альберт
Старожил
- Реакции
- 61
Что-то ты долго думал как крутануться, квалификацию теряешь?Вот и я подтвердил, что не все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то ты долго думал как крутануться, квалификацию теряешь?Вот и я подтвердил, что не все.
Все верно мне жителю Красноярска дешевле съездить в ТайландТут случайно наткнулся на новый пост наших старых знакомых:
"мы добились некоторых вещей, недоступных в России в принципе: мы открыли свою маленькую IT-фирму; можем позволить снимать не комнату, а квартиру; начали копить на собственное жильё.
По меркам всяких Орунгалов, мы живём в нищете и побираемся у местных бомжей, а на самом деле мы можем себе позволить отметить так День Поросёнка Петра (The Peter Piglet’s Day) в хорошем ресторане"
http://konstardiy.livejournal.com/82828.html#comments
Впечатлен. Оказывается далеко за 30 лет большое достижение зарегистрировать фирму и раз в год пообедать в ресторане.
В России этого недостичь. Адназначно!
Кстати сказать, в настоящее время нахожусь в Тайланде. Поражен огромным количеством русских туристов. Причем, что самое приятное, огромное количество простых, молодых семейных пар, явно не детей олигархов. Живут в прекрасных отелях, без проблем обедают в прекрасных ресторанах.
Кстати сказать, контигент русских туристов меняется в лучшую сторону каждый год. Путешествуют обычные, простые люди, работающие на обычных работах. Очень возросла и общая культура поведения. Нормальный английский язык, спокойная уверенность в поведении, приятность и легкость в общении с соотечественниками.
Приятного отдыха. А я в Египет скоро еду, хотели в Таиланд, но по числам не подошло. Надо максимально майские праздники использовать, на работе авралы предстоят.Кстати сказать, в настоящее время нахожусь в Тайланде.
Вчера мы отмечали день рождения Поросёнка Петра – годовщину нашей успешной миграции в Сакартвело. Да-да, Орунгал, не спорь – мы действительно успешно мигрировали. И ты, Юта, можешь и дальше крякать из своего болотца, придумывая 9000 отмазок, но ты таки нам проспорила. Все эти преамбулы – это так, троллинг для затравки. А теперь к сути.
Так и будут теперь лузеры всю жизнь спорить с воображаемыми противниками и доказывать фотографиями еды разной степени презентабельности незнакомым людям и себе свою значимость. Кстати, "ресторан" - на ресторан никак не тянет, достаточно посмотреть на размер столика и сервировку. Максимум - недорогая кафешка среднего пошиба.По меркам всяких Орунгалов, мы живём в нищете и побираемся у местных бомжей, а на самом деле мы можем себе позволить отметить так День Поросёнка Петра (The Peter Piglet’s Day) в хорошем ресторане" http://konstardiy.livejournal.com/82828.html#comments
http://orly74.livejournal.com/Получили вот такой единовременный энерговаучер на 20 лари:
Дают его здесь всем, независимо от того, имеешь ли ты грузинское гражданство или нет, владелец ты жилплощади или арендатор. Февраль выдался очень холодным, и народу вот таким образом компенсируют возросшие расходы на отопление.
Мы, правда, отапливаем газом, но и эта помощь очень кстати. Большое спасибо властям, которые думают о народе!
Не, пора прекращать окончательно общение с тобой... Для того чтобы мозговая система осталась в целости и сохранности... Потому что такие неочевидные выводы из очевидных вещей могут очень немногие... Они называются альтернативно одарёнными... И как раз для них проводятся Специальные Олимпиады...Вот и я подтвердил, что не все.
Не, пора прекращать окончательно общение с тобой... Для того чтобы мозговая система осталась в целости и сохранности...
Все верно мне жителю Красноярска дешевле съездить в Тайланд
чем скажем в Сочи. В Турцию дешевле чем в Сочи.
В Тайланде проживание дешевле чем в загородном доме отдыха
советской постройки. Вот такие интересные цены сейчас...
В этом феврале дайвинг на карибских островах.
Пять дней на Ямайке и три дня в Пуэрто-Рико. Блин, хоть и короткий был отпуск, но из снежного февраля в знойное тропическое лето - это что-то! Ну и понырял от души!На каких?
АГУ сказал(а): ↑ На каких? Пять дней на Ямайке и три дня в Пуэрто-Рико. Блин, хоть и короткий был отпуск, но из снежного февраля в знойное тропическое лето - это что-то! Ну и понырял от души!
Экзота. Манит она запретна плода. Ева была не дура.Может и дебелизм, конечно...
Ну так это и здорово. Вам даже не передать, как я "умирал" на кап Канеравел в июле. Думал ...сдохну!Ну, положим, там в это время вовсе не зной. Максимум +30, а так наверное в районе +20-26.
АГУ сказал(а): ↑ Ну, положим, там в это время вовсе не зной. Максимум +30, а так наверное в районе +20-26.
Ну так это и здорово. Вам даже не передать, как я "умирал" на кап Канеравел в июле. Думал ...сдохну!
Не..раньше .. в 98 г... Там "Амбассодор" был, а я там...ну в общем с фотиком... В каютах - класс. А вот поехать за пивом- звиздец!Если ты там был там... должен пониматьЭто в каком июле? Который в 2011 году? Это когда был последний запуск шатла? Я тоже как раз там был. Было в районе +32. Отличная погода. Чего там умирать?
Там один чудик машину под шатл переделал:
Видели его?
Там "Амбассодор" был
А вот поехать за пивом- звиздец!Если ты там был там... должен понимать
lichno znakom s avtorami etogo zhurnala chem oni vas neugodili?Вау, сейчас только прошла по ссылке, и польщена вниманием...
Так и будут теперь лузеры всю жизнь спорить с воображаемыми противниками и доказывать фотографиями еды разной степени презентабельности незнакомым людям и себе свою значимость. Кстати, "ресторан" - на ресторан никак не тянет, достаточно посмотреть на размер столика и сервировку. Максимум - недорогая кафешка среднего пошиба.
Интересно, чем зарабатывают... Надеюсь все-таки Орлеана устроилась швеёй-надомницей и не приходится ждать перевода от родителей-пенсионеров их России.