А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
http://vz.ru/news/2012/5/3/577249.html
Медведев вручил Горбачеву орден Андрея Первозванного
Принимая в четверг награду, Горбачев признался, что испытывает волнение и благодарность. «Я принимаю высшую награду российского государства с волнением и благодарностью. Перед глазами проходит вся жизнь. Мне не стыдно за сделанное», – сказал Горбачев, передает «Интерфакс»

Горбачев признался
Кстати , только вернулся из Чикаго. Учавствовал в мирных разогревах перед сессией Нато вместе с Далай Ламой

Для Алекса старого))))
http://36on.ru/auto/for_driver/4732...ch-gorozhan-s-informatsiey-o-yamah-na-dorogah
Вот про что я писал о гарантийном ремонте дорог в Воронеже подрядными организациями за свой счет
Воронеж- это хорошо.... Только я не в Воронеже а в Омске сейчас. Дааа, После Хабаровских дорог кажется что в городе бомбёжка была... Полный пестец... Живого места нет...

Да я помню,просто рад безмерно что начали наводить порядок. И ранее об этом уже писал и с тобой дискутировал:smile:
Фото омских дорог приводить не буду- думаю поверите на слово. Лучше по таким не ездить... И всё же я люблю Омск гораздо больше всех других городов России....

Фото омских дорог приводить не буду- думаю поверите на слово. Лучше по таким не ездить... И всё же я люблю Омск гораздо больше всех других городов России....
На фига вам дороги, лучше хоккей развивайте.

Ну так действовать надо!
Что, купить по сходной цене асфальт, каток, сесть и закатывать ямы? Или как? Предприятия, работающие в Омске, более в Омский бюджет денег не несут- предпочитают нести в Москву, так что на финансирование данного мероприятия просто и банально нет денег. Или ты считаешь что у меня в кармане чисто случайно завалялась пара ярдов чтобы я сам мог профинансировать данное мероприятие? Или воззвать к совести дорожников чтобы они ремонт забесплатно сделали? Пиздеть-то не мешки ворочать.

Что, купить по сходной цене асфальт, каток, сесть и закатывать ямы? Или как? Предприятия, работающие в Омске, более в Омский бюджет денег не несут- предпочитают нести в Москву, так что на финансирование данного мероприятия просто и банально нет денег. Или ты считаешь что у меня в кармане чисто случайно завалялась пара ярдов чтобы я сам мог профинансировать данное мероприятие? Или воззвать к совести дорожников чтобы они ремонт забесплатно сделали? Пиздеть-то не мешки ворочать.
Не нервничай. Если, что не понятно переспроси. Спорт я смотрел, некогда мне было мысль свою развивать. А мысль моя проста и ехидна. Махнуть не глядя ваших гмошных каплунов(хк Авнгард) на асфальт для города. Во-сколько они обходятся в курсе? В кубометрах, ессно.
Насчет предприятий.
Постепенно всех в регионы платить переведут. Процесс уже давно идет. Смысл того, что они платили в Москву - это научить собственно платить налоги. Не потому что у них желание нести в Москву, а , именно, научить.
Вот первая попавшая ссылка откуда бабки на пушки вместо масла развлечения
А кто является учредителями клуба помимо областного правительства?
- Компании «Газпром нефть» и «Омский бекон».
- А разве два три-года назад «ОмскВодоканал» на собрании акционеров не принимал решение о вступлении в Некоммерческое партнерство?
- Они выделяли спонсорские средства клубу, но не становились учредителями. Есть и другие компании, которые вкладывают деньги в «Авангард». На нашем балансе находится не только главная команда, но и детский хоккейный центр, спортивная база «Луч».
- В чем заключаются ваши функции как президента. Вы, к примеру, контролируете расход финансов?
- В том числе. Поручение следить за финансово-хозяйственной деятельностью, я получил от членов наблюдательного совета.
- Кстати, а кто в него входит, помимо губернатора и вас?
- Это представители всех учредителей. А также спонсоры, поддерживающие команду, например, от ОмскВодоканала - Сергей Нос, руководитель компании «МРСК Сибири», ветераны – Иван Иванович Яновский («Иртышское речное пароходство»), Анатолий Павлович Леонов.
http://kp.by/daily/25814.3/2793160/
Я тебя уже вижу лидером этого движения.:smile:

Понмаешь, хоккейный клуб существует в основном за счёт спонсорских взносов. Основной спонсор- Гапромнефть и Омский бекон. Я бы обеими руками за то, чтобы те деньги, которые идут на Авангард, направить на ремонт дорог в Омске, но я очень глубоко сомневаюсь что их заинтересует спонсорство ремонта дорог в Омске. Потому что спонсорство Авангарда- это прежде всего реклама. Когда играет Авангард- все видят кто спонсор. Когда в Омске строятся дороги- никому кроме омичей неинтересно кто спонсирует данное строительство. Так что маниловщина это, как бы грустно не было это константировать. А реально- головная фирма всегда, во всех случаях (мне не известно ни одного исключения) старается с прибылью держать именно одну, головную фирму, дочерние фирмы (а ОАО "Омский Нефтеперабатывающий завод" сейчас- не более чем дочерняя фирма от Газпромнефти) держат ровно настолько, чтобы не уйти в минуса по балансу. Это касаемо Газпромнефти. С "Омским беконом" ситуация ещё печальнее. Бывшее вочень даже прибыльное самостоятельное в своё время было выкуплено полностью "Сибнефтью", ещё в то время, когда "Сибнефтью" владел Березовский. Потом у Березовского после известных событий всё это отжал Абрамович, потом Абрамович Саму Сибнефть продал Газпрому, а все активы, которые не входили в сферу нефтяного бизнеса- оставил себе. Соответственно прибыль от "Омского бекона" сейчас идёт на содержание Абрамовича в числе других активов, оставшихся у него после продажи Сибнефти. И только он решает куда пойдут деньги от Омского бекона. Вот такая грустная история... Бизнес практически ушёл из Омска. Город реально исчезает. Люди, видя то, что происходит- уезжают в другие города, в которых есть перспектива. Каждый год из Омска насовсем уезжает порядка 150-200 тыс. народа. Если сейчас новый губернатор не переломит тенденцию, то ещё при моей жизни Омск из миллионника превратится в маленький захолустный городишко, в котором останутся сотни полторы тысяч народа. Огромное человеческое Спасибо Леониду Константиновичу Полежаеву за всё это.

Похоже, машину времени всё-таки изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идёт "Титаник", люди покупают акции "МММ"...))

superjet piliasos razbilsia)))
Напомним, Sukhoi Superjet 100 разбился 9 мая в Индонезии. Обломки самолета обнаружили на склоне горы Салак, на высоте около 1,6 км. На борту самолета находилось 48 человек, найти живых не удалось.

stolko xvalili stolko reklamirovali zglazili

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу