А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Никто не в курсе, на сколько это соответствует действительности?

Вложения

• sankcii.jpg
    sankcii.jpg
    241.4 KB · Просмотры: 473
s640x480

панпилов,проник в тихаря?

Мединский должен ответить
http://echo.msk.ru/blog/video/888444-echo/
Такое публичное унижение, глумление над тупость известной журналистки и тыкание её носом в собственную некомпетентность со стороны профессионального истроика считаю крайне недопустимым.
Ведь в самом начале они достаточно четко себя описали.
Латынина журналист , Мединский профессиональный историк.
И все равно журналистка начинает спорить с историком по части истории,
ссылаясь на прочтенные книжки Резуна и просмотр кинофильма "Спасти рядового Райна"
Интересно с врачами она так же будет спорить, основываясь на недавно прочтенную книку доктора Малышевой?

С истеричными дамочками все же надо обходится помягше...
Вон она какую истерику в студии устроила.

s640x480

Чувак рассказал мне о том, что из-за Путина он докатился до жизни такой и согласился попозировать для истории.:rofl:

s640x480
жизнь сильно его нагнула,аж расправить плечи не могёт.

Я вовсе не хотел оскорблять Гельмана, – объяснил свой поступок отец Алексий. – Плюнув ему в лицо, я таким образом приветствовал галериста в соответствии с лучшими традициями современного искусства, которое отрицает и перечеркивает духовные принципы, взращиваемые Православием веками. Пусть Гельман расценивает мой плевок, как божью росу.

Вот, блин, незадача! Вместо пидорасов наваляли таджикам.

После акции ЛГБТ-активистов в Петровском парке случился инцидент - два автобуса забросали камнями и файерами. Это сделала группа молодых людей спортивного вида, примерно в 30 - 40 человек.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки" с места событий, автобусы с рабочими, видимо, приняли за автобусы, которые должны были эвакуировать с места ЛГБТ-акции её участников. На подступах к ней дежурили молодые люди крепкого телосложения. Организаторы гей-действа предусмотрительно решили обезопасить участников акции и увезти их на автобусе.
В результате пострадали случайные автобусы, которые перевозили рабочих, примерно 40 человек, - они попали под град камней, файеров и яиц перед автозаправкой рядом со стадионом "Петровский". Часть гастарбайтеров спряталась в транспортных средствах, часть в панике разбежалась. Как описывает события корреспондент "Фонтанки", у автобусов оказались выломаны двери, разбиты окна, нападавшие кидали внутрь фальшфейеры и даже запустили диском от валявшегося рядом колеса.
Добавим, что сотрудники полиции, охранявшие ЛГБТ-митинг, сопровождали автобус с гей-активистами, который благополучно покинул Петровский парк. А на месте "боя" полицейских не оказалось.

Диверсионный прием ранцевым электошокером.
original.jpg

Сомневаеттесь?
А ведь "Новая" именно так все и преподнесла...

эк её скрючило,в экстазе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу