alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ссылку. Вы вчера уже здесь фейком порадовали.Я ж сказал "Эхо Москвы", там обсуждение на главой странице сайта.. чего еще надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылку. Вы вчера уже здесь фейком порадовали.Я ж сказал "Эхо Москвы", там обсуждение на главой странице сайта.. чего еще надо?
Да не проблемаСсылку. Вы вчера уже здесь фейком порадовали.
Ну и что? Я не буду расскызавть тебе во сколько обошлась свадьба моей доченьки! И сколько гостей было. А знаешь какой подарок подарила молодожёнам моя мама? Мама просто заказала... ЗВЕЗДУ под новым именем. Именем молодожёнов. Кста, стоит это не так много. Подумаешь... перокроить карту звёздного неба для молодожёнов за 1230 бакинских...На свадьбу сына режиссера Федора Бондарчука и дочери Михаила Мамиашвили собрались 700 гостей
http://www.lifeshowbiz.ru/news/92193
Я вот тоже завтра буду перекраивать погост под старейшего из моей яранги. Это чуток бакинестее.Подумаешь... перокроить карту звёздного неба
А почему и зачем, интересно? А то надоели мне как-то бесконечные разговоры о том, как Москва всех грабит...Предприятия, работающие в Омске, более в Омский бюджет денег не несут- предпочитают нести в Москву
Тема на просторах сети вечная...А то надоели мне как-то бесконечные разговоры о том, как Москва всех грабит...
потому что в россии вертикально ориентированная структура экономики. Все экономические расчёты удобнее всего в том месте где более всего развита банковская система. Банковская система наиболее развита там, где находятся головные офисы банков. Головные офисы банков находятся согласно специфике российской экономики там где находятся властные федеральные структуры. Соответственно и весь бизнес вследствие этого финансово сконцентрирован в Москве. Вот и вся расшифровка московского процветания. А что вследствие этого получается в регионах (где непосредственно создаётся добавочная стоимость)- ссылку я вчера давал, но специально для вас повторю:А почему и зачем, интересно? А то надоели мне как-то бесконечные разговоры о том, как Москва всех грабит...
про компании с госучастием - да, но про средние частные...потому что в россии вертикально ориентированная структура экономики.
Почему обязательно в Москву?Соответственно к чему это ведёт-можно объяснить на пальцах. Финансирование регионов вследствие этих процессов неминуемо ведётся по остаточному принципу. Появляется существенный дисбаланс между доходами населения в Москве и регионах, население, видя это, постепенно стихийно и неотвратимо мигрирует в более обеспеченные регионы, скапливаясь в Москве и около трубы, в конечном итоге реализуется тот самый план, когда 50 млн проживает в Москве и ещё 10 млн на обслуживании трубы.
средние частные в состоянии существовать там, где есть откуда кормиться. Если в регионе отсутстует денежная масса- средние частные либо разоряются либо переносят бизнес туда, где денежная масса имеется. Плюс к этому- они особой погоды не делают. Плюс к этому- все финансовые операции они проводят через банки. А банки опять-таки- через головные офисы. То есть опять-таки через Москву. И прибыль с этих операций остаётся опять-таки в Москве. И уже Москва решает как распорядиться полученной прибылью.про компании с госучастием - да, но про средние частные...
До тех пор пока российская банковская система будет вертикально ориентированной- всё это мёртвому припарки.Почему обязательно в Москву?
План еще пару лет назад Медведевым озвучен.
В России будут формироваться агломерации на базе 7 российских городов, в которых будет сконцентрировано основное население страны.
Сейчас как раз больше средств из бюджета тратится не на Москву, а на Владивосток или Санкт-Петербург..
Что бы хоть как-то уравнять шансы выживаемости городов...
alexxx_old сказал(а): ↑ потому что в россии вертикально ориентированная структура экономики.
про компании с госучастием - да, но про средние частные...