А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я ему однажды уже написал- если он так стремится к социальной справедливости- пусть встанет в ряды борцов за права угнетённого коренного народа Канады- индейцев.
А у них , как и у нас в школах, мне кажется убеждены, что эта проблема разрешена. Посмотри открытие и закрытие последней Олимпиады в Канаде. И прокрути это 10 раз. И ты поверишь сам.Такова реальность наших дней, которая больше зависит от сми

Может это от дефицита оппонентов на форуме? Как говорят , в споре рождается" она"
Тогда зачем вы травите Мамуку? Он ведь очень часто бывает прав, но только увлекшись самим предметом спора- вы начинаете переходить на личности, вспоминать дела давно минувших дней. Мне может тоже есть что вспомнить- я не в вакууме жил, но я же стараюсь не нести это на форум.

не за глаза не бум.можне иногда.но се таки.пускай отдохнет.перетрудился.

:grin:. У нас часто по фоксу новостям, страны европы и канады называют социалистическими странами. И я жалею, что не живу в США во время Советского Союза, так как народ здесь жил лучше в эти времена, во время конкуренции. А исчез Союз и исчезла конкуренция.Китай не соперник в социальных программах, поэтому капиталисты снова стали капиталистами, без социалистического лагеря. Хитя сейчас пошла другая тенденция.....

Тогда зачем вы травите Мамуку? Он ведь очень часто бывает прав, но только увлекшись самим предметом спора- вы начинаете переходить на личности, вспоминать дела давно минувших дней. Мне может тоже есть что вспомнить- я не в вакууме жил, но я же стараюсь не нести это на форум.
Если бы он реже вспоминал мою библиотеку , которую ограбили грузины, и не назвал мудаками моих друзей грузинов, которые сбежали в Россию из Абхазии в первые дни грузинского нашествия, то я бы не стал персонально говорить этому человеку то что я думаю персонально. Этого достаточно, или нужны другие доводы?

Если бы он реже вспоминал мою библиотеку , которую ограбили грузины, и не назвал мудаками моих друзей грузинов, которые сбежали в Россию из Абхазии в первые дни грузинского нашествия, то я бы не стал персонально говорить этому человеку то что я думаю персонально. Этого достаточно, или нужны другие доводы?
Ты хоть раз видел чтобы я казахов мудаками назвал? А у меня на физиономии только к 38-39 годам швы не видно стало, нос до сих пор набок скособочен, чисто чудом жив остался, а ты говоришь- библиотека. Жизнь- она подороже библиотеки будет.

. У нас часто по фоксу новостям, страны европы и канады называют социалистическими странами. И я жалею, что не живу в США во время Советского Союза, так как народ здесь жил лучше в эти времена, во время конкуренции. А исчез Союз и исчезла конкуренция.Китай не соперник в социальных программах, поэтому капиталисты снова стали капиталистами, без социалистического лагеря. Хитя сейчас пошла другая тенденция.....
всему свое время.
я убежден,не будь 17 го года.Советского Союза,как пример что могут сделать с властьимушими,
вряд ли в Европе было б как счас.в Штатах в том числе маккартизмом,привентивно не допустили усиление левых.

Ты хоть раз видел чтобы я казахов мудаками назвал? А у меня на физиономии только к 38-39 годам швы не видно стало, нос до сих пор набок скособочен, чисто чудом жив остался, а ты говоришь- библиотека. Жизнь- она подороже библиотеки будет.
Несравнимое сравниваешь.

Минус этого форума в том, что нет альтернативных мнений. Поспорить не с кем. Я сейчас , конечно посмотрю высказывания Мамуки, но то, что его травят, как говорит Алекс- это нехорошо.

Минус этого форума в том, что нет альтернативных мнений. Поспорить не с кем. Я сейчас , конечно посмотрю высказывания Мамуки, но то, что его травят, как говорит Алекс- это нехорошо.
А разве его травят? В отличии от ГОЛ его тут не оскорбляют и не банят. Спорим жестко, это да.

А у меня казахи лучшие друзья были , вместе стояли против азербаджанцев и узбеков в армии. Ни один грузин в армии не вступился, хоть я был из грузии, но пришел в армию с сибири.Ждали подтверждения посылками из грузии.Козлы.А я после армии возвратился в Грузию. Первые пол года было нормально, пока не работал. А как заработал, поднялся наверх, то пошли и шрамы на лице и в душе. Не давали работть. Подводили под статью, иногда приходил и дрался на работу по нескольку дней подряд. На каждую коллегию в министерство вызывали по доносам. Потому что не положено "русаку", хоть я не совсем русский, занимать руководящий пост. А я продолжал делать дело. Мотался по всему кавказу, делал дела по нормальному, без бабок, звзяток, а это надо уметь делать было там. И не важно, где ты, в Баку, В ереване, В Степанакерте или Тбилиси, Батуми, Сухуми..... Правда репутацию нормальную заработал, что когда на все плюнул, их войны, и переехал в Москву, было достаточно связей и там, для пацана, в 26 лет, чтобы стать замдиректором одного из московских комбинатов. И даже тогда, несмотря на все обиды, я не забывал помогать своим тбилисским друзьям и их предприятиям, так как видел нормальных людей а не нациков. И после этого Мамука называет этих нормальных людей, в моем понимании нормальных, называет он их мудками, потому что они мои друзья. Как мне к нему относиться после сказанного?А?

Наверное да, если бы к примеру ты не задавал 4 вопроса в ряд, а пытался привлечь на один свой вопрос 4 альтернативных мнения. Понял о чем я говорю?

А у меня казахи лучшие друзья были , вместе стояли против азербаджанцев и узбеков в армии. Ни один грузин в армии не вступился, хоть я был из грузии, но пришел в армию с сибири.Ждали подтверждения посылками из грузии.Козлы.А я после армии возвратился в Грузию. Первые пол года было нормально, пока не работал. А как заработал, поднялся наверх, то пошли и шрамы на лице и в душе. Не давали работть. Подводили под статью, иногда приходил и дрался на работу по нескольку дней подряд. На каждую коллегию в министерство вызывали по доносам. Потому что не положено "русаку", хоть я не совсем русский, занимать руководящий пост. А я продолжал делать дело. Мотался по всему кавказу, делал дела по нормальному, без бабок, звзяток, а это надо уметь делать было там. И не важно, где ты, в Баку, В ереване, В Степанакерте или Тбилиси, Батуми, Сухуми..... Правда репутацию нормальную заработал, что когда на все плюнул, их войны, и переехал в Москву, было достаточно связей и там, для пацана, в 26 лет, чтобы стать замдиректором одного из московских комбинатов. И даже тогда, несмотря на все обиды, я не забывал помогать своим тбилисским друзьям и их предприятиям, так как видел нормальных людей а не нациков. И после этого Мамука называет этих нормальных людей, в моем понимании нормальных, называет он их мудками, потому что они мои друзья. Как мне к нему относиться после сказанного?А?
А ты был в 1986 году в декабре в Казахстане? На мосту через Иртыш в г.Семипалатинске? Нет? Только в газетах прочёл о том, что в Алма-ате студентики вышли протестовать? Ага, посмотрел бы ты на тех студентиков... А плакатики типа "Орыс-шошка", "Русские, убирайтесь к себе в Россию"? Это как? А то, что у меня сестра и мать на улицу в одиночку не выходили- знаешь? Это- в декабре 1986 года... Бл...ин, добрых казахов нашёл...

Да, несомненно, библиотека- дороже.
Библиотека это условное, так как стояла она в родительском доме, где были и письма моих предков, и последнее письмо деда с войны. Так что не ерничай. Я такие вещи не прощаю ублюдкам.

Брат! !
Я не в Грузии жил. Казахи- это личное. Я их очень люблю. Я прожил в Казахстане большую часть жизни.

Брат! !
Я не в Грузии жил. Казахи- это личное. Я их очень люблю. Я прожил в Казахстане большую часть жизни.
А у меня куча друзей среди казахов, поодиночке они- люди неплохие, но когда собираются вместе... сразу вспоминаю тот декабрь...

А ты был в 1986 году в декабре в Казахстане? На мосту через Иртыш в г.Семипалатинске? Нет? Только в газетах прочёл о том, что в Алма-ате студентики вышли протестовать? Ага, посмотрел бы ты на тех студентиков... А плакатики типа "Орыс-шошка", "Русские, убирайтесь к себе в Россию"? Это как? А то, что у меня сестра и мать на улицу в одиночку не выходили- знаешь? Это- в декабре 1986 года...
Я был там последний раз в 84 году. А в 86 году националистические движения начали пучиться в разных местах союза. Я тогда возвратился в Грузию, и там тоже началось, так как к концу года я уже общался в верхами разных национальных кланов по роду своей деятельности

Библиотека это условное, так как стояла она в родительском доме, где были и письма моих предков, и последнее письмо деда с войны. Так что не ерничай. Я такие вещи не прощаю ублюдкам.
А мне тогда что прикажешь делать? Казахов гасить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу