Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешай этой мрази сегодня психологом побыть, пока его в психушку не определилиНу вспомнил, наконец-то. Да когда ж дойдёт до тебя, Долбодятленко, что это ты "в падучей бьёшся", развлекая вышеперечисленных товарищей. Понамешал херни, специалист по всем вопросам "великий интернет-эксперт"- славяне, ведьмы, МАГАТЭ. Благо есть ещё те кто над тобой громко не смеётся.
Ты сегодня тувинец или чабан из казахов?Ватники у камелька восхищаются тувинской спецоперацией.
Нахуй пошел, чмо американское.Ты сегодня тувинец или чабан из казахов?
Этому тебя всю жизнь учили идти на.... Решил всех учить торчок своей обкуренной какашкой?Нахуй пошел, чмо американское.
Нет, это коллеги. Просто постоянно пересекаемся с ними. Я, как правило, контролирую то, что они делают.Что, ты у них начальник?
На словах ты Лев Толстой... А на деле- х*й простой.Эта мразь у них подстилкой отрабатывает
Мультик "Бобик в гостях у Барбоса" смотрел? Если нет посмотри, классный.Нет, это коллеги. Просто постоянно пересекаемся с ними. Я, как правило, контролирую то, что они делают.
На 25-й мин. Квачков говорит на Бригхтон Беач для портяночных эмигрантов откроют Фронт оф руссиан волюнтеерс оф Амэуика.Этому тебя всю жизнь учили идти на.... Решил всех учить торчок своей обкуренной какашкой?
Ссылки на факты будут?...А я Мартинов не читаю, я как-то всё больше доказанные исторические факты изучать предпочитаю...
Видишь ли, глупыш, я твой подкол увидел, но не оценил. Просто Велесстрой выполняет строительные работы, а я их принимаю эти работы от заказчика у Велесстроя... И не только у Велесстроя... Так что если ты можешь расценивать производственные отношения только с точки зрения "хозяин- батрак", то это свидетельствует только об одном. О том, что ты- раб. Который как известно не может мечтать о свободе. Раб мечтает, чтобы у него у самого были рабы.Мультик "Бобик в гостях у Барбоса" смотрел? Если нет посмотри, классный.
Сегодня КХЛ начала, будешь на ватников смотреть? Барыс с нами.Нахуй пошел, чмо американское.
Ну вообще-то это не секретные данные... Они постоянно публикуются в разных открытых источниках. Собирать их самостоятельно- дело для меня лично интересное, но это- не для каждого. Кому-то хватает и прочитать заголовки в передовицах. Такие потом пишут о том, что в 10 веке уже были фамилии с окончанием на -оСсылки на факты будут?...
Я не слушаю, кто и что там говорит, и что перевирает. Времени на вашу муть нетНа 25-й мин. Квачков говорит на Бригхтон Беач для портяночных эмигрантов откроют Фронт оф руссиан волюнтеерс оф Амэуика.
Русский язык... Предваряя вопрос - малоросский и белоросский - это составляющие...Конгениально ! А не подскажешь, что за диалект такой - "великоросский" ?
Какие ж тогда они тебе коллеги, если ты у них работы принимаешь?Видишь ли, глупыш, я твой подкол увидел, но не оценил. Просто Велесстрой выполняет строительные работы, а я их принимаю эти работы от заказчика у Велесстроя... И не только у Велесстроя... Так что если ты можешь расценивать производственные отношения только с точки зрения "хозяин- батрак", то это свидетельствует только об одном. О том, что ты- раб. Который как известно не может мечтать о свободе. Раб мечтает, чтобы у него у самого были рабы.
Я уже как-то говорил, что не интересуюсь и не смотрю КХЛ лет уже десять. "Барыс" меня интересует лишь в плане отечественных новичков и дизайна экипировки. Игры Барыса не смотрю. Зырю исключительно NHL и иногда чемпионат Казахстана.Сегодня КХЛ начала, будешь на ватников смотреть? Барыс с нами.
Саша, и где эти исторические факты?...А я Мартинов не читаю, я как-то всё больше доказанные исторические факты изучать предпочитаю...
Твой нравственный долг как упоротого ватника послать в РФию себя или сыновнука.Я не слушаю, кто и что там говорит, и что перевирает. Времени на вашу муть нет
Хохол не может осилить больше трех букв в слове, почему его так и воспринимаютНа словах ты Лев Толстой... А на деле- х*й простой.