А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
В Казани арестован бывший начальник ОВД "Дальний"

КАЗАНЬ, 29 апреля. В рамках расследования уголовного дела в отношении бывших сотрудников отдела полиции "Дальний" УМВД по Республике Татарстан арестован бывший начальник данного отдела 45-летний Ильгиз Ахметзянов.

Ранее, в рамках расследования уголовного дела были арестованы Василов и Сабирзянов.
Расследование уголовного дела продолжается.
Всеобщее внимание к республиканской полиции было привлечено после того, как 11 марта 52-летний Сергей Назаров скончался в казанской больнице, куда был доставлен из ОВД "Дальний". Выяснилось, что к задержанному применяли пытки, чтобы заставить его признаться в краже. После этого от местных жителей поступило множество сообщений о других случаях пыток в ОВД Татарстана. Несколько полицейских были уволены и стали фигурантами уголовных дел, была назначена крупномасштабная проверка всего состава МВД Татарстана, а также жалоб, поступивших на полицейских региона за последние два года. Глава МВД Татарстана Асгат Сафаров ушел в отставку.

Тут случайно наткнулся на новый пост наших старых знакомых:

"мы добились некоторых вещей, недоступных в России в принципе: мы открыли свою маленькую IT-фирму; можем позволить снимать не комнату, а квартиру; начали копить на собственное жильё.

По меркам всяких Орунгалов, мы живём в нищете и побираемся у местных бомжей, а на самом деле мы можем себе позволить отметить так День Поросёнка Петра (The Peter Piglet’s Day) в хорошем ресторане"
http://konstardiy.livejournal.com/82828.html#comments

Впечатлен. Оказывается далеко за 30 лет большое достижение зарегистрировать фирму и раз в год пообедать в ресторане.

В России этого недостичь. Адназначно!

Кстати сказать, в настоящее время нахожусь в Тайланде. Поражен огромным количеством русских туристов. Причем, что самое приятное, огромное количество простых, молодых семейных пар, явно не детей олигархов. Живут в прекрасных отелях, без проблем обедают в прекрасных ресторанах.

Кстати сказать, контигент русских туристов меняется в лучшую сторону каждый год. Путешествуют обычные, простые люди, работающие на обычных работах. Очень возросла и общая культура поведения. Нормальный английский язык, спокойная уверенность в поведении, приятность и легкость в общении с соотечественниками.

Тут случайно наткнулся на новый пост наших старых знакомых:

"мы добились некоторых вещей, недоступных в России в принципе: мы открыли свою маленькую IT-фирму; можем позволить снимать не комнату, а квартиру; начали копить на собственное жильё.

По меркам всяких Орунгалов, мы живём в нищете и побираемся у местных бомжей, а на самом деле мы можем себе позволить отметить так День Поросёнка Петра (The Peter Piglet’s Day) в хорошем ресторане"
http://konstardiy.livejournal.com/82828.html#comments

Впечатлен. Оказывается далеко за 30 лет большое достижение зарегистрировать фирму и раз в год пообедать в ресторане.

В России этого недостичь. Адназначно!

Кстати сказать, в настоящее время нахожусь в Тайланде. Поражен огромным количеством русских туристов. Причем, что самое приятное, огромное количество простых, молодых семейных пар, явно не детей олигархов. Живут в прекрасных отелях, без проблем обедают в прекрасных ресторанах.

Кстати сказать, контигент русских туристов меняется в лучшую сторону каждый год. Путешествуют обычные, простые люди, работающие на обычных работах. Очень возросла и общая культура поведения. Нормальный английский язык, спокойная уверенность в поведении, приятность и легкость в общении с соотечественниками.
Все верно мне жителю Красноярска дешевле съездить в Тайланд
чем скажем в Сочи. В Турцию дешевле чем в Сочи.
В Тайланде проживание дешевле чем в загородном доме отдыха
советской постройки. Вот такие интересные цены сейчас...

Кстати сказать, в настоящее время нахожусь в Тайланде.
Приятного отдыха. А я в Египет скоро еду, хотели в Таиланд, но по числам не подошло. Надо максимально майские праздники использовать, на работе авралы предстоят.

Ну а про наших старых знакомых что сказать - у них все в Грузии намного лучше получается, чем в России. По их словам, они и друзей за месяц пребывания там нашли гораздо больше, чем за всю жизнь в России. Это ж насколько надо быть лузером, чтобы за всю жизнь старых друзей не заиметь, а первых встречных - за друзей почитать.
Ну а отобедать в ресторане - это конечно круто, особенно после новогоднего воздержания пиршества гамбургером.
По поводу IT-фирмы - надеюсь её не постигнет такая же печальная участь как и Орлеанин форум.

Вау, сейчас только прошла по ссылке, и польщена вниманием...:rofl::rofl:

Вчера мы отмечали день рождения Поросёнка Петра – годовщину нашей успешной миграции в Сакартвело. Да-да, Орунгал, не спорь – мы действительно успешно мигрировали. И ты, Юта, можешь и дальше крякать из своего болотца, придумывая 9000 отмазок, но ты таки нам проспорила. Все эти преамбулы – это так, троллинг для затравки. А теперь к сути.
По меркам всяких Орунгалов, мы живём в нищете и побираемся у местных бомжей, а на самом деле мы можем себе позволить отметить так День Поросёнка Петра (The Peter Piglet’s Day) в хорошем ресторане" http://konstardiy.livejournal.com/82828.html#comments
Так и будут теперь лузеры всю жизнь спорить с воображаемыми противниками и доказывать фотографиями еды разной степени презентабельности незнакомым людям и себе свою значимость. Кстати, "ресторан" - на ресторан никак не тянет, достаточно посмотреть на размер столика и сервировку. Максимум - недорогая кафешка среднего пошиба.
Интересно, чем зарабатывают... Надеюсь все-таки Орлеана устроилась швеёй-надомницей и не приходится ждать перевода от родителей-пенсионеров их России.

Кстати, вот ещё шыдевр от "олигархов" Дела у них идут в гору, радуются ваучеру в 20 лари на отопление.
Получили вот такой единовременный энерговаучер на 20 лари:

Дают его здесь всем, независимо от того, имеешь ли ты грузинское гражданство или нет, владелец ты жилплощади или арендатор. Февраль выдался очень холодным, и народу вот таким образом компенсируют возросшие расходы на отопление.
Мы, правда, отапливаем газом, но и эта помощь очень кстати. Большое спасибо властям, которые думают о народе!
http://orly74.livejournal.com/

Вот и я подтвердил, что не все.
Не, пора прекращать окончательно общение с тобой... Для того чтобы мозговая система осталась в целости и сохранности... Потому что такие неочевидные выводы из очевидных вещей могут очень немногие... Они называются альтернативно одарёнными... И как раз для них проводятся Специальные Олимпиады...

Не, пора прекращать окончательно общение с тобой... Для того чтобы мозговая система осталась в целости и сохранности...

Ну, смотри сам. Ежели желаешь сохранить свою мозговую систему в том состоянии, в котором она сейчас бултыхается, то прекращай. Смотри только, чтоб глубже не затянуло.

Все верно мне жителю Красноярска дешевле съездить в Тайланд
чем скажем в Сочи. В Турцию дешевле чем в Сочи.
В Тайланде проживание дешевле чем в загородном доме отдыха
советской постройки. Вот такие интересные цены сейчас...

А мне... а я... хм... хотите честно? Я могу позволить себе отдых в ЛЮБОЙ части земного шара. Ну без фанатизма, конечно... Моя разлюбезная Екатерина Матвеевна, на 25-летие
захотела в Париже отдохнуть - нет проблем. Италия в прошлом году. В этом феврале дайвинг на карибских островах. А знаете, честно, чего хочется по настоящему? Хочу вернуться в свой "медовый" отпуск. В Абхазию, в Новый Афон.... Может и дебелизм, конечно...:oops:

Пять дней на Ямайке и три дня в Пуэрто-Рико. Блин, хоть и короткий был отпуск, но из снежного февраля в знойное тропическое лето - это что-то! Ну и понырял от души! :good:

АГУ сказал(а): ↑ На каких? Пять дней на Ямайке и три дня в Пуэрто-Рико. Блин, хоть и короткий был отпуск, но из снежного февраля в знойное тропическое лето - это что-то! Ну и понырял от души! :good:

Ну, положим, там в это время вовсе не зной. Максимум +30, а так наверное в районе +20-26.

Ну, положим, там в это время вовсе не зной. Максимум +30, а так наверное в районе +20-26.
Ну так это и здорово. Вам даже не передать, как я "умирал" на кап Канеравел в июле. Думал ...сдохну!:mad:

АГУ сказал(а): ↑ Ну, положим, там в это время вовсе не зной. Максимум +30, а так наверное в районе +20-26.

Ну так это и здорово. Вам даже не передать, как я "умирал" на кап Канеравел в июле. Думал ...сдохну!:mad:

Это в каком июле? Который в 2011 году? Это когда был последний запуск шатла? Я тоже как раз там был. Было в районе +32. Отличная погода. Чего там умирать?
Там один чудик машину под шатл переделал:

97156151.jpg

Видели его?

Это в каком июле? Который в 2011 году? Это когда был последний запуск шатла? Я тоже как раз там был. Было в районе +32. Отличная погода. Чего там умирать?
Там один чудик машину под шатл переделал:

97156151.jpg

Видели его?
Не..раньше .. в 98 г... Там "Амбассодор" был, а я там...ну в общем с фотиком... В каютах - класс. А вот поехать за пивом- звиздец!Если ты там был там... должен понимать

Там "Амбассодор" был

Это корабль?

А вот поехать за пивом- звиздец!Если ты там был там... должен понимать

Не понял, что насчет пива? Пока я встретил определенные трудности с пивом в Южной Каролине. Оказалось, что некоторые графства там запрещают продавать пиво по уикендам.

Вау, сейчас только прошла по ссылке, и польщена вниманием...:rofl::rofl:

Так и будут теперь лузеры всю жизнь спорить с воображаемыми противниками и доказывать фотографиями еды разной степени презентабельности незнакомым людям и себе свою значимость. Кстати, "ресторан" - на ресторан никак не тянет, достаточно посмотреть на размер столика и сервировку. Максимум - недорогая кафешка среднего пошиба.
Интересно, чем зарабатывают... Надеюсь все-таки Орлеана устроилась швеёй-надомницей и не приходится ждать перевода от родителей-пенсионеров их России.
lichno znakom s avtorami etogo zhurnala chem oni vas neugodili?

chasto ruskie plachut v forumax pochemu vsio menshe v gruzii ruskix shkol a tut u sebia chto tvoritsa
Цель языкового давления в Татарстане - массовый выезд русских из республики: мнение
http://www.regnum.ru/news/polit/1525752.html#ixzz1tR02Wqh7

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу