alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну да, ну да. Пока что кровососущим эмигрантам так трудно приходится...Так постепенно, глядишь, и наступит просветление в мозгах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да. Пока что кровососущим эмигрантам так трудно приходится...Так постепенно, глядишь, и наступит просветление в мозгах.
Такое ощущение, что писал человек знающий о бизнесе из книжек по маркетингу..
и ничего не слышавший о Магницком.Такое ощущение, что писал человек знающий о бизнесе из книжек по маркетингу..
То что делал Магницкий, это не бизнес...и ничего не слышавший о Магницком.Такое ощущение, что писал человек знающий о бизнесе из книжек по маркетингу..
Малый бизнес уже смирился с поборами и откатами, сейчас его главные проблемы – дефицит кадров и налоги
«Резко ворвались в нашу жизнь страховые платежи, – пишут авторы исследования. – Если раньше проблемы налоговой нагрузки не было вовсе, сейчас о высоком уровне налогов, к которым предприниматели относят и страховые взносы, заявили 36% опрошенных»Взятка за взяткой
Малый бизнес уже смирился с поборами и откатами, сейчас его главные проблемы – дефицит кадров и налоги
Ну не нравится тебе лично- не работай в России. Работай в Канаде- и будет тебе щасте. Там, по твоим утверждениям, с этим делом всё зашибись. Вот и пользуйся. Не можешь работать в Канаде, можешь в России- работай на здоровье, только не ной об этом здесь, на форуме. Я в таких же точно условиях- и как-то не ною. И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.«Резко ворвались в нашу жизнь страховые платежи, – пишут авторы исследования. – Если раньше проблемы налоговой нагрузки не было вовсе, сейчас о высоком уровне налогов, к которым предприниматели относят и страховые взносы, заявили 36% опрошенных»
А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.
Какие-то они у тебя волшебные...Как-то не вяжется это всё с твоими же рассказами о злых немытых угрюмых россиянах, не находишь? Ты уж определись- или в России сплошь злые вонючие немытые россияне живут, у которых куда ни ступишь- всюду лужи, или всё-таки нормальные люди живут, ничуть не лучше и не хуже чем в Канаде. Или может ты хочешь сказать что ты при помощи генной инженерии новую породу россиян вывел для своих нужд?А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.
А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.
Какие-то они у тебя волшебные...
генномодифицированных россиян вырастил и на работу их взял к себе,
Ты что... Не может быть... Он же считает что в России процветает беззаконие... Следовательно он позиционирует себя как сторонника законопослушания... Я тебе не верю.Да, нет. АГУ в России работает по серой схеме. Верная примета.
Верь мне, добрый человек. Крест во всё пузо- по серой!Ты что... Не может быть... Он же считает что в России процветает беззаконие... Следовательно он позиционирует себя как сторонника законопослушания... Я тебе не верю.Да, нет. АГУ в России работает по серой схеме. Верная примета.
А давай у него самого спросим?Верь мне, добрый человек. Крест во всё пузо- по серой!Ты что... Не может быть... Он же считает что в России процветает беззаконие... Следовательно он позиционирует себя как сторонника законопослушания... Я тебе не верю.
выкрутится.А давай у него самого спросим?
Не, не может такой законоуважающий гражданин нарушать действующее законодательство, не может.выкрутится.А давай у него самого спросим?