Бизнес в России.

5 лет- это очень большой срок, у тебя было время присмотреться и открыть хоть что-нибудь...
5 лет даже для нормального развития языка мало. А если учесть, что мне тут положиться абсолютно ненакого, и у меня тут двое детей, один из которых всего лишь 7 летний был по прибытию сюда, а, значит, его надо отводить утром в школу, и после школы забирать лично, и
, кроме того, одного нельзя оставиь ни на минуту.
Гнилейшая отмазка. У меня брат живёт там же, в Торонто. Он уехал в середине 90-х. И через 2 года у него был свой бизнес, который позволяет ему сейчас жить ни в чём себе не отказывая. Да, кста- за дом кредит он выплатил полностью. И не надо мне рассказывать про трудности языка. Он в школе и институте учил французский, накануне эмиграции за 3 месяца выучил английский, так что сказок не рассказывай, ладно? Да, и положиться ему тоже было не на кого. Захотел- справился. И только ты ноешь о том, что в России люди плохие и бизнес вести трудно. Нытик.:bad:

самое главное бизнес будет в благословенной Канаде,
а не России,эпитеты подберите сами.

5 лет даже для нормального развития языка мало. А если учесть, что мне тут положиться абсолютно ненакого, и у меня тут двое детей, один из которых всего лишь 7 летний был по прибытию сюда, а, значит, его надо отводить утром в школу, и после школы забирать лично, и
, кроме того, одного нельзя оставиь ни на минуту.
Гнилейшая отмазка. У меня брат живёт там же, в Торонто. Он уехал в середине 90-х. И через 2 года у него был свой бизнес, который позволяет ему сейчас жить ни в чём себе не отказывая. Да, кста- за дом кредит он выплатил полностью. И не надо мне рассказывать про трудности языка. Он в школе и институте учил французский, накануне эмиграции за 3 месяца выучил английский, так что сказок не рассказывай, ладно? Да, и положиться ему тоже было не на кого. Захотел- справился.
ОК. Давай свою гнилую отмазку. Расскажи, какой у тебя бизнес в России.

И только ты ноешь о том, что в России люди плохие и бизнес вести трудно. Нытик.:bad:
Я не ною ни потому ни по другому поводу.

ОК. Давай свою гнилую отмазку. Расскажи, какой у тебя бизнес в России.
А почему ты считаешь что у меня должна быть гнилая отмазка? По себе меряешь? Ну а если о бизнесе- то пожалуйста: до мая месяца я работал на Дальнем Востоке. В начале июня вернулся в Омск. Надоело кататься. В июне товарищ предложил в загибающуюся контору пойти техническим директором. В сентябре, посмотрев, как у меня получается, назначил генеральным. На сентябрь в конторе была задолженность по зарплате с апреля месяца и без малого поллимона задолженности по налогам. Сейчас задолженности по налогам нет, задолженности по зарплате нет, зарплата с момента моего назначения на должность выросла в три раза, а с Нового Года владелец конторы предложил мне совладение этой конторой. Сразу после выхода с праздников состоится переоформление права собственности. Заказы расписаны до марта месяца под завязку, оформлены договора. После марта- не оформлены потому что боюсь откусить кусок больше чем смогу проглотить. Так усторит?

Ребята, у каждого своя стезя.
Не всё так просто и однозначно.
Ну есть у АГУ бизнес в России, и слава Богу. Там ведь россияне работают и даже насквозь больные тоже. :smile:
"появлять" бизнес в Канаде будет подождать, я так думаю(велик могучий русский языка)
Дети важный аргумент.

Вопрос к АГУ:
А ты там в Канадчине без жены девочек ростишь? Один?

Ребята, у каждого своя стезя. Не всё так просто и однозначно. Ну есть у АГУ бизнес в России, и слава Богу.
А некоторым неймется.

Вопрос к АГУ: А ты там в Канадчине без жены девочек ростишь? Один?
Да, один, без жены. Вчера вот, болтал с вами и одновременно борщ сварил.

Ребята, у каждого своя стезя. Не всё так просто и однозначно. Ну есть у АГУ бизнес в России, и слава Богу.
А некоторым неймется.

Вопрос к АГУ: А ты там в Канадчине без жены девочек ростишь? Один?

А сбитень можешь???

да пускай агу занимается,чем хочет,
лишь бы законно,ни кто ж не против,
но пусть клевету и напраслину,не возводит на россиян и Россию.
а примеров клеветы со стороны агу, на этом на этом форуме,
собралось,вагон и маленькая тележка.

Что тут скажешь?:unknown:
Респект тебе, АГУ и уважуха!
Ну и что такого? Вот тоже невидаль... У меня старшие дочери от матери (моей бывшей жены) ко мне сбегают, а борщ варить уметь- это даже не смешно, чего там уметь? Я кого угодно сам научу.

А некоторым неймется.

А сбитень можешь???
Не, я еле-еле готовлю. Это вынужденная мера для прокорма дочерей. Готовлю исключительно по-минимуму.

но пусть клевету и напраслину,не возводит на россиян и Россию.
Я клевету и напраслину не возвожу на россиян и Россию. А ежели вы не знаете реалий, то и не лезьте судить.

Я клевету и напраслину не возвожу на россиян и Россию.
говоря что большинство россиян ммм,не хорошие люди и даже бомжи канадские,лучше вы именно клевещете.
Я говорил, что даже канадские бомжи воспитанней россиян, в этом смысле лучше. В своей массе россияне, действительно, хуже тех же американцев. Невоспитанней, агрессивней, грубей, менее добрые, менее честные, более эгоистичны. Я не знаю ни одной черты характера, которой бы средний россиянин был лучше среднего американца. Это не клевета, а самая что ни на есть правда. Было бы интересно услышать мнение Субботина с предложением хотя бы одной черты характера, по которой россиянин превосходил бы американца в хорошую сторону. Он все же жил в той же Америке. А также мнение Орунгала. Кисоле спрашивать бесполезно, он начнет с 40-го колена израелиева.

говоря что большинство россиян ммм,не хорошие люди и даже бомжи канадские,лучше вы именно клевещете.
Я говорил, что даже канадские бомжи воспитанней россиян, в этом смысле лучше. В своей массе россияне, действительно, хуже тех же американцев. Невоспитанней, агрессивней, грубей, менее добрые, менее честные, более эгоистичны. Я не знаю ни одной черты характера, которой бы средний россиянин был лучше среднего американца. Это не клевета, а самая что ни на есть правда. Было бы интересно услышать мнение Субботина с предложением хотя бы одной черты характера, по которой россиянин превосходил бы американца в хорошую сторону. Он все же жил в той же Америке. А также мнение Орунгала. Кисоле спрашивать бесполезно, он начнет с 40-го колена израелиева.

Наверное тут ты прокололся...:grin: Скорее наоборот...:grin:

Наверное тут ты прокололся...:grin: Скорее наоборот...:grin:
А вот тут я не догнал, что ты хотел сказать.

россияне,не хуже ,не лучше ни кого на земле.
а вот ваши слова.100% клевета на россиян.

А вот тут я не догнал, что ты хотел сказать.
Кисоле, несмотря на некоторый антисемитизм, тем не менее вполне себе патриот США. Так-то...:grin:
Да ничего подобного. Кисоле начитается исламских источников, а потом у него семитские налоги из-под кровати вылазят.

россияне,не хуже ,не лучше ни кого на земле.
а вот ваши слова.100% клевета на россиян.
Если бы это было так, я бы не дергался и жил бы себе спокойненько в России. Но к сожалению вы совершенно неправы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу