А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А мы ходили драться район- на район. Человек по 500-700
Я слава Богу такого не застал особо,были мелкие стычки и все....Но ребята постарше рассказывали,что дрались очень сильно,именно район на район

Менты всегда знали- пригоняли автобусы- весь автопарк, наверное.
И грузили.грузили.
В чем смысл был этих драк? Зачем?
Но сейчас вспоминать- прикольно!
А ведь дрались- район на район. А в школах учились вместе. В одних классах.
Но бились до последнего!
дураки.

А ведь дрались- район на район. А в школах учились вместе. В одних классах. Но бились до последнего! дураки.
По мне так воспитываться лучше,чем как сейчас ЭМО,ГОТЫ и всякая другая нечесть....:grin:

А мы ходили драться район- на район. Человек по 500-700.
Страшно было. Только лет через 20 начал понимать.
Мы тоже так дрались правда столько человек у нас не реально было набрать,но все же чаще дрались с "оккупантами"-солдатами срочниками которых у нас было немерянно.Солдат понятное дело голодный и очень падок до наших девок ну а мы давали отпор.Славяне солдаты ещё ничего,может и любовь была у наших девок с ними но южным народам мы спуску не давали,очень наглые они были.Сейчас конечно дело прошлое,вспоминаю с улыбкой а тогда наверное было не до улыбок .:grin:

Мы тоже так дрались правда столько человек у нас не реально было набрать,но все же чаще дрались с "оккупантами"-солдатами срочниками которых у нас было немерянно.Солдат понятное дело голодный и очень падок до наших девок ну а мы давали отпор.Славяне солдаты ещё ничего,может и любовь была у наших девок с ними но южным народам мы спуску не давали,очень наглые они были.Сейчас конечно дело прошлое,вспоминаю с улыбкой а тогда наверное было не до улыбок .:grin:
Я срочную в Германии служил.
Вы не поверите- почему-то все немки хотели выйти замуж за солдат Российской армии и уехать в СССР.
До сих пор не могу понять- зачем им это нужно было. Но это действительно было!

Вы не поверите- почему-то все немки хотели выйти замуж за солдат Российской армии и уехать в СССР.
Я тоже служил в Германии 78-80 гг.,правда не слышал о таком,тем более учитывая что уровень жизни в ГДР и СССР был несопоставим.

А ведь дрались- район на район. А в школах учились вместе. В одних классах. Но бились до последнего!
А потом в классах постарше, на каникулах мы выкупали автобус , платили за бензин и ездили, то в Ереван, то в Минск с Киевом, то в Ленинград,то в Волгоград с Ростовом, то в Москву. И всегда были стычки с местными. Но чаще это заканчивалось, что играли в хоккей на асфальте, то в футбол на снегу, если была зима. Но первые два дня , после приезда, всегда находилась группа местных, готовая на конфронтацию. А потом было перемирие, и соревнование. Это было интереснее, чем просто драться

Я тоже служил в Германии 78-80 гг.,правда не слышал о таком,тем более учитывая что уровень жизни в ГДР и СССР был несопоставим.
А мне было интересно сравнивать ментальность восточных и западных немок, уже далеко после ваших годов службы. Самое интересное, что с бывшими восточными можно было понастальгировать о былом, а вот западные даже и не знали что это такое.

А я помню -как приехал в Ригу. В 1991 году. У меня там друг учился из Казахстана в РКИГе. Летчиком хотел быть.
Приехали в Юрмалу, погуляли там. Садиться на электричку- (в Дзинтари- я как сейчас помню)-подошли латыши и спросили- "Руские"? Мы только успели ответить -"Да".
Били сильно. На следующий день мы ходили по Риге и искали латышей.
КОму от этого хорошо было?

А я помню -как приехал в Ригу. В 1991 году. У меня там друг учился из Казахстана в РКИГе. Летчиком хотел быть.
Приехали в Юрмалу, погуляли там. Садиться на электричку- (в Дзинтари- я как сейчас помню)-подошли латыши и спросили- "Руские"? Мы только успели ответить -"Да".
Надо было вам сказать что немцы тогда бы ещё и пивом вас угостили бы! :grin:

Это наверное с тобой хотели.

В 1981 ГОДУ! Прошу простить!

Конечно не слышал. На фига им какой то старый латыш.

Ну тогда то я был молодой,в самом расцвете сил.:grin:
Зато когда я учился в Воронеже 1985-89 гг. все девки воронежские хотели за меня замуж и уехать жить в Латвию.:grin:

Я врать не умею. За пять дней до дембеля нас пригласили в сельскохозяйственный техникум в Германии. Это было что-то! Парень у нас был- Володя русский из Павлодара. Красивый ( я не гомик- но он действительно красивый был)- так за ним просто стая немок ходила!

Зато когда я учился в Воронеже 1985-89 гг. все девки воронежские хотели за меня замуж и уехать жить в Латвию.:grin:
Жалеешь, наверное сейчас, старый латыш?!

Так все два года в молодых проходил? Молодец.
А воронежские всегда слабы на передок были, еще ивановские такие же. Так что не обольщайся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу