Бизнес в России.

Гы! Гы!

Европейский союз обратился в ВТО с жалобами на ряд якобы протекционистских мер, предпринятых Россией после вступления страны в международную торговую организацию, сообщило информагентство Рейтер со ссылкой на неназванного дипломата ЕС.

Европейский союз пожаловался в ВТО на ряд протекционистских мер, принятых российскими властями после вступления в организацию. Как сообщает Reuters, речь, в частности, идет о «непропорциональном» запрете на ввоз живого скота из ЕС, а также введении утилизационного сбора на импортные автомобили. «Есть ряд и других сфер, где у ЕС есть вопросы или сомнения относительно выполнения Россией обязательств, связанных с членством в ВТО», — цитирует агентство слова представителя ЕС на заседании совета по торговле товарами ВТО.
Подал ли Евросоюз официальную жалобу в ВТО на Россию, неизвестно. Россия такой информацией не располагает, передает РИА «Новости» слова директора департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максима Медведкова.
Жалоба представителя Евросоюза прозвучала через несколько дней после обвинений в адрес ЕС со стороны главы Россельхознадзора Сергея Данкверта. В пятницу, 23 ноября, он сообщил, что чиновники ЕС скрывают заражение скота, поставляемого в Россию, опасной болезнью блютанг («синий язык»).
«Сегодня у нас есть все основания подозревать, что ветслужба Евросоюза в течение длительного срока скрывает обнаружение блютанга 14-го серотипа в ряде стран Европы, прежде всего, в Польше, Латвии, Литве и Эстонии», — цитировал Данкверта «Интерфакс». До этого речь шла только о блютанге 8-го серотипа, от которого у России есть вакцина, отметил чиновник.
...............

На прошлой неделе президент Владимир Путин охарактеризовал первый этап вступления в ВТО, как угрозу для экономики России, посвятив теме разработки ответных мер отдельное заседание Совета безопасности. Ситуация на мировых рынках не способствует получению быстрых выгод от присоединения России к ВТО, признал Путин. Самые уязвимые отрасли, по его словам, животноводство, сельхозмашиностроение, автопром, легкая и пищевая промышленность.
http://www.gazeta.ru/business/2012/11/26/4868797.shtml

Взятка за взяткой
Малый бизнес уже смирился с поборами и откатами, сейчас его главные проблемы – дефицит кадров и налоги
«Резко ворвались в нашу жизнь страховые платежи, – пишут авторы исследования. – Если раньше проблемы налоговой нагрузки не было вовсе, сейчас о высоком уровне налогов, к которым предприниматели относят и страховые взносы, заявили 36% опрошенных»

«Резко ворвались в нашу жизнь страховые платежи, – пишут авторы исследования. – Если раньше проблемы налоговой нагрузки не было вовсе, сейчас о высоком уровне налогов, к которым предприниматели относят и страховые взносы, заявили 36% опрошенных»
Ну не нравится тебе лично- не работай в России. Работай в Канаде- и будет тебе щасте. Там, по твоим утверждениям, с этим делом всё зашибись. Вот и пользуйся. Не можешь работать в Канаде, можешь в России- работай на здоровье, только не ной об этом здесь, на форуме. Я в таких же точно условиях- и как-то не ною. И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.

И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.
А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.

И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.
А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.
Какие-то они у тебя волшебные...Как-то не вяжется это всё с твоими же рассказами о злых немытых угрюмых россиянах, не находишь? Ты уж определись- или в России сплошь злые вонючие немытые россияне живут, у которых куда ни ступишь- всюду лужи, или всё-таки нормальные люди живут, ничуть не лучше и не хуже чем в Канаде. Или может ты хочешь сказать что ты при помощи генной инженерии новую породу россиян вывел для своих нужд?

агу видать,генномодифицированных россиян вырастил и на работу их взял к себе,
поэтому его россияне,работающие у него, лучше канадцев,АднАзнАчно.

Какие-то они у тебя волшебные...
генномодифицированных россиян вырастил и на работу их взял к себе,

Да, нет. АГУ в России работает по серой схеме. Верная примета.:cool:

по серой,так по серой,нехай тады.

Ты что...:shock: Не может быть...:shock: Он же считает что в России процветает беззаконие... Следовательно он позиционирует себя как сторонника законопослушания... Я тебе не верю.:no:

Ты что...:shock: Не может быть...:shock: Он же считает что в России процветает беззаконие... Следовательно он позиционирует себя как сторонника законопослушания... Я тебе не верю.:no:
Верь мне, добрый человек. Крест во всё пузо- по серой!

Верь мне, добрый человек. Крест во всё пузо- по серой!
А давай у него самого спросим?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу