А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Жора, но ведь ты же сам доказывал какой замечательный человек и пароход режиссёр Никита Сергеевич. И тут вдруг такое про него размещаешь... Как-то непоследовательно...
Ты как дите малое, не задумываясь сразу принимаешь все что тебе скажут в интернете.
Доренко прекрасен по форме, за что его и люблю, но в ролике отвратителе по содержанию.
Ведь по сути: кого не спроси все считают что РосТв аморально, и иначе как дуроскопом телевизор не называют.
Но когда Михалков призвал государство задуматься об этой проблеме все неожиданно вслед за Доренко сразу забыли что действительно с ТВ что то надо делать, но зато сразу стали уличать Михалкова в очередной попытке приблизится к власти...

А что это было?
Впрочем посмотрела. Молодцы зеленые.

Ты как дите малое, не задумываясь сразу принимаешь все что тебе скажут в интернете.
Доренко прекрасен по форме, за что его и люблю, но в ролике отвратителе по содержанию.
Ведь по сути: кого не спроси все считают что РосТв аморально, и иначе как дуроскопом телевизор не называют.
Но когда Михалков призвал государство задуматься об этой проблеме все неожиданно вслед за Доренко сразу забыли что действительно с ТВ что то надо делать, но зато сразу стали уличать Михалкова в очередной попытке приблизится к власти...
Жора, скажи, что он хорошего снял после развала Союза?

Жора, скажи, что он хорошего снял после развала Союза?
На вскидку: мне "Двенадцать" понравились, и первые "Утомленные солнцем".
Но не понимаю, при чем тут то что он снял.

П.С.
К его заслугам отношу еще: "Турецкий гамбит", "72 метра", "Статский советник".

А что это было?
Впрочем посмотрела. Молодцы зеленые.
Думаю преждевременно.
Есть мнение , что "зеленые" выступают на стороне одного из участников хозяйственного спора за право владением земельных территорий, и используются как дымовая завеса для коррупционных сделок...

Думаю преждевременно.
Есть мнение , что "зеленые" выступают на стороне одного из участников хозяйственного спора за право владением земельных территорий, и используются как дымовая завеса для коррупционных сделок...
Мне нравится это выражение. И ничего больше обсновывать и подкреплять ссылками не надо.... Удобнее каноничного "Мамой клянусь"

Мне нравится это выражение. И ничего больше обсновывать и подкреплять ссылками не надо.... Удобнее каноничного "Мамой клянусь"
А ты думаешь о таких нюансах у нас на Красной Площади объявляют.
К тому же! "Есть мнение", а не "мамой...". Не передергивай.

Ну вот опять ты как ребенок, бросился на защиту фигурантов ролика.
Разобраться сначала надо. Кто там за все стоит.
Я вот сейчас как раз сейчас пытаюсь вникнуть в эту проблему,
поэтому и предостерегаю от преждевременного хлопанья в ладоши, что б потом не разочароваться.

поэтому и предостерегаю от преждевременного хлопанья в ладоши, что б потом не разочароваться.
Да не, Жора, я уже это проходил. Но вот только ты мне например не верил, когда я тебе писал о том, что видел сам. Сам, понимаешь Жора, не кто-то мне рассказывал... Но ты написал мне что наверное я это от кого-то слышал и скорее всего это- неправда. А моим глазам свидетелей не надо. Ну вот примерно так...

Думаю преждевременно.
А меня покоробило в видео не просто драка,это дело житейское,но вот гораздло хуже,что стоит мамашка ногой ломает столб и вместе с ней сын,видимо, лет 10-12 и тоже ломает ногой ограждение.Кто из него вырастет? и какая она мать если берет его с собой на такие дела? Тьфу,аж противно:evil:

Да Жора, в том, что за всеми этими "стихийными" выступлениями всегда торчат чьи-то вполне финансово заинтересованные уши- мне можно было и не говорить. Опять же возьмём моё любимое ВСТО. Проектирование шло вдоль жедезной дороги, что позволяло ощутимо снизить стоимость строительства и сроки подготовки проекта. Поэтому получилось так, что труба параллельно железной дороге шла вдоль берега Байкала. До того как появился проект никто не озаботился никакой экологией. И столько, сколько существовала нефтепереработка в России- столько катались рядом с Байкалом составы с нефтью. Прямо по самому берегу Байкала. И вот когда собрались строить трубу- общественное мнение внезапно прозрело и углядело в этом ужастную угрозу для экологии Байкала в этой самой трубе. Хотя железнодорожные катастрофы случаются гораздо чаще порывов на трубопроводах. И последствия гораздо тяжелее ликвидируются. Толпами ходили защищать Байкал. И потом Путин сделал царственный росчерк методом Промокашки из Говорухинского шедевра, который рисовал бычком чёрную кошку по нарисованному. На карте обрисовал новую кривую, в результате фактическая стоимость строительства увеличилась более чем в три раза, а труба пошла по Якутии. И только потом стало ясно что Сургутнефтегаз и Роснефть специально пролоббировали таким образом это решение для того чтобы самим не тратиться на строительство трубы до магистральной, чтобы магистральная труба сама к ним пришла за счёт Транснефти. А как верили те, кто выходил на митинги, что все эти выступления- исключительно добрая воля организаторов...

И только потом стало ясно что Сургутнефтегаз и Роснефть специально пролоббировали таким образом это решение для того чтобы самим не тратиться на строительство трубы до магистральной, чтобы магистральная труба сама к ним пришла за счёт Транснефти. А как верили те, кто выходил на митинги, что все эти выступления- исключительно добрая воля организаторов...
Во-первых, если уникальное озеро Байкал выиграет от этого лоббирования, то я только "за". Ну и во-вторых, а чем ваша вера обоснованней их веры? Сейчас Путин что бы не сделал, в любом случае найдутся те, кто разглядит коварный замысел коварного обмана. Не отвел бы магистраль от Байкала, обличали бы, что он плевать хотел на озеро в угоду .... (вставьте сами). Отвел - опять плохо.

МОСКВА, 3 апреля. Президент России Дмитрий Медведев присвоил погибшему майору Солнечникову звание Героя России, сообщает пресс-служба Кремля.
"За героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, присвоить звание Героя Российской Федерации майору Солнечникову Сергею Александровичу (посмертно)", — говорится в указе "О присвоении звания Героя Российской Федерации майору Солнечникову С.А.".
Комбат Сергей Солнечников погиб 28 марта во время учений под Белогорском Амурской области. При выполнении упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация — после броска солдата срочной службы Журавлева граната попала в бруствер. Солнечников подскочил к рядовому, оттолкнул его в сторону и накрыл гранату своим телом. Он погиб на операционном столе
согласно логике некоторых индивидуумов надо его считать дураком
неумным,ибо он поступил как патриот.​

Во-первых, если уникальное озеро Байкал выиграет от этого лоббирования, то я только "за". Ну и во-вторых, а чем ваша вера обоснованней их веры? Сейчас Путин что бы не сделал, в любом случае найдутся те, кто разглядит коварный замысел коварного обмана. Не отвел бы магистраль от Байкала, обличали бы, что он плевать хотел на озеро в угоду .... (вставьте сами). Отвел - опять плохо.
Тогда надо быть последовательным и закрыть движение для жд составов с нефтью и нефтепродуктами по берегу Байкала.

Подмосковная банда, имеющая свою авиацию, запугала жителей и 8 лет незаконно добывала торф и вырубала лес
В Московской области правоохранительные органы обезвредили крупную преступную группировку, которая в течение многих лет нелегально занималась добычей полезных ископаемых, а также лесозаготовками. Местные власти все знали, но ничего не предпринимали для борьбы с бандитами. А граждане были просто запуганы.

В ходе облавы на бандитов полиция обнаружила и конфисковала 14 большегрузных автомобилей, 19 единиц строительной техники, два вертолета и самолет, сообщает официальный сайт МВД РФ. За 8 лет преступной деятельности по добыче песка, торфа и заготовке леса злоумышленники нанесли ущерб более чем на 1,5 миллиарда рублей.

По данным расследования, главарем группировки является 34-летний ранее судимый уроженец Московской области. Вместе с подручными он организовал незаконную разработку месторождений природного песка и торфа в районе деревень Шелепаново, Кирилловка и Литвиново.

"Незаконно добытые природные ресурсы реализовывались коммерческим структурам и государственным учреждениям, которые занимались строительством", - сказано в пресс-релизе.
http://newsru.com/crime/24apr2012/peatgang8ypdmsk.html

Тогда надо быть последовательным и закрыть движение для жд составов с нефтью и нефтепродуктами по берегу Байкала.
Ну хорошо уже то, что не увеличили риск. А закрыть конечно нужно, но предварительно построив параллельный транссиб

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу