Бизнес в России.

И налоги все плачу. И зарплату выплачиваю всю белую. Потому что знаю, что когда мои сотрудники пойдут на больничный- им будет начисляться сумма, исходя из той зарплаты, за которую я отчитался в налоговую и в прочие инстанции.
А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.

Рабовладелец! Плюс, ни хрена не понимающий в страховании...

А мои работники больничные не берут. Если болеет или куда по делам надо, то просто сообщает об этом. Я все равно плачу зарплату в полном объеме.
Какие-то они у тебя волшебные...Как-то не вяжется это всё с твоими же рассказами о злых немытых угрюмых россиянах, не находишь? Ты уж определись- или в России сплошь злые вонючие немытые россияне живут, у которых куда ни ступишь- всюду лужи, или всё-таки нормальные люди живут, ничуть не лучше и не хуже чем в Канаде. Или может ты хочешь сказать что ты при помощи генной инженерии новую породу россиян вывел для своих нужд?
Это не мне определяться надо, а тебе повнимательнее быть. Я уже многократно освещал свой взгляд на российский народ. И ничего про "сплошь" не говорил. Речь шла о среднем. Что никак не исключает наличие хороших людей. Другое дело, что эти люди в России в загоне, так как их качества, а, именно, честностоь, порядочность обществом никак невостребованы. А востребованы в России чинопочитание любой ценой, даже ценой личной порядочности. Никому в России не нужны честные и порядочные, а нужные верные и готовые на все по приказу сверху. Поэтому хорошие люди в России находятся в загоне и вовсе неуважаемы. И на руководящие посты такие, если и попадают, то исключительно после засовывания себе в задницу своей порядочности и принципиальности, и выставлением напоказ своей преданности хозяину.

Да, нет. АГУ в России работает по серой схеме. Верная примета.:cool:
Не, я в такие игры не играю. Я вообще не наглый, а нервный. Поэтому мне легче соблюдать, чем не соблюдать. Несмотря на то, что творится вокруг.

Он же считает что в России процветает беззаконие... Следовательно он позиционирует себя как сторонника законопослушания...
Опять ты нифига не понял. Я вообе не сторонник законопослушания. У меня американский взгляд на законы, а не российский. Я сторонник сознательного соблюдения общественного договора, одобренного обществом. А вовсе не слепого следования спущенных сверху указаний.

У меня американский взгляд на законы, а не российский.
Заонопослушные американцы трудятся у себя на родине и платят налоги дома. Так что до американца тебе пока далеко

Вот тут вы правы, в этом я не понимаю. Хотя я несколько увлекся. Больничные люди иногда оформляют. У меня есть серьезно больные люди с предписаниями по поводу режима работы, они эти больнычные оформляют.

Опять ты нифига не понял. Я вообе не сторонник законопослушания. У меня американский взгляд на законы, а не российский. Я сторонник сознательного соблюдения общественного договора, одобренного обществом. А вовсе не слепого следования спущенных сверху указаний.
Да ну, почему же не понял. Как раз понял-то тебя я прекрасно. Соблюдаешь законы? Молодец. А как назвать всё это- вопрос формулировок- не более того. У тебя получается зарабатывать деньги, которые позволяют тебе вполне неплохо жить в Канаде? Получается. В Канаде получается зарабатывать на своё существование? Не получается, в Канаде ты только тратишь. И тем не менее ты постоянно пишешь про то, что в России деньги зарабатывать невозможно, кругом криминал и коррупция такие, что никогда не заработаешь, а если заработаешь- немедленно отнимут, а вот в Канаде с точностью до наоборот. В России как мы видим на твоём же примере действительность несколько отличается от того что ты говоришь. То есть у тебя есть бизнес, который приносит тебе деньги, позволяющие тебе вполне неплохо жить в Канаде, и этот бизнес у тебя никто не отбирает, а налоги, которые ты считаешь неподъёмными, тем не менее позволяют тебе иметь этот бизнес и при этом существовать вполне безбедно, как ты сам признался уже больше 5 лет. То есть бизнес стопудово не загибается, а напротив, вполне себе существует, и как я обратил внимание, ты планируешь и далее существовать за счёт этого же бизнеса, не боясь что его съедят налоги или отберут рейдеры. Если бы ты этого боялся- то ты бы реально начал постепенно выводить все деньги из России и организовывать бизнес в Канаде. Ничего подобного мы не замечаем. Делаю вывод- несмотря на все твои заявления на деле ты понимаешь что в России для тебя бизнес вести удобнее чем в Канаде, а все твои заявления о трудностях ведения бизнеса в России- обычное нытьё.

Вот тут вы правы, в этом я не понимаю. Хотя я несколько увлекся. Больничные люди иногда оформляют. У меня есть серьезно больные люди с предписаниями по поводу режима работы, они эти больнычные оформляют.
Да не, просто соврал по привычке, и даже не заметил. То есть это было просто рутинное, неосмысленное враньё.

И тем не менее ты постоянно пишешь про то, что в России деньги зарабатывать невозможно, кругом криминал и коррупция такие, что никогда не заработаешь, а если заработаешь- немедленно отнимут, а вот в Канаде с точностью до наоборот.
Я прямо так и говорил, что в России невозможно деньги зарабатывать?:shock: А как же я? Или к примеру смит?

Делаю вывод- несмотря на все твои заявления на деле ты понимаешь что в России для тебя бизнес вести удобнее чем в Канаде
Супервывод. Только непонятно, к чему такой вывод, если я сам все время говорю, что МНЕ удобнее вести бизнес в России. Например, потому что я много лет его создавал.

Да не, просто соврал по привычке, и даже не заметил. То есть это было просто рутинное, неосмысленное враньё.
Ты опять не догнал. Просто я не делаю различий, на больничном человек или просто болеет. А людям с сереьзным заболеванием больничные требуется оформлять по многим причинам, никак не связанным с их работой или моим к ним отношением.

Я прямо так и говорил, что в России невозможно деньги зарабатывать?:shock: А как же я? Или к примеру смит?
Ты. Прямо писал о том, что в России налоговая нагрузка такова, чтоона угнетает и убивает бизнес. И я на твоём же примере тебе показал что тут ты соврал. А теперь ты решил в обратку отскочить. Ну впрочем ожидаемо, ничего нового.
Супервывод. Только непонятно, к чему такой вывод, если я сам все время говорю, что МНЕ удобнее вести бизнес в России. Например, потому что я много лет его создавал.
Так ты же сам и пишешь что Россия такая коррумпированная и беззаконная страна, что бизнес здесь вести- практически невозможное дело, противопоставляя при этом России Канаду.
Ты опять не догнал. Просто я не делаю различий, на больничном человек или просто болеет. А людям с сереьзным заболеванием больничные требуется оформлять по многим причинам, никак не связанным с их работой или моим к ним отношением.
Домашнее задание. Найди в написанном тобой зерно смысла и сопоставь это с тем, что тебе написал я. Найди связь.

АГУ сказал(а): ↑ Я прямо так и говорил, что в России невозможно деньги зарабатывать?:shock: А как же я? Или к примеру смит?

Ты. Прямо писал о том, что в России налоговая нагрузка такова, чтоона угнетает и убивает бизнес. И я на твоём же примере тебе показал что тут ты соврал. А теперь ты решил в обратку отскочить. Ну впрочем ожидаемо, ничего нового.
Ничего подобного. Я говорил, что налоговая нагрузка в России вовсе не такая низкая, как ее пытаются показать. А бизнес везде будет процветать. Только соотношение белого-черного будет меняться.

АГУ сказал(а): ↑ Супервывод. Только непонятно, к чему такой вывод, если я сам все время говорю, что МНЕ удобнее вести бизнес в России. Например, потому что я много лет его создавал.

Так ты же сам и пишешь что Россия такая коррумпированная и беззаконная страна, что бизнес здесь вести- практически невозможное дело, противопоставляя при этом России Канаду.
Да ничего подобного я не говорил. Я говорил, что белому бизнесу гораздо комфортнее в Канаде, чем в России. А про невозможность это уже ты придумал. Подоврать решил малеха, да?

Да ничего подобного я не говорил. Я говорил, что белому бизнесу гораздо комфортнее в Канаде, чем в России. А про невозможность это уже ты придумал. Подоврать решил малеха, да?
Белому бизнесу гораздо комфортнее в Канаде, чем в России. Я надеюсь с тем, что именно ты это написал- спорить не будешь. Так вот- теперь именно об этой твоей фразе. Прямой вопрос, в лоб. Если ты такой любитель белого бизнеса, и в Канаде действительно так комфортно для этого- то почему у тебя за 5 лет не появилось в Канаде никакого бизнеса? Почему ты ведёшь свой (как ты утверждаешь белый) бизнес именно в некомфорной для этого России, а в Канаде не начал даже самого простого? 5 лет- это очень большой срок, у тебя было время присмотреться и открыть хоть что-нибудь...

Белому бизнесу гораздо комфортнее в Канаде, чем в России. Я надеюсь с тем, что именно ты это написал- спорить не будешь.
Не буду.

Так вот- теперь именно об этой твоей фразе. Прямой вопрос, в лоб. Если ты такой любитель белого бизнеса, и в Канаде действительно так комфортно для этого- то почему у тебя за 5 лет не появилось в Канаде никакого бизнеса?
Потому, что я его тут не появлял.

Почему ты ведёшь свой (как ты утверждаешь белый) бизнес именно в некомфорной для этого России, а в Канаде не начал даже самого простого?
Потому что у меня уже есть работающий бизнес. Ты предлагаешь его закрыть нахрен?

5 лет- это очень большой срок, у тебя было время присмотреться и открыть хоть что-нибудь...
5 лет даже для нормального развития языка мало. А если учесть, что мне тут положиться абсолютно ненакого, и у меня тут двое детей, один из которых всего лишь 7 летний был по прибытию сюда, а, значит, его надо отводить утром в школу, и после школы забирать лично, и
, кроме того, одного нельзя оставиь ни на минуту.

Потому что у меня уже есть работающий бизнес. Ты предлагаешь его закрыть нахрен?
так ведь в Канаде.его вести бизнес,
гораздо комфортнее в Канаде, чем в России.
ради чего нужен геморрой,уж
лучше все в Канаду,энд бади энд бизнес.
и забыть как о страшном сне,о страшной, коррумпированной России.

Потому, что я его тут не появлял.
читал.читал.так и ничего не понял.счас по пробую по слогам.
не помогает.:pardon:
А вот с этим поаккуратней. У вас и так понялки уже маловато, а тут еще перенапряжетесь вдруг, она и вообще исчезнет.

гораздо комфортнее в Канаде, чем в России.
Так в Канаде его новый делать надо. Со с нуля. А лучшие годы уже позади, были отданы на развитие России.

читал.читал.так и ничего не понял.счас по пробую по слогам.
не помогает.:pardon:
А вот с этим поаккуратней. У вас и так понялки уже маловато, а тут еще перенапряжетесь вдруг, она и вообще исчезнет.

Так в Канаде его новый делать надо. Со с нуля. А лучшие годы уже позади, были отданы на развитие России.
Думаю надо прикрыть твой бизнес в России... Гы! Гы! А то у нас зарабатываешь,а выводишь деньги в Канаду..... Пора, пора тобой вплотную заняться......

Так в Канаде его новый делать надо. Со с нуля.
зато в комфортных условиях.чего ж ещё надо?лепота да и только.

и после этого, Канаду начнете ещё больше любить.:sad:,АднАзнАчно.

опять же,вроде это глобально,тупо, взять и купить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу