустила изначальную дискуссию... и влезла не зная - о чем речь.Про нацию мы не говорили - это раз...
Нет никакого "этноса русские" в таблице ! Это - только твои фантазии !Про нацию мы не говорили - это раз...
Два (с картинки)
Распределение по народностям на основании родного языка!!! - заголовок таблицы
Этнографический состав населения!!! - из пояснения к таблице
Три
"Этнический состав – это сформированное население города, страны или мира, образованное в ходе переселений, смешений различных национальностей, народностей. Каждый народ имеет определенное число представителей."
В таблице этнос русские!!! Этнос - народ!!!
О ! Т.е. украинцы с белоруссами - русские ? А кто-то говорил, что никаких украинцев не было... и кому верить ?там есть народности. русские(великоруссы,малороссы,белоруссы.) поляки чехи болгары и т.д
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно."(С)О ! Т.е. украинцы с белоруссами - русские ? А кто-то говорил, что никаких украинцев не было... и кому верить ?
Многочисленный, большой. Калька с греков. С них же приобщились к ...Еще раз : чем отличается "русский" от "великоросского" ? И если ничем - то почему "великоросский" приравнен к "мало и бело" в разделе "в том числе" ?
Конечно белоруссы русские, а вот про украинцев в переписи ни слова... то есть совсем...О ! Т.е. украинцы с белоруссами - русские ? А кто-то говорил, что никаких украинцев не было... и кому верить ?
Алла, ты опять хрень несёшь. С чего это ты решила, что это- диалекты? И чем по-твоему диалекты отличаются от самостоятельных языков? Ты вообще когда-нибудь слышала как беларусы между собой разговаривают? Ты в том, что они говорят, только куски фраз понять сможешь. С таким твоим отношением и сербский с болгарским- не более чем диалекты русского языка...Я же написала, что малоросский и белорусский - это диалекты русского языка...
Ну ты и дебил...Тупица , лучше расскажи , почему у вас нет еврейского языка, а даже намека на него.
в конце 19 го в начале 20 го века скорее всего так и считали. судя по таблице которую я выкладывал.С чего это ты решила, что это- диалекты?
Малороссийское наречие (Малорусское наречие) — народный язык, формировавшийся в XIII—XX вв. на территории Малороссии (преимущественно в сельской местности).
Различные лингвисты классифицируют малороссийское наречие как отдельный восточно-славянский язык, или же как наречие или диалект русского языка.
Процесс развития литературного русского языка испытывал в XVII—XIX вв. значительное воздействие малороссийских говоров.
Огромное влияние на формирование малороссийского наречия оказала Польша[Источник?], особенно в период, когда вся, или частично, Малороссия входила в состав Речи Посполитой (польск. Rzeczpospolita, белор. Рэч Паспалітая). Так, по сравнению с другими наречиями русского языка, малороссийское очень богато полонизмами.
Саша, можно я тебя ещё раз попрошу найти первый словарь украинского языка?...Алла, ты опять хрень несёшь. С чего это ты решила, что это- диалекты? И чем по-твоему диалекты отличаются от самостоятельных языков? Ты вообще когда-нибудь слышала как беларусы между собой разговаривают? Ты в том, что они говорят, только куски фраз понять сможешь. С таким твоим отношением и сербский с болгарским- не более чем диалекты русского языка...
малоросского диалекта русского языка
Потому что фальшак. Удивительно, что рассказываешь про себя, что работала в редакции и не видишь компьютерную подделку.А вот и он... Привет, Рон...
Блин, русский язык даже с наречиями есть, а русских нет... Чё так?...
Из того же рукава, что и гребневская летопись про "казаков".Саша, можно я тебя ещё раз попрошу найти первый словарь украинского языка?...
Вот словарь малоросского диалекта русского языка я тебе влёгкую найду...
Ещё один, кто не понимает иронии...Потому что фальшак. Удивительно, что рассказываешь про себя, что работала в редакции и не видишь компьютерную подделку.
Сударыня пофейкометствовать решила ?А вот и он... Привет, Рон...
Блин, русский язык даже с наречиями есть, а русских нет... Чё так?...