irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Это желание выделится.сродни тем ... что в храме строили шабаш...Лечится ремнемЭто нормально?? К чему идем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это желание выделится.сродни тем ... что в храме строили шабаш...Лечится ремнемЭто нормально?? К чему идем?
А в чем разница между неудачей и поражением?9 Каспийский поход русов (987) Неудача
Кстати , только вернулся из Чикаго. Учавствовал в мирных разогревах перед сессией Нато вместе с Далай ЛамойГорбачев признался
скорее всего это неизлечимо..Лечится ремнем
Воронеж- это хорошо.... Только я не в Воронеже а в Омске сейчас. Дааа, После Хабаровских дорог кажется что в городе бомбёжка была... Полный пестец... Живого места нет...Для Алекса старого))))
http://36on.ru/auto/for_driver/4732...ch-gorozhan-s-informatsiey-o-yamah-na-dorogah
Вот про что я писал о гарантийном ремонте дорог в Воронеже подрядными организациями за свой счет
Да я помню,просто рад безмерно что начали наводить порядок. И ранее об этом уже писал и с тобой дискутировалТолько я не в Воронеже а в Омске сейчас
Фото омских дорог приводить не буду- думаю поверите на слово. Лучше по таким не ездить... И всё же я люблю Омск гораздо больше всех других городов России....Да я помню,просто рад безмерно что начали наводить порядок. И ранее об этом уже писал и с тобой дискутировал
На фига вам дороги, лучше хоккей развивайте.Фото омских дорог приводить не буду- думаю поверите на слово. Лучше по таким не ездить... И всё же я люблю Омск гораздо больше всех других городов России....
С хоккеем и так всё нормально. Теперь бы дороги сделать.На фига вам дороги, лучше хоккей развивайте.
А наоборот не хочешь?С хоккеем и так всё нормально. Теперь бы дороги сделать.
Честно? Хочу...А наоборот не хочешь?
Ну так действовать надо!Честно? Хочу...
Что, купить по сходной цене асфальт, каток, сесть и закатывать ямы? Или как? Предприятия, работающие в Омске, более в Омский бюджет денег не несут- предпочитают нести в Москву, так что на финансирование данного мероприятия просто и банально нет денег. Или ты считаешь что у меня в кармане чисто случайно завалялась пара ярдов чтобы я сам мог профинансировать данное мероприятие? Или воззвать к совести дорожников чтобы они ремонт забесплатно сделали? Пиздеть-то не мешки ворочать.Ну так действовать надо!
Не нервничай. Если, что не понятно переспроси. Спорт я смотрел, некогда мне было мысль свою развивать. А мысль моя проста и ехидна. Махнуть не глядя ваших гмошных каплунов(хк Авнгард) на асфальт для города. Во-сколько они обходятся в курсе? В кубометрах, ессно.Что, купить по сходной цене асфальт, каток, сесть и закатывать ямы? Или как? Предприятия, работающие в Омске, более в Омский бюджет денег не несут- предпочитают нести в Москву, так что на финансирование данного мероприятия просто и банально нет денег. Или ты считаешь что у меня в кармане чисто случайно завалялась пара ярдов чтобы я сам мог профинансировать данное мероприятие? Или воззвать к совести дорожников чтобы они ремонт забесплатно сделали? Пиздеть-то не мешки ворочать.
http://kp.by/daily/25814.3/2793160/А кто является учредителями клуба помимо областного правительства?
- Компании «Газпром нефть» и «Омский бекон».
- А разве два три-года назад «ОмскВодоканал» на собрании акционеров не принимал решение о вступлении в Некоммерческое партнерство?
- Они выделяли спонсорские средства клубу, но не становились учредителями. Есть и другие компании, которые вкладывают деньги в «Авангард». На нашем балансе находится не только главная команда, но и детский хоккейный центр, спортивная база «Луч».
- В чем заключаются ваши функции как президента. Вы, к примеру, контролируете расход финансов?
- В том числе. Поручение следить за финансово-хозяйственной деятельностью, я получил от членов наблюдательного совета.
- Кстати, а кто в него входит, помимо губернатора и вас?
- Это представители всех учредителей. А также спонсоры, поддерживающие команду, например, от ОмскВодоканала - Сергей Нос, руководитель компании «МРСК Сибири», ветераны – Иван Иванович Яновский («Иртышское речное пароходство»), Анатолий Павлович Леонов.