Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Ватники у камелька восхищаются тувинской спецоперацией.
Даешь тотальную мобилизацию от Ростова до Ашдода и Нью-Йорка!

Ну вспомнил, наконец-то. Да когда ж дойдёт до тебя, Долбодятленко, что это ты "в падучей бьёшся", развлекая вышеперечисленных товарищей. Понамешал херни, специалист по всем вопросам "великий интернет-эксперт"- славяне, ведьмы, МАГАТЭ. Благо есть ещё те кто над тобой громко не смеётся.
Не мешай этой мрази сегодня психологом побыть, пока его в психушку не определили

Нет, это коллеги. Просто постоянно пересекаемся с ними. Я, как правило, контролирую то, что они делают.
Мультик "Бобик в гостях у Барбоса" смотрел? Если нет посмотри, классный.

Этому тебя всю жизнь учили идти на.... Решил всех учить торчок своей обкуренной какашкой?:lol:
На 25-й мин. Квачков говорит на Бригхтон Беач для портяночных эмигрантов откроют Фронт оф руссиан волюнтеерс оф Амэуика.

Мультик "Бобик в гостях у Барбоса" смотрел? Если нет посмотри, классный.
Видишь ли, глупыш, я твой подкол увидел, но не оценил. Просто Велесстрой выполняет строительные работы, а я их принимаю эти работы от заказчика у Велесстроя... И не только у Велесстроя... Так что если ты можешь расценивать производственные отношения только с точки зрения "хозяин- батрак", то это свидетельствует только об одном. О том, что ты- раб. Который как известно не может мечтать о свободе. Раб мечтает, чтобы у него у самого были рабы.

Ссылки на факты будут?...
Ну вообще-то это не секретные данные... Они постоянно публикуются в разных открытых источниках. Собирать их самостоятельно- дело для меня лично интересное, но это- не для каждого. Кому-то хватает и прочитать заголовки в передовицах. Такие потом пишут о том, что в 10 веке уже были фамилии с окончанием на -о

На 25-й мин. Квачков говорит на Бригхтон Беач для портяночных эмигрантов откроют Фронт оф руссиан волюнтеерс оф Амэуика.
Я не слушаю, кто и что там говорит, и что перевирает. Времени на вашу муть нет

Конгениально ! А не подскажешь, что за диалект такой - "великоросский" ?
Русский язык... Предваряя вопрос - малоросский и белоросский - это составляющие...

• Haha
Реакции: Ron
Видишь ли, глупыш, я твой подкол увидел, но не оценил. Просто Велесстрой выполняет строительные работы, а я их принимаю эти работы от заказчика у Велесстроя... И не только у Велесстроя... Так что если ты можешь расценивать производственные отношения только с точки зрения "хозяин- батрак", то это свидетельствует только об одном. О том, что ты- раб. Который как известно не может мечтать о свободе. Раб мечтает, чтобы у него у самого были рабы.
Какие ж тогда они тебе коллеги, если ты у них работы принимаешь?

Сегодня КХЛ начала, будешь на ватников смотреть? Барыс с нами.
Я уже как-то говорил, что не интересуюсь и не смотрю КХЛ лет уже десять. "Барыс" меня интересует лишь в плане отечественных новичков и дизайна экипировки. Игры Барыса не смотрю. Зырю исключительно NHL и иногда чемпионат Казахстана.

Я не слушаю, кто и что там говорит, и что перевирает. Времени на вашу муть нет
Твой нравственный долг как упоротого ватника послать в РФию себя или сыновнука.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу