Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Да при чём тут авторитет? Речь о том кем считали запорожские казаки и это не украинцы ни разу...
И чо? И тех, кто сейчас называются русскими- тогда называли московитами. Не считали себя единым народом они. Считали, что да, есть единые корни, но единым народом всё равно не считали. Вот как сейчас славяне... Вот ты называешь себя славянкой. Болгары, сербы, хорваты, поляки- тоже славяне. Но разве ты скажешь что ты с ними один народ? А лет через 500 появится на месте России (Польши, Болгарии- неважно) некое государство, которое будет называться допустим "Славяния", и жители этого государства будут усираться- доказывать, что все остальные славянские народы надо свести в одно государство, потому что они- славяне...

Кто помнит историю АГУ про то, что его дочь куда то там отослала кровь на анализ национальной принадлежности и оказалось, что она итальянка, хотя он канадец? (про канадца шутка - пояснение для тех, кто не имел удовольствия знать АГУ)))...

Как 2МВ, индустриализация, целина, куе-мае... так это наши русские диды. А как депортация, так это злые грузины.
Чё ты врёшь? В Советском Сюзе всегда подчёркивалось, что все достижения - это достижения всего многонационального советского народа...

Володя, это было всё равно в пределах моральных норм того времени. Ты разницу не улавливаешь? Сжигали на костре по вполне определённым причинам- если происходил суд и вина была доказана. То есть на этом суде был, как положено, судья, обвинитель, защитник, и если связь человека с дьяволом доказывалась- его сжигали. Пытки, извини, применяли не ко всем и каждому, они считались неотъемлемой частью процесса ведения следствия. А вот просто приехать в какой-либо город и начинать заниматься такими вот непотребствами- это даже для тех времён было чересчур.
так запорожская сечь это не государство с законами судами и тд.
по сути это сухопутные пираты для которых не было законов.
что пираты на море что пираты на земле все вели так.

так запорожская сечь это не государство с законами судами и тд.
по сути это сухопутные пираты для которых не было законов.
что пираты на море что пираты на земле все вели так.
Володя, ты сегодня уже показал то, что ты великий интернет- эксперт. Можно дальше не демонстрировать.

Сжигали на костре по вполне определённым причинам- если происходил суд и вина была доказана. То есть на этом суде был, как положено, судья, обвинитель, защитник, и если связь человека с дьяволом
и то что это делали по суду это не за гранью.
четвертовали человека но по закону.
может на него наговорили чтоб его имуществом завладеть.
но по закону.
отмазка это галимая.
все они одним миром мазаны.
может Манн был не такой изверг и Николай угодник...
а так все были жесткими беспринципными людьми.
помню начал я читать Сабатини. Капитан Блад,
и очень удивился как белые белых в рабство продавали...
особенно повезло капитану Бладу который пришел лечить раненого.

Вова, они разговаривают на одном языке. Несмотря на то, что одни пишут кириллицей, другие латиницей. Вова, как же ты достал своими интернет- познаниями, а? Яс ними постоянно по работе общаюсь (если подробнее- посмотри что за контора Велесстрой (бывшая Амерко)), а ты мне интернет- познания демонстрируешь тут. Достал.
И с сербами и с харватами, и на каком языке ты с ними общаешься?...

Володя, ты сегодня уже показал то, что ты великий интернет- эксперт. Можно дальше не демонстрировать.
у меня своё видение на Мира,
и оно меня устраивает.
и подстраиваться под кого либо я не люблю.

и то что это делали по суду это не за гранью.
четвертовали человека но по закону.
может на него наговорили чтоб его имуществом завладеть.
но по закону.
отмазка это галимая.
все они одним миром мазаны.
может Манн был не такой изверг и Николай угодник...
а так все были жесткими беспринципными людьми.
помню начал я читать Сабатини. Капитан Блад,
и очень удивился как белые белых в рабство продавали...
особенно повезло капитану Бладу который пришел лечить раненого.
То есть то, что у нас в СССР по суду вполне себе стреляли- это не за гранью...

И тех, кто сейчас называются русскими- тогда называли московитами.
это была не национальность а подданство.
московиты были и татары которые жили в Касимове.
но татары из касимова будучи московитами не были славянами.

у меня своё видение на Мира,
и оно меня устраивает.
и подстраиваться под кого либо я не люблю.
Тебя не спрашивают. Настраивают так, как надо без твоего желания. Куда ты денешься? К примеру даже сегодня. Про миссию МАГАТЭ. Пропагандон тебе аккуратно закинул красивое словцо- "хозяева", и ты тут же послушно повёлся на него. А что же произошло на самом деле? На АЭС приехали эксперты международной (подчёркиваю- международной) организации, которая к российско- украинской войне не имеет никакого отношения, у них вообще другие задачи. Они занимаются проблемами безопасности атомной энергетики. И надо быть очень тупым (или очень финансово заряженным), чтобы написать такой высер про неких "хозяев". Но есть Вова, и вот уже Вова послушно репостит высер этого пропагандона...

:stena2: Еще раз : "русский" там - языковая группа, а вот дальше пошло распределение "велико-мало-бело". Что непонятно ?
Не убивайся так, ты же знаешь по поговорке, что так ты не убъёшься... Это народы, населяющие Россию, русские указаны общим числом по родному русскому языку, но расписаны по диалектам русского языка... Там же двоеточие есть после русские...

Вова, когда беременной женщине распарывают живот, вынимают оттуда ребёнка, зашивают туда кошку и обрубают ей руки, чтобы она не смогла разорвать свой живот, когда при матери живьём варят её ребёнка и заставляют её есть его мясо- это уже по любым меркам за гранью добра и зла.
Это тогдашняя Европа, у них так принято было...

Вова, даже с учётом того, что тогда были совсем другие нравы- это всё равно даже по тогдашним меркам было за гранью. И уж совершенно точно лепить из него героя- идиотизм.
Так этим поляки занимались... А на счёт героя - это к украинцам, они же "казацкого рода"...

На АЭС приехали эксперты международной (подчёркиваю- международной) организации, которая к российско- украинской войне не имеет никакого отношения, у них вообще другие задачи.
это понятно.
но почему ВСУ обстреливало ЗАЭС до приезда экспертов,
а как только эксперты приехали в зону боевых действий без броников,
обстрелы прекратились.

Володя, это было всё равно в пределах моральных норм того времени. Ты разницу не улавливаешь? Сжигали на костре по вполне определённым причинам- если происходил суд и вина была доказана. То есть на этом суде был, как положено, судья, обвинитель, защитник, и если связь человека с дьяволом доказывалась- его сжигали. Пытки, извини, применяли не ко всем и каждому, они считались неотъемлемой частью процесса ведения следствия. А вот просто приехать в какой-либо город и начинать заниматься такими вот непотребствами- это даже для тех времён было чересчур.
А вот интересно, а откуда у тебя такие подробные познания?... Источник не укажешь?...
А то я вон Мартина читала, там куда чудовищнее вещи описаны...

А вот интересно, а откуда у тебя такие подробные познания?... Источник не укажешь?...
А то я вон Мартина читала, там куда чудовищнее вещи описаны...
А я Мартинов не читаю, я как-то всё больше доказанные исторические факты изучать предпочитаю...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу