А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
я к России отношусь как к своему дому. И если кто-то что-то мне будет говорить в качестве советов- я промолчу, оценю значимость этих советов для меня лично, стоящие советы приму к сведению, нестоящие пропущу мимо ушей, но если то же самое будет мне говориться в директивном ключе- после первой же попытки спущу нахер с лестницы. Вот примерно так..

:good:

Ну вот, теперь вы мне все рассказали про себя, спасибо конечно, учту в дальнейшем общении. Более того, я примерно так - же отношусь к непрошеным советчикам. В таком случае тем более непонятен ваш вопрос о моем видении патриотизма в связке с моей оценкой конкретного непрошеного советчика.
А я никому не говорю громких слов про то, что я- патриот. Я- не патриот, просто Россия- мой дом, и отсюда я уйду скорее всего только на два метра под землю. Я в состоянии воспринимать то, что говорят о России спокойно, без поисков врагов, но буде появится такой на самом деле- постараюсь чтобы его не было. Также я отношусь к своей квартире. Говорят- пусть говорят, сунутся- мало не покажется. Это мой дом и только мне решать как в нём жить.

А я никому не говорю громких слов про то, что я- патриот. Я- не патриот, просто Россия- мой дом, и отсюда я уйду скорее всего только на два метра под землю. Я в состоянии воспринимать то, что говорят о России спокойно, без поисков врагов, но буде появится такой на самом деле- постараюсь чтобы его не было. Также я отношусь к своей квартире. Говорят- пусть говорят, сунутся- мало не покажется. Это мой дом и только мне решать как в нём жить.
Ой, Боже ж ты мой, у вас наверно все таки не все в порядке с Ч.Ю. (чувством юмора). Потому, что если я где нибудь и называла себя патриоткой , то только с юмором, в контексте ваших домогательств относительно моего понимания патриотизма.

Ой, Боже ж ты мой, у вас наверно все таки не все в порядке с Ч.Ю. (чувством юмора). Потому, что если я где нибудь и называла себя патриоткой , то только с юмором, в контексте ваших домогательств относительно моего понимания патриотизма.
Замяли.

Год назад встречался с данной информацией в американской независимой прессе. Нет повода не доверять им в этом вопросе.
Что значит- независимая пресса? В какой независимой прессе Вы это читали? От кого независимой?

согласны ли вы с высказываниями персонажа статьи?

Вполне вменяемый вопрос.

Следует ли нам посыпать пеплом голову от самонадеянных заявлений первого попавшегося журналиста, о том, что Россию перестали уважать и сломя голову выполнять великомудрые поучения этого самого журналиста.

И тут же совсем невменяемый самоиндицированный ответ. Да и, действительно, кому интересно мнение журналиста, который чем-то недоволен? Недовольных патриоты не любят. И неважно уже, что те говорят.

И тут же совсем невменяемый самоиндицированный ответ.
С первого впечатления от прочтения хочется послать вас куда Макар телят не гонял, но немного понаблюдав за вашими экзерсисами, появляется некий исследовательский азарт. Например, оценить с точки психосоматики вашу тягу к употреблени незнакомых слов (таких как "самоиндицированный") и незнакомых понятий ( таких как дорожное строительство и генная инженерия).
Для справки. Из Вики (в других словарях данное слово не значится)

самоиндицированный

Значение
  1. Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

Шо сказать-то хотел, болезный?

Шо сказать-то хотел, болезный?
Юта, сейчас он напишет здесь что вы его этим словом оскорбить хотели, потом, когда ему пояснят что "болезный"- это не оскорбление, начнёт в переписке использовать его где надо и не надо... Было здесь уже такое...

Юта, сейчас он напишет здесь что вы его этим словом оскорбить хотели, потом, когда ему пояснят что "болезный"- это не оскорбление, начнёт в переписке использовать его где надо и не надо... Было здесь уже такое...
Убедили. Беру свое слово обратно.
Остается только "Шо сказать-то хотел?"

Я,конечно ,понимаю,что мы здесь занимаемся тем,чему ближайшая аллегория про кота ,лижущего некоторые свои части организма,НО ...
-может следует все таки понизить градус пикировки,коль если предмет обсуждения,по большому счету,яйца выеденного не стоит?
Вы все нормальные,адекватные люди,как я заметил,с примерно одинаковым мировоззрением,но с различным жизненным опытом.Так делитесь им! А не создавайте из него фишку для "лая".
Никто никого не переубедит,а покусать друг друга,это на счет-раз.

подождитее пжалуст,
говорите по медленней
я записываю

Убедили. Беру свое слово обратно. Остается только "Шо сказать-то хотел?"
А здесь не важно уже это слово, а если посмотреть на ситуацию, и очень смешную. Вы пытались обратиться к товарищу из Канады, который проживает в социалистическом сообществе, а вы проживаете уже в нем , а в капиталистическом. И тут интересен ваши возрения на его взгляды, как вы характеризуете. И естественно его возрения, который уехал из упадка социализма в в более развитое социалистическое сообщество. Для вас это болезнь. А для него это должное.Тут можно разбираться и разбираться. Но ситуация очень смешная.

джаст э момент.
жаль что таки не выступил начальник транспортного цеха...
будем ждать.

джаст э момент.
жаль что таки не выступил начальник транспортного цеха...
будем ждать.
Начальник транспартного цеха по горящей путевке сегодня в Венеции. Вы будете его ждать, или займемся разоблачением канадского социализма, в лице "преспешника пятой колонны", как сказал товарисч Маккартни?:grin:

Я,конечно ,понимаю,что мы здесь занимаемся тем,чему ближайшая аллегория про кота ,лижущего некоторые свои части организма,НО ...
-может следует все таки понизить градус пикировки,коль если предмет обсуждения,по большому счету,яйца выеденного не стоит?
Вы все нормальные,адекватные люди,как я заметил,с примерно одинаковым мировоззрением,но с различным жизненным опытом.Так делитесь им! А не создавайте из него фишку для "лая".
Никто никого не переубедит,а покусать друг друга,это на счет-раз.
Да ну, нормально, так жить интереснее, всё сразу наружу вылазит... А АГУ конечно же просто троллит, причём чем дальше тем откровеннее. Многие вещи, которые он обосновывает здесь- на ГОЛ он успешно опровергал. Сам. Забанили его на ГОЛ именно за такой троллинг, а если говорить буквально- то по беспределу. "Правилами демагога" он пользуется на полную катушку, если посмотреть сами "Правила"- он ни одного не пропустил, использовал все. Так что ничего удивительного в том, что с ним все ругаются, нет. Всё нормально...:wink: И я очень сильно удивлюсь если он не использует мой пост для того чтобы зацепиться и начать спор на пустом месте.:grin:

Начальник транспартного цеха по горящей путевке сегодня в Венеции. Вы будете его ждать, или займемся разоблачением канадского социализма, в лице "преспешника пятой колонны", как сказал товарисч Маккартни?:grin:
Я ему однажды уже написал- если он так стремится к социальной справедливости- пусть встанет в ряды борцов за права угнетённого коренного народа Канады- индейцев.

Да ну, нормально, так жить интереснее, всё сразу наружу вылазит... А АГУ конечно же просто троллит, причём чем дальше тем откровеннее. Многие вещи, которые он обосновывает здесь- на ГОЛ он успешно опровергал. Сам. Забанили его на ГОЛ именно за такой троллинг, а если говорить буквально- то по беспределу. "Правилами демагога" он пользуется на полную катушку, если посмотреть сами "Правила"- он ни одного не пропустил, использовал все. Так что ничего удивительного в том, что с ним все ругаются, нет. Всё нормально... И я очень сильно удивлюсь если он не использует мой пост для того чтобы зацепиться и начать спор на пустом месте.
Может это от дефицита оппонентов на форуме? Как говорят , в споре рождается" она"

Вы будете его ждать, или займемся разоблачением канадского социализма, в лице "преспешника пятой колонны", как сказал товарисч Маккартни?
не за глаза не бум.можне иногда.но се таки.пускай отдохнет.перетрудился.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу