А у меня казахи лучшие друзья были , вместе стояли против азербаджанцев и узбеков в армии. Ни один грузин в армии не вступился, хоть я был из грузии, но пришел в армию с сибири.Ждали подтверждения посылками из грузии.Козлы.А я после армии возвратился в Грузию. Первые пол года было нормально, пока не работал. А как заработал, поднялся наверх, то пошли и шрамы на лице и в душе. Не давали работть. Подводили под статью, иногда приходил и дрался на работу по нескольку дней подряд. На каждую коллегию в министерство вызывали по доносам. Потому что не положено "русаку", хоть я не совсем русский, занимать руководящий пост. А я продолжал делать дело. Мотался по всему кавказу, делал дела по нормальному, без бабок, звзяток, а это надо уметь делать было там. И не важно, где ты, в Баку, В ереване, В Степанакерте или Тбилиси, Батуми, Сухуми..... Правда репутацию нормальную заработал, что когда на все плюнул, их войны, и переехал в Москву, было достаточно связей и там, для пацана, в 26 лет, чтобы стать замдиректором одного из московских комбинатов. И даже тогда, несмотря на все обиды, я не забывал помогать своим тбилисским друзьям и их предприятиям, так как видел нормальных людей а не нациков. И после этого Мамука называет этих нормальных людей, в моем понимании нормальных, называет он их мудками, потому что они мои друзья. Как мне к нему относиться после сказанного?А?