Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
что никакой Болгарии и болгар не существует,
я думаю это речь о б(о)улгарах с Волги.
дунайские болгары в те времена были подданными Османской империи.
а существуют русские люди, только и мечтающие, как бы оказаться снова в составе России, и болгарский язык на самом деле придуман в Австро- Венгрии, чтобы разделить русских
и тут остапа понесло.

Ну да, вы их депортировали, они там сгинули на треть. Все их имущество вы разворовали. Теперь пишешь тут байки про путинский рай для татар в Крыму.
Не, это союз их депортировал руками и казахов и украинцев и русских и всех остальных, потом имущество могла вернуть Украина вместе с правами и языком, но не сделала этого

Да абсолютно похер. На момент передачи и Севастополь и Крым и Украина и Россия были единым государством, и между ними не было никаких государственных границ. А вот когда СССР развалился- государственные границы возникли. Возникли только после подписания Беловежского соглашения. Не раньше. И на тот момент, когда возникли границы, и Севастополь, и вообще весь Крым- были под административным управлением УССР. И вот под этим положением Россия в лице полномочного и легитимного руководителя страны подписалась. И полномочный и легитимный руководитель страны ни слова не возразил при подписании про то, что Севастополь и Крым должны отойти России. И так и считало российское руководство до 2014 года, и всех в этом убеждало. А потом переобулось в прыжке и дало заднего...
Так вот сейчас похер на Украину...

Ага ! Т.е. Украина тогда тоже была "Россией" ? Т.е. ровно такой-же полноправный "наследник" ? Как и Польша с Финляндией ?
Тогда - да, и называлась Малороссией и люди которые там жили назывались малороссами...

я думаю это речь о б(о)улгарах с Волги.
дунайские болгары в те времена были подданными Османской империи.

и тут остапа понесло.
Ты мне примерно то же самое отвечал до 2014 про украинцев и Украину, а потом как-то разом переобулся в сальто...

Тогда - да, и называлась Малороссией и люди которые там жили назывались малороссами...
А России и русских тоже как таковых не было, потому что назывались они великороссами.

Мы сейчас об исторических фактах или об "а вот говорят" ?
Таки а о чем ещё? Не только говорят, но и обращения выпускают и в учебниках так пишут. Ну хорошо, что нужно, какой факт, чтобы вы четко осознали что Украина отказалась от победы на 9 мая, от Руси?

А России и русских тоже как таковых не было, потому что назывались они великороссами.
Угу. Говорят так и писали в перепеси
Русские:
Малороссы столько то;
Великороссы столько то;
Белороссы столько то.
И все это русские.

Угу. Говорят так и писали в перепеси
Русские:
Малороссы столько то;
Великороссы столько то;
Белороссы столько то.
И все это русские.
Угу.... только слова "русские" в переписях не было.... от незадача !

Ну, надо сказать, Хмельницкий тот ещё хмырь был... Таких ещё поискать... Вы тут как-то Мазепу не привечаете, так Хмель сделал то же самое, только наоборот. Сначала присягал на верность ВКЛ, а потом переиграл на Москву. А уж евреев так щемил, что они было подумали, что близок конец света и начали ожидать прихода Мошиаха... Они до сих пор не забыли "Хмелёвские кары", для них Хмель пострашнее Гитлера в памяти остался...
При чём тут это? Речь о том, что запарожцы себя называли русскими и считали принадлежащими к "русскому миру"...

Угу.... только слова "русские" в переписях не было.... от незадача !
b2ap3_large_-Tavricheskaya_gubernia-.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу