alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Жора, но ведь ты же сам доказывал какой замечательный человек и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как дите малое, не задумываясь сразу принимаешь все что тебе скажут в интернете.Жора, но ведь ты же сам доказывал какой замечательный человек ипароходрежиссёр Никита Сергеевич. И тут вдруг такое про него размещаешь... Как-то непоследовательно...
Жора, скажи, что он хорошего снял после развала Союза?Ты как дите малое, не задумываясь сразу принимаешь все что тебе скажут в интернете.
Доренко прекрасен по форме, за что его и люблю, но в ролике отвратителе по содержанию.
Ведь по сути: кого не спроси все считают что РосТв аморально, и иначе как дуроскопом телевизор не называют.
Но когда Михалков призвал государство задуматься об этой проблеме все неожиданно вслед за Доренко сразу забыли что действительно с ТВ что то надо делать, но зато сразу стали уличать Михалкова в очередной попытке приблизится к власти...
На вскидку: мне "Двенадцать" понравились, и первые "Утомленные солнцем".Жора, скажи, что он хорошего снял после развала Союза?
Думаю преждевременно.А что это было?
Впрочем посмотрела. Молодцы зеленые.
Мне нравится это выражение. И ничего больше обсновывать и подкреплять ссылками не надо.... Удобнее каноничного "Мамой клянусь"Думаю преждевременно.
Есть мнение , что "зеленые" выступают на стороне одного из участников хозяйственного спора за право владением земельных территорий, и используются как дымовая завеса для коррупционных сделок...
А ты думаешь о таких нюансах у нас на Красной Площади объявляют.Мне нравится это выражение. И ничего больше обсновывать и подкреплять ссылками не надо.... Удобнее каноничного "Мамой клянусь"
Нет конечно. Ну мы-то фтеме... Обладаем тайным знанием...А ты думаешь о таких нюансах у нас на Красной Площади объявляют.
Ну вот опять ты как ребенок, бросился на защиту фигурантов ролика.Мне нравится это выражение. И ничего больше обсновывать и подкреплять ссылками не надо.... Удобнее каноничного "Мамой клянусь"
Да не, Жора, я уже это проходил. Но вот только ты мне например не верил, когда я тебе писал о том, что видел сам. Сам, понимаешь Жора, не кто-то мне рассказывал... Но ты написал мне что наверное я это от кого-то слышал и скорее всего это- неправда. А моим глазам свидетелей не надо. Ну вот примерно так...Ну вот опять ты как ребенок, бросился на защиту фигурантов ролика.
Разобраться сначала надо. Кто там за все стоит.
Я вот сейчас как раз сейчас пытаюсь вникнуть в эту проблему,
поэтому и предостерегаю от преждевременного хлопанья в ладоши, что б потом не разочароваться.
А меня покоробило в видео не просто драка,это дело житейское,но вот гораздло хуже,что стоит мамашка ногой ломает столб и вместе с ней сын,видимо, лет 10-12 и тоже ломает ногой ограждение.Кто из него вырастет? и какая она мать если берет его с собой на такие дела? Тьфу,аж противноДумаю преждевременно.
Да Жора, в том, что за всеми этими "стихийными" выступлениями всегда торчат чьи-то вполне финансово заинтересованные уши- мне можно было и не говорить. Опять же возьмём моё любимое ВСТО. Проектирование шло вдоль жедезной дороги, что позволяло ощутимо снизить стоимость строительства и сроки подготовки проекта. Поэтому получилось так, что труба параллельно железной дороге шла вдоль берега Байкала. До того как появился проект никто не озаботился никакой экологией. И столько, сколько существовала нефтепереработка в России- столько катались рядом с Байкалом составы с нефтью. Прямо по самому берегу Байкала. И вот когда собрались строить трубу- общественное мнение внезапно прозрело и углядело в этом ужастную угрозу для экологии Байкала в этой самой трубе. Хотя железнодорожные катастрофы случаются гораздо чаще порывов на трубопроводах. И последствия гораздо тяжелее ликвидируются. Толпами ходили защищать Байкал. И потом Путин сделал царственный росчерк методом Промокашки из Говорухинского шедевра, который рисовал бычком чёрную кошку по нарисованному. На карте обрисовал новую кривую, в результате фактическая стоимость строительства увеличилась более чем в три раза, а труба пошла по Якутии. И только потом стало ясно что Сургутнефтегаз и Роснефть специально пролоббировали таким образом это решение для того чтобы самим не тратиться на строительство трубы до магистральной, чтобы магистральная труба сама к ним пришла за счёт Транснефти. А как верили те, кто выходил на митинги, что все эти выступления- исключительно добрая воля организаторов...Ну вот опять ты как ребенок, бросился на защиту фигурантов ролика.
Разобраться сначала надо. Кто там за все стоит.
Я вот сейчас как раз сейчас пытаюсь вникнуть в эту проблему,
поэтому и предостерегаю от преждевременного хлопанья в ладоши, что б потом не разочароваться.
Во-первых, если уникальное озеро Байкал выиграет от этого лоббирования, то я только "за". Ну и во-вторых, а чем ваша вера обоснованней их веры? Сейчас Путин что бы не сделал, в любом случае найдутся те, кто разглядит коварный замысел коварного обмана. Не отвел бы магистраль от Байкала, обличали бы, что он плевать хотел на озеро в угоду .... (вставьте сами). Отвел - опять плохо.И только потом стало ясно что Сургутнефтегаз и Роснефть специально пролоббировали таким образом это решение для того чтобы самим не тратиться на строительство трубы до магистральной, чтобы магистральная труба сама к ним пришла за счёт Транснефти. А как верили те, кто выходил на митинги, что все эти выступления- исключительно добрая воля организаторов...
Тогда надо быть последовательным и закрыть движение для жд составов с нефтью и нефтепродуктами по берегу Байкала.Во-первых, если уникальное озеро Байкал выиграет от этого лоббирования, то я только "за". Ну и во-вторых, а чем ваша вера обоснованней их веры? Сейчас Путин что бы не сделал, в любом случае найдутся те, кто разглядит коварный замысел коварного обмана. Не отвел бы магистраль от Байкала, обличали бы, что он плевать хотел на озеро в угоду .... (вставьте сами). Отвел - опять плохо.
Ну хорошо уже то, что не увеличили риск. А закрыть конечно нужно, но предварительно построив параллельный транссибТогда надо быть последовательным и закрыть движение для жд составов с нефтью и нефтепродуктами по берегу Байкала.