Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Часть России - государства Российского...Аааа.... а "великороссией" что тогда называлось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часть России - государства Российского...Аааа.... а "великороссией" что тогда называлось ?
Блин, Саша, к чему мне эти сведения? Я пишу по конкретному вопросу...
Володь... там речь о языковой группе, а не о национальности !
распределении по народностям на основании РОДНОГО языка.Володь... там речь о языковой группе, а не о национальности !
Ты мне в качестве авторитетно го мнения привела Хмельницкого. Я тебе показал, что Хмельницкий как авторитет совсем не годится, гнилой он.Блин, Саша, к чему мне эти сведения? Я пишу по конкретному вопросу...
судить о Хмельницком на основании нынешней морали, это круто.Ты мне в качестве авторитетно го мнения привела Хмельницкого. Я тебе показал, что Хмельницкий как авторитет совсем не годится, гнилой он.
Я помогу вам преодолеть вакуум знаний в этом вопросе. Можете посмотреть и убедиться в обратном вот тут https://vivaldi.nlr.ru/bx000021377/view/?#page=7Угу.... только слова "русские" в переписях не было.... от незадача !
Распределение по народностям на основании языка. По народностям.Володь... там речь о языковой группе, а не о национальности !
Ты прочитал? Явно что нет.судить о Хмельницком на основании нынешней морали, это круто.
Вы внимательно читаете ? "Русский" там как раз не народность, а условная языковая группа !Распределение по народностям на основании языка. По народностям.
Ты кому веришь, мне или своим глазам? - (с)
национальность человека определяется на основании языковой группы.Вы внимательно читаете ? "Русский" там как раз не народность, а условная языковая группа !
при чем тут прочитал или не прочитал.Ты прочитал? Явно что нет.
Ну это просто по Левилле - всех в русские !национальность человека определяется на основании языковой группы.
Люди одной национальность имеют единый разговорный язык,
Распределение по народностям!) Исходя из языковой группы. Где вы потеряли свово народность?Вы внимательно читаете ? "Русский" там как раз не народность, а условная языковая группа !
Это локальная ошибка. Причем ранняя. Тут еще инерция им двигала.Например Колбин...
Как 2МВ, индустриализация, целина, куе-мае... так это наши русские диды. А как депортация, так это злые грузины.Не, это союз их депортировал руками и казахов и украинцев и русских и всех остальных
Да ладно... Правда? А вот у сербов и хорватов язык один и тот же, но как-то они себя единым народом не считают... Скорее даже наоборот.национальность человека определяется на основании языковой группы.
Люди одной национальность имеют единый разговорный язык,
Это была совсем не локальная ошибка. Именно с этой ошибки начался эффект домино...Это локальная ошибка. Причем ранняя. Тут еще инерция им двигала.