Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Хмельницкий когда служил польскому королю во времена войн России и Польши наверняка не мало русских убил, и?
при чем тут прочитал или не прочитал.
много евреев он уничтожил,
но тогда были такие времена и были такие нравы.
и поляки евреев при возможности уничтожали и много еще кто так поступал.
Я ещё раз говорю- прочитай. Ненормативная лексика, когда ты читать научишься, а не картинки видеблогеров смотреть?

Последнее редактирование модератором:
А вот у сербов и хорватов язык один и тот же,
нет не один и тот же.
Сербский и хорватский - разные языки! Распространенное заблуждение гласит, что вся разница между сербским и хорватским языками заключается в том, что сербы пользуются кириллицей (с рядом добавлений), а хорваты - латиницей. Но это изначально разные языки. В 1850 году сербская и хорватская интеллигенция заключила неформальное соглашение о создании единого языка.
Ну это просто по Левилле - всех в русские ! :grin:
Посмотреть вложение 53343
кем он себя считает, спрашивайте его сами.
но один из признаков это родной язык на котором разговаривает человек и его окружающие люди.
один из признаков чуваш это чувашский язык. так у всех национальностей.

Я ещё раз говорю- прочитай. Ненормативная лексика,, когда ты читать научишься, а не картинки видеблогеров смотреть?
для чего? плохой человек убивал евреев и что?

Последнее редактирование модератором:
нет не один и тот же.

кем он себя считает, спрашивайте его сами.
но один из признаков это родной язык на котором разговаривает человек и его окружающие люди.
один из признаков чуваш это чувашский язык. так у всех национальностей.
Вова, они разговаривают на одном языке. Несмотря на то, что одни пишут кириллицей, другие латиницей. Вова, как же ты достал своими интернет- познаниями, а? Яс ними постоянно по работе общаюсь (если подробнее- посмотри что за контора Велесстрой (бывшая Амерко)), а ты мне интернет- познания демонстрируешь тут. Достал.

У меня есть родственник, и он патологический врун.
у меня есть брат двоюродный в детстве он был врун каких свет не видывал. Причем врал он убедительно, талант у него был несомненно.
Однажды я не выдержал когда в очередной раз он мне наврал с три короба и побил его. Он заплакал.
Прекращай врать!!!!! орал я на него. Мне брат ответил "я не вру я фантазирую"..

Распределение по народностям!) Исходя из языковой группы. Где вы потеряли свово народность?
:stena2: Еще раз : "русский" там - языковая группа, а вот дальше пошло распределение "велико-мало-бело". Что непонятно ?

Я ещё раз говорю- прочитай. Блядь, когда ты читать научишься, а не картинки видеблогеров смотреть?
ой жеж какой плохой Хмельницкий,
правда ему ни кто не сказал что

На своей первой сессии 11 декабря 1946 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него:
что людей убивать плохо, потому что в то время убивать врагов это было нормально, лучше конечно в рабство продать, денюшку заработать,
но он упырь просто.
надо ему было довести до сведения что
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу, как таковую
правда в то время ни кто об этом не знал и сказать ему об этом не мог, вот какая штукенция.

Это было полувоенное, полукрестьянское сословие, которое не желало подчиняться кому бы то ни было, и в определенный момент оно и выступило, чтобы освободить Украину от власти "ляхов и жидов".
только вот какая закавыка,
это было сейчас есть и будет всегда, пока существует человечество,
не может человечество жить без виновных,
тогда в запорожской сечи виновные были ляхи и жиды,
потом смотришь неверные и их надо уничтожать,
в 20 веке виновные в Европе опять стали жиды,
сейчас вот все "цивилизованное" считает что русские все плохие.
в ЕС не пускать если пускать то чтоб знали что им одолжение делают.
и геноцидить их не могут знают что ответка им прилетит.

:stena2: Еще раз : "русский" там - языковая группа, а вот дальше пошло распределение "велико-мало-бело". Что непонятно ?
Непонятно, зачем эти глупые люди написали там слово народность. Наверное из-за глупости. Так?

ой жеж какой плохой Хмельницкий,
правда ему ни кто не сказал что

что людей убивать плохо, потому что в то время убивать врагов это было нормально, лучше конечно в рабство продать, денюшку заработать,
но он упырь просто.
надо ему было довести до сведения что

правда в то время ни кто об этом не знал и сказать ему об этом не мог, вот какая штукенция.

только вот какая закавыка,
это было сейчас есть и будет всегда, пока существует человечество,
не может человечество жить без виновных,
тогда в запорожской сечи виновные были ляхи и жиды,
потом смотришь неверные и их надо уничтожать,
в 20 веке виновные в Европе опять стали жиды,
сейчас вот все "цивилизованное" считает что русские все плохие.
в ЕС не пускать если пускать то чтоб знали что им одолжение делают.
и геноцидить их не могут знают что ответка им прилетит.
Вова, когда беременной женщине распарывают живот, вынимают оттуда ребёнка, зашивают туда кошку и обрубают ей руки, чтобы она не смогла разорвать свой живот, когда при матери живьём варят её ребёнка и заставляют её есть его мясо- это уже по любым меркам за гранью добра и зла.

Ага ! Т.е. ты - русский ?
не обязательно если я знаю русский язык я являюсь русским ,
еще раз это один из признаков национальности.
и мой родной язык чувашский.
Люди одной национальность имеют единый разговорный язык, единую историю происхождения и общую культуру. Национальность передаётся из поколения в поколения,

Вова, когда беременной женщине распарывают живот, вынимают оттуда ребёнка, зашивают туда кошку и обрубают ей руки, чтобы она не смогла разорвать свой живот, когда при матери живьём варят её ребёнка и заставляют её есть его мясо- это уже по любым меркам за гранью добра и зла.
времена были тогда такие.
а что творили пираты в Карибском море, вообще ужас ужас.
они жили по тем законам, которые у них были.

времена были тогда такие.
а что творили пираты в Карибском море, вообще ужас ужас.
они жили по тем законам, которые у них были.
Вова, даже с учётом того, что тогда были совсем другие нравы- это всё равно даже по тогдашним меркам было за гранью. И уж совершенно точно лепить из него героя- идиотизм.

Вова, даже с учётом того, что тогда были совсем другие нравы- это всё равно даже по тогдашним меркам было за гранью. И уж совершенно точно лепить из него героя- идиотизм.
я не собираюсь из него лепить героя,

это всё равно даже по тогдашним меркам было за гранью.
а ты откуда знаешь какая тогда была грань, сжигать живьем на костре, это за гранью или нет?
а четвертовать человека это за гранью?
использование таких орудий это за гранью?
1206610825_9.jpeg

а применение вот этого
v2x2gwis.jpg

за гранью это или нет?

Ты мне в качестве авторитетно го мнения привела Хмельницкого. Я тебе показал, что Хмельницкий как авторитет совсем не годится, гнилой он.
Да при чём тут авторитет? Речь о том кем себя считали запорожские казаки и это не украинцы ни разу...

а ты откуда знаешь какая тогда была грань, сжигать живьем на костре, это за гранью или нет?
а четвертовать человека это за гранью?
использование таких орудий это за гранью?
1206610825_9.jpeg

а применение вот этого
v2x2gwis.jpg

за гранью это или нет?
Володя, это было всё равно в пределах моральных норм того времени. Ты разницу не улавливаешь? Сжигали на костре по вполне определённым причинам- если происходил суд и вина была доказана. То есть на этом суде был, как положено, судья, обвинитель, защитник, и если связь человека с дьяволом доказывалась- его сжигали. Пытки, извини, применяли не ко всем и каждому, они считались неотъемлемой частью процесса ведения следствия. А вот просто приехать в какой-либо город и начинать заниматься такими вот непотребствами- это даже для тех времён было чересчур.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу