Ватный паноптикум

Не надо гнать газ в Европу. Надо его закачать в одной точке в трубу и получить такое же количество в другой точке. И всё. Закон сообщающихся сосудов из физики помнишь? Вот так это и работает
и что ты мне хочешь доказать?
ты мне тут двигал что не надо гнать из Якутии в Европу газ,
достаточно
Надо его закачать в одной точке в трубу и получить такое же количество в другой точке.
так вот повторяю вопрос,с какими газопроводами сообщается сила сибири.
и почему ты акцентируешь что газ из силы сибири продают дешевле чем в европе.
для чего это,показат какие в газпроме тупые и вместо того чтоб газ из силы сибири продавать задешево китайцам,продавали бы задорого в европе?

Ты дома хоть когда появляешься ?

Практически нет. Вот и сейчас... Думаю ты знаешь это место...
DSC_0035.JPG

так вот повторяю вопрос,с какими газопроводами сообщается сила сибири.
Вова, ты правда такой дурак? Похоже ты не только русский, но и физику в школе не учил. Вся газовая система России-единый комплекс сообщающихся сосудов, бестолочь ты безмозглая :facepalm: :fool::khren:

Последнее редактирование:
Шерему трудно не узнать... хотя-бы по отсутствию народа ! :grin:
Ну вот через два часа у меня рейс. На этот раз в Курган. Тут мне некоторые из Ростова говорят, что у меня маловато оснований говорить, что я практически всю Россию вижу. У меня за январь по авансовому отчету три авиарейса и восемь железнодорожных. За февраль уже два перелета.

Ну вот через два часа у меня рейс. На этот раз в Курган. Тут мне некоторые из Ростова говорят, что у меня маловато оснований говорить, что я практически всю Россию вижу. У меня за январь по авансовому отчету три авиарейса и восемь железнодорожных. За февраль уже два перелета.
Да я вижу.... сильно ! Я так даже в начале-середине 2000-х не налетал...

Вова, ты правда такой дурак? Похоже ты не только русский, но и физику в школе не учил. Вся газовая система России-единый комплекс сообщающихся сосудов, бестолочи ты безмозглая :facepalm: :fool::khren:
я просто тебя прошу сообщить где с каким газопроводом соединен газопровод сила сибири.
а ты мне сказки андерсена рассказываешь.

я просто тебя прошусообщить где с каким газопроводом соединен газопровод сила сибири.
а ты мне сказки андерсена рассказываешь.
Вова, у меня нет слов. Объясните кто- нибудь этому безмозглому, а? Мы с ним на разных русских языках разговариваем. Вова, блин, отстань, грусть. Иди физику учи и русский не забудь. Тогда может быть начнёшь понимать про что тебе пишут. Чем дальше тем больше у меня ясность по вопросу- кто в нашей стране Путина поддерживает.

Вова, у меня нет слов. Объясните кто- нибудь этому безмозглому, а? Мы с ним на разных русских языках разговариваем. Вова, блин, отстань, грусть. Иди физику учи и русский не забудь. Тогда может быть начнёшь понимать про что тебе пишут. Чем дальше тем больше у меня ясность по вопросу- кто в нашей стране Путина поддерживает.
ответь на простой вопрос.есть ли экономическая выгода гнать газ из силы сибири в европу.
а есть экономический смысл гнать газ из Якутии в Европу?
ты постоянно делаешь акцент мол китайцы дешевле покупают,
это был мой изначальный вопрос,который ты начал забалтывать

ответь на простой вопрос.есть ли экономическая выгода гнать газ из силы сибири в европу.

это был мой изначальный вопрос,который ты начал забалтывать
Вова, иди в жопу, учи физику.

Вова, иди в жопу, учи физику.
вопрос не по физике,вопрос по экономике.

но лучше всего конечно его заболтать,коль не хочешь на него отвечать.и не надо физику мешать с экономикой.

вопрос не по физике,вопрос по экономике.
В приведенном случае вопросы взаимосвязаны ! Но тебе, как особо одаренному, это понять сложно... Ты "Колобок" читал ? :yahoo!:

хорошо рон,тогда ты ответь,
есть экономический резон гнать газ из Якутии в Европу?
и каким образом этот вопрос имеет отношение к физике,
объясни так сказать , разжуй так сказать.

На втором этаже относительно нового терминала ?
Ага. Чёрт, когда вижу где-нибудь значок арфы применительно к пиву удержаться выше
Попытка номер два. Володя, ты детский надувной шарик знаешь?

Ой ты и дурак.... просто потрясающий дурак ! Разжевываю ; если есть хоть малейшая прибыль - есть и резон ! Нет прибыли - нет резона ! А теперь, как особо одаренный, разъясни : будет прибыль или нет ? Ой ты и дурак... даже Алика не посмеет возразить ! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу