И кукурузу в Грузии так рекламировал Саакашвили, а в итоге столько крестьян оказалось в долгах или разорились. Зато теперь говорят, что вы вино только научились делать, и то благодаря России.stolko xvalili stolko reklamirovali zglazili
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кукурузу в Грузии так рекламировал Саакашвили, а в итоге столько крестьян оказалось в долгах или разорились. Зато теперь говорят, что вы вино только научились делать, и то благодаря России.stolko xvalili stolko reklamirovali zglazili
СМИ: Агрессивные участники "Марша миллионов" попали в списки
ага раздули из мухи слона,за не имением слона. АХАХАХА противный Омоновец пинул прямо в живот БЕРЕМЕННУЮ женщину, после внимательного рассмотрения ролика оказывается не БЕРЕМЕННая женщина а таки МОЛОДОЙ человек,и пинули не в живот а по ноге. как гриться ложечки нашлись,но осадок остался.
не переживайте,найдут и накажут.примеры уже есть.
ну тада я спокоен...заграница нам поможет (С)Я же знаю, как у нас там все устроено.
АГУ сказал(а): ↑ Я же знаю, как у нас там все устроено.
ну тада я спокоен...заграница нам поможет (С) учить как новодить порядок в стране уже начали. Евросоюз вступился за А.Навального и С.Удальцова
без комментариев.Это вряд ли. Вы же сами знаете, как там у нас все устроено. Там дураков нет, все умные. Поэтому никто никого не слушает. Конечно, при условии, что за это ничего не будет. Полицая и начальство слушают внимательно, а друг друга мутузят без сожаления.
Несчастливыми же сегодня ощущают себя 13% опрошенных.
Социологи выяснили: больше всего счастливых – среди молодых россиян. 36% из тех, кто назвал себя счастливыми – это граждане моложе 35 лет.
А мне показалось, что она выразила свое мнение о машине.Говномашина
откуда ей знать,А мне показалось, что она выразила свое мнение о машине.