смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Не, не может такой законоуважающий гражданин нарушать действующее законодательство, не может.
выкрутится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не может такой законоуважающий гражданин нарушать действующее законодательство, не может.
выкрутится.
А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.
выкрутится.А давай у него самого спросим?
Это не мне определяться надо, а тебе повнимательнее быть. Я уже многократно освещал свой взгляд на российский народ. И ничего про "сплошь" не говорил. Речь шла о среднем. Что никак не исключает наличие хороших людей. Другое дело, что эти люди в России в загоне, так как их качества, а, именно, честностоь, порядочность обществом никак невостребованы. А востребованы в России чинопочитание любой ценой, даже ценой личной порядочности. Никому в России не нужны честные и порядочные, а нужные верные и готовые на все по приказу сверху. Поэтому хорошие люди в России находятся в загоне и вовсе неуважаемы. И на руководящие посты такие, если и попадают, то исключительно после засовывания себе в задницу своей порядочности и принципиальности, и выставлением напоказ своей преданности хозяину.Какие-то они у тебя волшебные...Как-то не вяжется это всё с твоими же рассказами о злых немытых угрюмых россиянах, не находишь? Ты уж определись- или в России сплошь злые вонючие немытые россияне живут, у которых куда ни ступишь- всюду лужи, или всё-таки нормальные люди живут, ничуть не лучше и не хуже чем в Канаде. Или может ты хочешь сказать что ты при помощи генной инженерии новую породу россиян вывел для своих нужд?А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.
Не, я в такие игры не играю. Я вообще не наглый, а нервный. Поэтому мне легче соблюдать, чем не соблюдать. Несмотря на то, что творится вокруг.Да, нет. АГУ в России работает по серой схеме. Верная примета.
Опять ты нифига не понял. Я вообе не сторонник законопослушания. У меня американский взгляд на законы, а не российский. Я сторонник сознательного соблюдения общественного договора, одобренного обществом. А вовсе не слепого следования спущенных сверху указаний.Он же считает что в России процветает беззаконие... Следовательно он позиционирует себя как сторонника законопослушания...
Заонопослушные американцы трудятся у себя на родине и платят налоги дома. Так что до американца тебе пока далекоУ меня американский взгляд на законы, а не российский.
Вот тут вы правы, в этом я не понимаю. Хотя я несколько увлекся. Больничные люди иногда оформляют. У меня есть серьезно больные люди с предписаниями по поводу режима работы, они эти больнычные оформляют.А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.
Рабовладелец! Плюс, ни хрена не понимающий в страховании...
Да ну, почему же не понял. Как раз понял-то тебя я прекрасно. Соблюдаешь законы? Молодец. А как назвать всё это- вопрос формулировок- не более того. У тебя получается зарабатывать деньги, которые позволяют тебе вполне неплохо жить в Канаде? Получается. В Канаде получается зарабатывать на своё существование? Не получается, в Канаде ты только тратишь. И тем не менее ты постоянно пишешь про то, что в России деньги зарабатывать невозможно, кругом криминал и коррупция такие, что никогда не заработаешь, а если заработаешь- немедленно отнимут, а вот в Канаде с точностью до наоборот. В России как мы видим на твоём же примере действительность несколько отличается от того что ты говоришь. То есть у тебя есть бизнес, который приносит тебе деньги, позволяющие тебе вполне неплохо жить в Канаде, и этот бизнес у тебя никто не отбирает, а налоги, которые ты считаешь неподъёмными, тем не менее позволяют тебе иметь этот бизнес и при этом существовать вполне безбедно, как ты сам признался уже больше 5 лет. То есть бизнес стопудово не загибается, а напротив, вполне себе существует, и как я обратил внимание, ты планируешь и далее существовать за счёт этого же бизнеса, не боясь что его съедят налоги или отберут рейдеры. Если бы ты этого боялся- то ты бы реально начал постепенно выводить все деньги из России и организовывать бизнес в Канаде. Ничего подобного мы не замечаем. Делаю вывод- несмотря на все твои заявления на деле ты понимаешь что в России для тебя бизнес вести удобнее чем в Канаде, а все твои заявления о трудностях ведения бизнеса в России- обычное нытьё.Опять ты нифига не понял. Я вообе не сторонник законопослушания. У меня американский взгляд на законы, а не российский. Я сторонник сознательного соблюдения общественного договора, одобренного обществом. А вовсе не слепого следования спущенных сверху указаний.
Да не, просто соврал по привычке, и даже не заметил. То есть это было просто рутинное, неосмысленное враньё.Вот тут вы правы, в этом я не понимаю. Хотя я несколько увлекся. Больничные люди иногда оформляют. У меня есть серьезно больные люди с предписаниями по поводу режима работы, они эти больнычные оформляют.Рабовладелец! Плюс, ни хрена не понимающий в страховании...
Я прямо так и говорил, что в России невозможно деньги зарабатывать? А как же я? Или к примеру смит?И тем не менее ты постоянно пишешь про то, что в России деньги зарабатывать невозможно, кругом криминал и коррупция такие, что никогда не заработаешь, а если заработаешь- немедленно отнимут, а вот в Канаде с точностью до наоборот.
Супервывод. Только непонятно, к чему такой вывод, если я сам все время говорю, что МНЕ удобнее вести бизнес в России. Например, потому что я много лет его создавал.Делаю вывод- несмотря на все твои заявления на деле ты понимаешь что в России для тебя бизнес вести удобнее чем в Канаде
Ты опять не догнал. Просто я не делаю различий, на больничном человек или просто болеет. А людям с сереьзным заболеванием больничные требуется оформлять по многим причинам, никак не связанным с их работой или моим к ним отношением.Да не, просто соврал по привычке, и даже не заметил. То есть это было просто рутинное, неосмысленное враньё.Вот тут вы правы, в этом я не понимаю. Хотя я несколько увлекся. Больничные люди иногда оформляют. У меня есть серьезно больные люди с предписаниями по поводу режима работы, они эти больнычные оформляют.
Ты. Прямо писал о том, что в России налоговая нагрузка такова, чтоона угнетает и убивает бизнес. И я на твоём же примере тебе показал что тут ты соврал. А теперь ты решил в обратку отскочить. Ну впрочем ожидаемо, ничего нового.Я прямо так и говорил, что в России невозможно деньги зарабатывать? А как же я? Или к примеру смит?
Так ты же сам и пишешь что Россия такая коррумпированная и беззаконная страна, что бизнес здесь вести- практически невозможное дело, противопоставляя при этом России Канаду.Супервывод. Только непонятно, к чему такой вывод, если я сам все время говорю, что МНЕ удобнее вести бизнес в России. Например, потому что я много лет его создавал.
Домашнее задание. Найди в написанном тобой зерно смысла и сопоставь это с тем, что тебе написал я. Найди связь.Ты опять не догнал. Просто я не делаю различий, на больничном человек или просто болеет. А людям с сереьзным заболеванием больничные требуется оформлять по многим причинам, никак не связанным с их работой или моим к ним отношением.
Ничего подобного. Я говорил, что налоговая нагрузка в России вовсе не такая низкая, как ее пытаются показать. А бизнес везде будет процветать. Только соотношение белого-черного будет меняться.АГУ сказал(а): ↑ Я прямо так и говорил, что в России невозможно деньги зарабатывать? А как же я? Или к примеру смит?
Ты. Прямо писал о том, что в России налоговая нагрузка такова, чтоона угнетает и убивает бизнес. И я на твоём же примере тебе показал что тут ты соврал. А теперь ты решил в обратку отскочить. Ну впрочем ожидаемо, ничего нового.
Да ничего подобного я не говорил. Я говорил, что белому бизнесу гораздо комфортнее в Канаде, чем в России. А про невозможность это уже ты придумал. Подоврать решил малеха, да?АГУ сказал(а): ↑ Супервывод. Только непонятно, к чему такой вывод, если я сам все время говорю, что МНЕ удобнее вести бизнес в России. Например, потому что я много лет его создавал.
Так ты же сам и пишешь что Россия такая коррумпированная и беззаконная страна, что бизнес здесь вести- практически невозможное дело, противопоставляя при этом России Канаду.
Белому бизнесу гораздо комфортнее в Канаде, чем в России. Я надеюсь с тем, что именно ты это написал- спорить не будешь. Так вот- теперь именно об этой твоей фразе. Прямой вопрос, в лоб. Если ты такой любитель белого бизнеса, и в Канаде действительно так комфортно для этого- то почему у тебя за 5 лет не появилось в Канаде никакого бизнеса? Почему ты ведёшь свой (как ты утверждаешь белый) бизнес именно в некомфорной для этого России, а в Канаде не начал даже самого простого? 5 лет- это очень большой срок, у тебя было время присмотреться и открыть хоть что-нибудь...Да ничего подобного я не говорил. Я говорил, что белому бизнесу гораздо комфортнее в Канаде, чем в России. А про невозможность это уже ты придумал. Подоврать решил малеха, да?
Не буду.Белому бизнесу гораздо комфортнее в Канаде, чем в России. Я надеюсь с тем, что именно ты это написал- спорить не будешь.
Потому, что я его тут не появлял.Так вот- теперь именно об этой твоей фразе. Прямой вопрос, в лоб. Если ты такой любитель белого бизнеса, и в Канаде действительно так комфортно для этого- то почему у тебя за 5 лет не появилось в Канаде никакого бизнеса?
Потому что у меня уже есть работающий бизнес. Ты предлагаешь его закрыть нахрен?Почему ты ведёшь свой (как ты утверждаешь белый) бизнес именно в некомфорной для этого России, а в Канаде не начал даже самого простого?
5 лет даже для нормального развития языка мало. А если учесть, что мне тут положиться абсолютно ненакого, и у меня тут двое детей, один из которых всего лишь 7 летний был по прибытию сюда, а, значит, его надо отводить утром в школу, и после школы забирать лично, и5 лет- это очень большой срок, у тебя было время присмотреться и открыть хоть что-нибудь...
читал.читал.так и ничего не понял.счас по пробую по слогам.Потому, что я его тут не появлял.
так ведь в Канаде.его вести бизнес,Потому что у меня уже есть работающий бизнес. Ты предлагаешь его закрыть нахрен?
ради чего нужен геморрой,ужгораздо комфортнее в Канаде, чем в России.
А вот с этим поаккуратней. У вас и так понялки уже маловато, а тут еще перенапряжетесь вдруг, она и вообще исчезнет.читал.читал.так и ничего не понял.счас по пробую по слогам.Потому, что я его тут не появлял.
не помогает.
Так в Канаде его новый делать надо. Со с нуля. А лучшие годы уже позади, были отданы на развитие России.так ведь в Канаде.его вести бизнес,Потому что у меня уже есть работающий бизнес. Ты предлагаешь его закрыть нахрен?
ради чего нужен геморрой,ужгораздо комфортнее в Канаде, чем в России.
лучше все в Канаду,энд бади энд бизнес.
и забыть как о страшном сне,о страшной, коррумпированной России.
Думаю надо прикрыть твой бизнес в России... Гы! Гы! А то у нас зарабатываешь,а выводишь деньги в Канаду..... Пора, пора тобой вплотную заняться......А вот с этим поаккуратней. У вас и так понялки уже маловато, а тут еще перенапряжетесь вдруг, она и вообще исчезнет.читал.читал.так и ничего не понял.счас по пробую по слогам.
не помогает.
Так в Канаде его новый делать надо. Со с нуля. А лучшие годы уже позади, были отданы на развитие России.так ведь в Канаде.его вести бизнес,
ради чего нужен геморрой,уж
лучше все в Канаду,энд бади энд бизнес.
и забыть как о страшном сне,о страшной, коррумпированной России.
зато в комфортных условиях.чего ж ещё надо?лепота да и только.Так в Канаде его новый делать надо. Со с нуля.