Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Не убивайся так, ты же знаешь по поговорке, что так ты не убъёшься... Это народы, населяющие Россию, русские указаны общим числом по родному русскому языку, но расписаны по диалектам русского языка... Там же двоеточие есть после русские...
Конгениально ! А не подскажешь, что за диалект такой - "великоросский" ?

это понятно.
но почему ВСУ обстреливало ЗАЭС до приезда экспертов,
а как только эксперты приехали в зону боевых действий без броников,
обстрелы прекратились.

И чо? При чём тут некие "хозяева"? Объясни. Тебе в голову вложили некую мысль. Теперь объясни, в чём криминал? Тебя МАГАТЭ чем не устраивает? А теперь, внимание, достаю слоника из шляпы. Пид*р Рожин, когда писал о хозяевах, кого имел в виду? Я даже писать не буду, потому что это- секрет Полишинеля. А что же мы видим на самом деле?
В состав миссии Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), которая посетит Запорожскую АЭС, войдут глава агентства Рафаэль Мариано Гросси, а также 13 экспертов, сообщает The New York Times со ссылкой на список участников.

По данным газеты, на АЭС отправятся эксперты «в основном из нейтральных стран». Представителей от США и Великобритании в составе делегации не будет, однако в нее войдут эксперты из дружественных Украине Польши и Литвы. При этом миссия МАГАТЭ будет также включать делегатов из Китая и Сербии. Кроме того, среди членов группы, которая отправится на атомную электростанцию, будут эксперты из Албании, Франции, Италии, Иордании, Мексики и Северной Македонии, пишет NYT.
Так о каких хозяевах написал этот пид*р? Вот так вот, Вова, тебе и вливают в уши то, что надо нашим пропагандистам. А потом разного рода завазы, Матёрые и Крохи с пеной на губах тут в падучей бьются... Оригинал от Нью-Йорк Таймс здесь

у меня своё видение на Мира,
и оно меня устраивает.
и подстраиваться под кого либо я не люблю.
Кхех... Вот же винтик ничтожный. Подлег тут под генеральную линию ЦК и еще строит из себя.))

И чо? И тех, кто сейчас называются русскими- тогда называли московитами. Не считали себя единым народом они. Считали, что да, есть единые корни, но единым народом всё равно не считали. Вот как сейчас славяне... Вот ты называешь себя славянкой. Болгары, сербы, хорваты, поляки- тоже славяне. Но разве ты скажешь что ты с ними один народ? А лет через 500 появится на месте России (Польши, Болгарии- неважно) некое государство, которое будет называться допустим "Славяния", и жители этого государства будут усираться- доказывать, что все остальные славянские народы надо свести в одно государство, потому что они- славяне...
Не пиши ерунду, кто сейчас объединяется по этому признаку? Мои сестра и племянник участвовали в костюмированных фестивалях по нескольку дней в лагере. Все мы тогда увлекались славянским фэнтези... Сына младшей сестры зовут Огнеяр... Но это же не серъёзно...
И да, ты меня видел... Какая из меня славянка?...

При чём тут некие "хозяева"?
это сарказм, он смеется над ситуацией.
и да что не говори, банковая имея свободу"поводка"
все таки не свободна в своих действиях до конца.имхо.
когда писал о хозяевах, кого имел в виду?
думаю о "цивилизованном мире"

и то что это делали по суду это не за гранью.
четвертовали человека но по закону.
может на него наговорили чтоб его имуществом завладеть.
но по закону.
отмазка это галимая.
все они одним миром мазаны.
может Манн был не такой изверг и Николай угодник...
а так все были жесткими беспринципными людьми.
помню начал я читать Сабатини. Капитан Блад,
и очень удивился как белые белых в рабство продавали...
особенно повезло капитану Бладу который пришел лечить раненого.
А рыжих женщин по решению суда сжигать за то, что они рыжие... но, по суду...

Не пиши ерунду, кто сейчас объединяется по этому признаку? Мои сестра и племянник участвовали в костюмированных фестивалях по нескольку дней в лагере. Все мы тогда увлекались славянским фэнтези... Сына младшей сестры зовут Огнеяр... Но это же не серъёзно...
И да, ты меня видел... Какая из меня славянка?...
Сейчас не объединяются. А ты можешь быть уверена что через 500 лет такого не будет? Вот сейчас, со времён Хмельницкого, прошло примерно 500 лет. Когда он писал про то, что объединились русские люди- это всё равно что сейчас написать про славянское братство.

это сарказм, он смеется над ситуацией.
и да что не говори, банковая имея свободу"поводка"
все таки не свободна в своих действиях до конца.имхо.

думаю о "цивилизованном мире"
Блаблабла. Сам увидел, что ролик этот- самая тухлая пропаганда, и ты её схавал и не причмокнул.

То есть то, что у нас в СССР по суду вполне себе стреляли- это не за гранью...
Кто скажет, что не загранью? Ты привёл примеры чудовищных казней, но при этом оправдал не менее чудовищные, но по суду... Что у тебя в голове?...

Так о каких хозяевах написал этот пид*р? Вот так вот, Вова, тебе и вливают в уши то, что надо нашим пропагандистам. А потом разного рода завазы, Матёрые и Крохи с пеной на губах тут в падучей бьются... Оригинал от Нью-Йорк Таймс здесь
Ну вспомнил, наконец-то. Да когда ж дойдёт до тебя, Долбодятленко, что это ты "в падучей бьёшся", развлекая вышеперечисленных товарищей. Понамешал херни, специалист по всем вопросам "великий интернет-эксперт"- славяне, ведьмы, МАГАТЭ. Благо есть ещё те кто над тобой громко не смеётся.

Ну вспомнил, наконец-то. Да когда ж дойдёт до тебя, Долбодятленко, что это ты "в падучей бьёшся", развлекая вышеперечисленных товарищей. Понамешал херни, специалист по всем вопросам "великий интернет-эксперт"- славяне, ведьмы, МАГАТЭ. Благо есть ещё те кто над тобой громко не смеётся.
Опять представитель инвалидов мозга по рождению явился. Нах*й иди, чучело. Если в твой межушный ганглий больше одного слова зараз не помещается, то это не мои проблемы, а проблемы твоей семьи- у них родственник микроцефал.

Да ладно, ты же сама написала, что он- русский... Или уже не русский? Или как?
Да блин, это Хмельницкий написал, что они русского мира... Наверное про то, что украинцы ещё не знали... Ну, ведь даже картинку привела... Да что же это такое?!...

Да блин, это Хмельницкий написал, что они русского мира... Наверное про то, что украинцы ещё не знали... Ну, ведь даже картинку привела... Да что же это такое?!...
То есть он- не русский? Или русский? Что-то ты тут совсем запуталась...

Опять представитель инвалидов мозга по рождению явился. Нах*й иди, чучело. Если в твой межушный ганглий больше одного слова зараз не помещается, то это не мои проблемы, а проблемы твоей семьи- у них родственник микроцефал.
Сам вызвал, не поминай всуе. Я, кстати, не знал, что у тебя сербы хозяева, теперь лучше понимаю еще одну из причин русофобства твоего, обижают поди братушки.

Сам вызвал, не поминай всуе. Я, кстати, не знал, что у тебя сербы хозяева, теперь лучше понимаю еще одну из причин русофобства твоего, обижают поди братушки.
У меня? Хозяева? Я же говорю- у тебя микроцефалия... Горе для твоей семьи... Что поделаешь... То-то я думаю- что ты по разным местам овощем-то передвигаешься? Оказывается вот оно что...

У меня? Хозяева? Я же говорю- у тебя микроцефалия... Горе для твоей семьи... Что поделаешь... То-то я думаю- что ты по разным местам овощем-то передвигаешься? Оказывается вот оно что...
Что, ты у них начальник?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу