А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Так все два года в молодых проходил? Молодец.
А воронежские всегда слабы на передок были, еще ивановские такие же. Так что не обольщайся.
А которые сильны были на передок, Камаз?
Татарские?

Упс... Много интересного узнала...:facepalm::grin:

"самоиндицированный"

Ошибка, Юта, вышла. Следует читать - самоиндУцированный. Уж извините, что ввел вас в ступор. Поэтому каюсь и поясняю в качестве извинения это слово. Оно означает самовозбуждение.

Многие вещи, которые он обосновывает здесь- на ГОЛ он успешно опровергал.

Кокии?

Забанили его на ГОЛ именно за такой троллинг, а если говорить буквально- то по беспределу.

Это вам кто доложил? Забанили меня вообще-то за то, что я смердящее письмо теникаса опубликовал. Теникас тогда, помнится, сильно радовался, говорил, что ВЕБ опубликования лички не прощает. А я тогда думал, что Веб умнее.

"Правилами демагога" он пользуется на полную катушку, если посмотреть сами "Правила"- он ни одного не пропустил, использовал все.

Это твое объяснение для упрощения картинки мира. :smile:

Так что ничего удивительного в том, что с ним все ругаются, нет. Всё нормально...:wink: И я очень сильно удивлюсь если он не использует мой пост для того чтобы зацепиться и начать спор на пустом месте.:grin:

Это типа хотел оставить за собой последнее слово? Ну, ты и хитрец. Чуть меня не надул.:lol:

Я ему однажды уже написал- если он так стремится к социальной справедливости- пусть встанет в ряды борцов за права угнетённого коренного народа Канады- индейцев.

И я тебя так же однажды спросил, а что с ними не так?

Забанили меня вообще-то за то, что я смердящее письмо теникаса опубликовал. Теникас тогда, помнится, сильно радовался, говорил, что ВЕБ опубликования лички не прощает. А я тогда думал, что Веб умнее.
АГУ а ты сам как думаешь выносить на всеобщее обозрение личную переписку это хорошо или плохо?
Моё мнение это грязно и мерзко и недостойно поступка настоящего мужчины.Извини если обидел.

АГУ сказал(а): ↑ Забанили меня вообще-то за то, что я смердящее письмо теникаса опубликовал. Теникас тогда, помнится, сильно радовался, говорил, что ВЕБ опубликования лички не прощает. А я тогда думал, что Веб умнее.

АГУ а ты сам как думаешь выносить на всеобщее обозрение личную переписку это хорошо или плохо? Моё мнение это грязно и мерзко и недостойно поступка настоящего мужчины.Извини если обидел.

Да ничего обидного. Ты высказал свое мнение, у меня есть возможность на него ответить.
Вопрос только, а можно ли то, что я опубликовал назвать личной перепиской? Лично я ни с кем не переписывался, каких-то личных тайн мне в письмах никто не доверял. Соответственно, и я никаких чужих секретов не раскрывал. Ты просто все мешаешь в кучу. И доверительную переписку между друзьями и просто письма с угрозами в твой адрес. Твое возмущение вполне оправдано в первом случае, но никак не во втором. Я не просил мне ничего писать, сам ничего не писал и не отвечал. Но получал грязные письма в личку. И ты это называешь личной перепиской?

Да ничего обидного. Ты высказал свое мнение, у меня есть возможность на него ответить.
Вопрос только, а можно ли то, что я опубликовал назвать личной перепиской? Лично я ни с кем не переписывался, каких-то личных тайн мне в письмах никто не доверял. Соответственно, и я никаких чужих секретов не раскрывал. Ты просто все мешаешь в кучу. И доверительную переписку между друзьями и просто письма с угрозами в твой адрес. Твое возмущение вполне оправдано в первом случае, но никак не во втором. Я не просил мне ничего писать, сам ничего не писал и не отвечал. Но получал грязные письма в личку. И ты это называешь личной перепиской?
Ты мог просто заблокировать пользователя от которого не желал получать письма и все! В крайнем случае обратиться с жалобой лично к администратору но не выносить на всеобщее обозрение.

АГУ сказал(а): ↑ Да ничего обидного. Ты высказал свое мнение, у меня есть возможность на него ответить. Вопрос только, а можно ли то, что я опубликовал назвать личной перепиской? Лично я ни с кем не переписывался, каких-то личных тайн мне в письмах никто не доверял. Соответственно, и я никаких чужих секретов не раскрывал. Ты просто все мешаешь в кучу. И доверительную переписку между друзьями и просто письма с угрозами в твой адрес. Твое возмущение вполне оправдано в первом случае, но никак не во втором. Я не просил мне ничего писать, сам ничего не писал и не отвечал. Но получал грязные письма в личку. И ты это называешь личной перепиской?

Ты мог просто заблокировать пользователя от которого не желал получать письма и все! В крайнем случае обратиться с жалобой лично к администратору но не выносить на всеобщее обозрение.

Почему? Потому, что какой-то негодяй хочет скрыться за якобы личным письмом? То есть, если тебе в почтовый ящик кинут письмо, где кто-то будет тебя называть всякими словами, сыпать угрозами и тп, то ты это будешь считать личной перепиской и не подлежащей разглашению?

Почему? Потому, что какой-то негодяй хочет скрыться за якобы личным письмом? То есть, если тебе в почтовый ящик кинут письмо, где кто-то будет тебя называть всякими словами, сыпать угрозами и тп, то ты это будешь считать личной перепиской и не подлежащей разглашению?
Я не знаю как тебе ещё раз обьяснить что бы ты понял...Вообщем свое мнение я уже сказал выше,поэтому повторяться не буду.:closed:

АГУ сказал(а): ↑ Почему? Потому, что какой-то негодяй хочет скрыться за якобы личным письмом? То есть, если тебе в почтовый ящик кинут письмо, где кто-то будет тебя называть всякими словами, сыпать угрозами и тп, то ты это будешь считать личной перепиской и не подлежащей разглашению?

Я не знаю как тебе ещё раз обьяснить что бы ты понял...Вообщем свое мнение я уже сказал выше,поэтому повторяться не буду.

Твое мнение - обычное, без всякой мысли. Ты заворожен словам ЛИЧНАЯ почта. Дальше у тебя барьер. Ты не понимаешь, откуда вообще взялось само понятие, почему разглашать личную переписку неприлично. Вернее, не хочешь по этому поводу думать. А если бы ты немного подумал, то понял бы, что письма с ругательствами и угрозами никак не относятся к категории личной переписки. Личная переписка возможна только между друзьями или, по крайней мере, между доброжелательно настроенными друг к другу людьми. В такой переписке люди обычно открываются и сообщают какие-то сведения, которые не подлежат выставлению на общее обозрение. Подразумевается, что собеседники по умолчанию соблюдают негласный договор о нераспространении личных сведений. И только личных! Такое разглашение и является всеобще осуждаемым деянием. А письма-шантаж, письма-угрозы, письма-ругательства и другие непрошенные письма никак не подпадают под указанные выше осуждаемые категории. Их разглашение не является чем-то предосудительным. Не понимаю, как такие простые вещи ты не понимаешь.

А письма-шантаж, письма-угрозы, письма-ругательства и другие непрошенные письма никак не подпадают под указанные выше осуждаемые категории. Их разглашение не является чем-то предосудительным. Не понимаю, как такие простые вещи ты не понимаешь.
Да много раз грузинские юзеры публиковали личную переписку- и их никто не банил за это. В частности в своё время Датико опубликовал переписку с Серёгой Субботиным, , не помню уж кто-то ещё опубликовал , но опять-таки с Серёгой, и им за это ничего не было, никто их банить не собирался. Собснно это- одна из главных причин почему я ушёл. Как только появляется группа, которая немного равнее других- мне там более делать нечего. Так что тебя забанили по беспределу.

АГУ сказал(а): ↑ Это типа хотел оставить за собой последнее слово? Ну, ты и хитрец. Чуть меня не надул.:lol:

Ожидаемо. В принципе ничего нового. Про что я и говорил. Как по нотам.

Я таки сильно подозреваю, что ты меня недооцениваешь. :smile:

Да много раз грузинские юзеры публиковали личную переписку- и их никто не банил за это. В частности в своё время Датико опубликовал переписку с Серёгой Субботиным, , не помню уж кто-то ещё опубликовал , но опять-таки с Серёгой, и им за это ничего не было, никто их банить не собирался. Собснно это- одна из главных причин почему я ушёл. Как только появляется группа, которая немного равнее других- мне там более делать нечего. Так что тебя забанили по беспределу.

Это твое личное мнение или тебе Веб рассказал? Потому как факты говорят об обратном.

то твое личное мнение или тебе Веб рассказал? Потому как факты говорят об обратном.
Ты дурак, да? Я тебе пишу то, что было на самом деле. Я на форуме апсны ге был с апреля 2008 года. Как-то по-моему в 2009 (или даже в 2008, давно это было, точно дату искать лень) Датико (он тогда ещё в Москве жил) в открытую поливал Серёгу всякими разными словами. Серёга взял да и позвонил ему и пообещал приехать. Тот в ответ опубликовал переписку- и ничего ему за это не было, никто его не банил.

Если честно я постоянно наблюдал за склоками агу с голом он их так достал что они просто ждали не могли дождаться, я даже был уверен что любой повод мало-мальский и ему кранты там, а так своих как же они банить будут если половина видится друг с другом и повязана

АГУ сказал(а): ↑ то твое личное мнение или тебе Веб рассказал? Потому как факты говорят об обратном.

Ты дурак, да?

Сложный вопрос. Так сразу на него и не ответишь. Наиболее похожим на правду будет такой ответ: местами дурак, местами нет. Но для более подробного пояснения требуется много писать.
А вообще-то мой вопрос относился строго к твоему последнему утверждению:

Так что тебя забанили по беспределу.

Я и спросил, твое ли это личное мнение, или у тебя более глубокие сведения.

агу с голом он их так достал что они просто ждали не могли дождаться, я даже был уверен что любой повод мало-мальский и ему кранты там

Не все там дураки. Поняли, что я там в А все лично наблюдал, и мог возразить их маразму. И эта другая сторона вопроса их несколько расстраивала.

Агу ну ты провокатор, кто ж говорит что там дураки?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу