Бизнес в России.

Бред "сивой кобылы".:crazy: Тот,кто это нарисовал в бизнесе разбирается, как сапожник в балете. :cool:

А как на самом деле?
По разному. Зависит от вида бизнеса (услуги, производство..) То, что там нарисовано, характерно было для конца 80х годов прошлого века.
Время не стоит на месте, даже тогда многое делалось иначе. Я в то время какраз начинал и сначало была ИДЕЯ.

Ветка специально для тех, кто считает, что в России честно жить невозможно, все скуплено на корню олигархами, продано на запад людьми в погонах, членами кооператива "Озеро" ,
семъей и тп...
Согласен только с одним: "что в России честно жить невозможно" (Ц)
Остальное фигня. :)
Надо пытаться.
Много людет живет , и достаточно неплохо без воровства.
А если не получается зарабатывать честно, то стоит задуматься о деле которым занимаешься.

А как на самом деле?
По разному. Зависит от вида бизнеса (услуги, производство..) То, что там нарисовано, характерно было для конца 80х годов прошлого века.
Время не стоит на месте, даже тогда многое делалось иначе. Я в то время какраз начинал и сначало была ИДЕЯ.

Какие услуги, производство? На картинке изображены упрошенные схемы управления бизнесом, так сказать management. И за последние десятилетия российская специфика управления не сильно поменялась... А услуги или производство не суть важно...

Согласен только с одним: "что в России честно жить невозможно" (Ц)
Остальное фигня. :)
Надо пытаться.
А если не получается зарабатывать честно, то стоит задуматься о деле которым занимаешься.

Начни с президента и правительства... Это у них как то не очень... И задумываться не получается...

Надо пытаться.

Начни с президента и правительства... Это у них как то не очень... И задумываться не получается...
Всегда надо начинать с себя.

Всегда надо начинать с себя.

А у меня все прекрасно! Какие еще будут предложения?
Не совсем всасываю суть полемики?
Рад что у тебя все прекрасно, но разговор шел о тех у кого не получается...

А у меня все прекрасно! Какие еще будут предложения?

так я настаиваю, что не получается: у президента, премьера (у этого совсем не получается), у всего кабинета министров, у депутатов и сенаторов, у губернаторов, у руководителей госкорпораций...

так я настаиваю, что не получается: у президента, премьера (у этого совсем не получается), у всего кабинета министров, у депутатов и сенаторов, у губернаторов, у руководителей госкорпораций...
Фигня какая-то.
Причем здесь все эти люди? У тебя же получается.
А уж как поступать по отношению к власти это личное дело каждого.
Откуда столько каши в голове?
Ты случайно в Омск жить не перебрался?

Надо пытаться.
Я Вас умоляю. Если жить от получки до аванса, работая нанятым работником на предприятии, то да. У Вас просто нет возможности "воровать". Да и что Вы сможете украсть? Пару гаечных ключей? Так вам и работать будет нечем.. :grin:
Понимаете заработать честно - легко. Легко! Но есть много возможностей отобрать у Вас заработанное. И вот сохранить и приумножить без нарушения законодательства НЕВОЗМОЖНО. Просто закон написан таким образом, что его невозможно не нарушить в той или иной части. Он для того и написан, чтоб было Вас за что привлекать. Если Вы до сих пор ведёте бизнес - значит воруете. Иначе давно б разорились.
"То, что Вы до сих пор не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка" (Ц):grin:

Фигня какая-то.

1. Просто Джорж, "кашу" ищи у себя в голове, тем более, что сам признавался, что потерял нить дискуссии, или как метко заметил
Не совсем всасываю суть полемики? Рад что у тебя все прекрасно, но разговор шел о тех у кого не получается...

2. Действия властей, их критика - это уже закрытая тема? С каких это пор?

3. У меня может получаться еще лучше, если власть начнет действовать разумно. Ее косяки портят мне жизнь - вот почему "эти люди причем". Их неприкрытая дурость от меня зависит? Я должен смиренно наблюдать за происходящим? Я не вправе свободно высказывать свою позицию? Но, ведь тобою написано:

4. Я живу в Москве, и ты это знаешь. Вновь "суть не всасывается"?

Надо пытаться.
Я Вас умоляю. Если жить от получки до аванса, работая нанятым работником на предприятии, то да. У Вас просто нет возможности "воровать". Да и что Вы сможете украсть? Пару гаечных ключей? Так вам и работать будет нечем.. :grin:
Понимаете заработать честно - легко. Легко! Но есть много возможностей отобрать у Вас заработанное. И вот сохранить и приумножить без нарушения законодательства НЕВОЗМОЖНО. Просто закон написан таким образом, что его невозможно не нарушить в той или иной части. Он для того и написан, чтоб было Вас за что привлекать. Если Вы до сих пор ведёте бизнес - значит воруете. Иначе давно б разорились.
"То, что Вы до сих пор не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка" (Ц):grin:

Просто, Просто Джорж живет в другом, неведомом и прекрасном мире...

В Завидово?:grin:
Или на островах в Карибском море, откуда так удобно рассуждать о проблемах современной России.:cool:

В Завидово?:grin:
Или на островах в Карибском море, откуда так удобно рассуждать о проблемах современной России.:cool:

География в мире иллюзий гораздо богаче!

Спор бесполезный..
Не получается вести бизнес не воруя- воруйте. Личное дело каждого...
Можете конечно винить в своем воровстве Путина, Хуютина, Медведева и даже инопланетян...
Только не парте мозги тем, кто не ворует..

Спор бесполезный..
Не получается вести бизнес не воруя- воруйте. Личное дело каждого...
Можете конечно винить в своем воровстве Путина, Хуютина, Медведева и даже инопланетян...
Только не парте мозги тем, кто не ворует..

- ваше отношение к бюджетным средствам какое? как человека? как гражданина? как налогоплательщика (честного налогоплательщика)?! вас волнует насколько эффективно расходуются средства?
- если ваше дело или бизнес (однозначно честные) будут страдать из-за высокой налоговой нагрузки, или скажем зарубежные конкуренты будут более эффективны на рынке в связи с не правильной тарифной политикой государства, а то и просто из-за отсутствия мер государственной поддержки в отличие от Европы, то какое будет отношение невороватого человека к такой ситуации?
- Просто Джорж, может вы и не воруете, но дискуссию ведете нечестно! а кто обвинял "Путина, Хуютина, Медведева и даже инопланетян" в "своем воровстве"?... вы как то мысли то в порядок приводите периодически, и отделяйте мух от котлет... указанную братию обвиняют в их воровстве, в их не эффективных действиях, ибо такова судьба государственных деятелей - находится под прицелом общественного мнения! а за "свое воровство" каждый ответит сам: либо по закону, либо по вере своей, либо еще как...
- парите мозг себе сами... здесь люди высказывают свое мнение, и я свое мнение аргументирую, в отличие от ваших митинговых реляций...
именно по этой причине (отсутствие аргументированной позиции с вашей стороны) делает "спор бесполезным", как вы метко заметили...

Да можно у на "честный бизнес" вести, можно ! При двух непременных условиях : если он не связан с производством либо услугами !))

Фигня какая-то.
Нет Жора, ещё не все умные люди от тебя подальше из Москвы поуезжали. Многие упорные- пока держатся, несмотря на столь выдающееся соседство.

Нет Жора, ещё не все умные люди от тебя подальше из Москвы поуезжали. Многие упорные- пока держатся, несмотря на столь выдающееся соседство.
Ох как держаться..
Так держаться, что пришлось Москву для них расширять, потому как все не помещаются...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу