Насколько я понимаю библиотека не простая.Да, несомненно, библиотека- дороже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я понимаю библиотека не простая.Да, несомненно, библиотека- дороже.
Ты помнишь, почему это возникло, Алекс? Потому что назначили русского вместо Кунаева, который тогда уже умер. по- моему.А ты был в 1986 году в декабре в Казахстане? На мосту через Иртыш в г.Семипалатинске? Нет? Только в газетах прочёл о том, что в Алма-ате студентики вышли протестовать? Ага, посмотрел бы ты на тех студентиков... А плакатики типа "Орыс-шошка", "Русские, убирайтесь к себе в Россию"? Это как? А то, что у меня сестра и мать на улицу в одиночку не выходили- знаешь? Это- в декабре 1986 года... Бл...ин, добрых казахов нашёл...
сорри за офтоп сча зашел с планшета на андроиде,цитирование нормально работает.надо поискать клаву с голосовым набором а то лень пальцем клацатьвсему свое время.
Почему же не вспомнит? Я прекрасно помню Вместо Динмуамеда Ахмедовича Кунаева был назначен Колбин. Ну никого тогда не оказалось под рукой, чтобы заменить на нацкадр. Деваться некуда было. Опять же южные казахи в своей обычной манере начали тянуть кота за ... ца- не могли между собой определиться кому командовать...Ты помнишь, почему это возникло, Алекс? Потому что назначили русского вместо Кунаева, который тогда уже умер. по- моему.
Его фамилию уже не вспомнит никто. Зачем это нужно было?
По армии у меня 2 друга казаха, когда стояли против больших сил узбеков и азеров. До армии были друзья из Казахстана и из Омска, но это были немцы. Мне очень помогло знание их ментальности , когда работал на сложных проектах в Германии и во Франции, когда мы работали в одних группах, и надо было сломать ментальные перегородки.А знание немцев очень помогает в раборе с саксонами. И так далее..А у меня куча друзей среди казахов, поодиночке они- люди неплохие, но когда собираются вместе... сразу вспоминаю тот декабрь...
Насколько я понимаю- у меня тоже жизни запасной не имеется...Насколько я понимаю библиотека не простая.
А у нас на форум есть казахи?А мне тогда что прикажешь делать? Казахов гасить?
Таки и что? Я уже писал- жил там в частном доме, вокруг меня жили три немецких семьи, одна еврейская (потом они свалили в Израиль, и там тоже поселились немцы) и одна семья чеченцев.По армии у меня 2 друга казаха, когда стояли против больших сил узбеков и азеров. До армии были друзья из Казахстана и из Омска, но это были немцы. Мне очень помогло знание их ментальности , когда работал на сложных проектах в Германии и во Франции, когда мы работали в одних группах, и надо было сломать ментальные перегородки.А знание немцев очень помогает в раборе с саксонами. И так далее..
Тебе уже ответили насчет ерничания.Насколько я понимаю- у меня тоже жизни запасной не имеется...
Считай меня казахом!А у нас на форум есть казахи?
Могут появиться. Мне их что- действительно гасить начинать? У меня есть к ним очень обоснованные проетензии. Давай свару с истерикой устрою... Распрямите мне переносицу. Заполируйте физиономию. Двор, который вы тогда ограбили подчистую- верните всё... Так?А у нас на форум есть казахи?
Извини, по этому вопросу твои советы мне неинтересны. Муррмана- да. Твои- нет. Ты там не был. Он- был.Тебе уже ответили насчет ерничания.
ну тогда замантуемся, пока Алекс свору не устроил.Считай меня казахом!
подожди недельку, дай ему добраться до жены , она ему задаст за ерниченьеТебе уже ответили насчет ерничания.
Не свору а свару. Типично местное, восточно-казахстанско-сибирское слово, обозначающее склоку, близкую к драке, а иногда и переходящее в драку.ну тогда замантуемся, пока Алекс свору не устроил.
Поселились, ну и хорошо. Я говорил о друзьях, а не о соседяхТаки и что? Я уже писал- жил там в частном доме, вокруг меня жили три немецких семьи, одна еврейская (потом они свалили в Израиль, и там тоже поселились немцы) и одна семья чеченцев.
А я пацаном был еще, когда приезжал на черноземье в деревню, лет 5 мне было. Ходили околица на околицу. Мне братья давали пистолет самопальный, шариками стрелял. Я тогда и не знал что это цвора или свара.Не свору а свару. Типично местное, восточно-казахстанско-сибирское слово, обозначающее склоку, близкую к драке, а иногда и переходящее в драку.
Вы чего, парни ругаетесь? На мой взгляд- чисто конкретные ребята. Я бы хотел в соседях таких иметь!Поселились, ну и хорошо. Я говорил о друзьях, а не о соседях
А мы ходили драться район- на район. Человек по 500-700.А я пацаном был еще, когда приезжал на черноземье в деревню, лет 5 мне было. Ходили околица на околицу. Мне братья давали пистолет самопальный, шариками стрелял. Я тогда и не знал что это цвора или свара.
мне нравиться карточная игра.мы свару заваривали ради удовольствия.Не свору а свару.