А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Володь, ты либо не понял что я говорю, либо не хочешь понимать. Я перед этим писал про части народа. Когда одни волонторят и пр. ... Короче правда нет возможности разливаться. Там много всего было. Но отвечающие мне поставили акценты на то что им выгодно, а на то что сомнения вызывает этого как бы и нет. И при чем здесь траур? Речь о другом ..
Время будет напишу.
Не пизди, ты говорил про "сучье общество" безо всяких частей народа.

До самого конца дочитал, правдолюб?
Да, безмозглый ты мой оппонент. До конца. И больше того скажу, чем дальше к концу- тем больше появлялась уверенность, что если бы этот мужик не поднял бы шум- закатали бы в бетон всё и забыли бы про это. Нету- значит не было.

Да, Вова, да. Прикинь, это было бы как раз по- человечески. А так: Помер Максим- ну и хуй с ним.©
Вот такова цена жизни в этой войне. Главное- на аватарку Z или чё-нить героическое себе поставить и сидеть у себя на кухне в Подрезиновке или в Воронеже в поисках виртуальных бандеровцев в отважном ожидании повестки из военкомата.
а Саш и Крым надо вернуть и на Донбасс хер положить,
а потом Россию на части разодрать, чтоб легче было бы управлять с иззалужья маленькими самостийными государствами, а то так надоела эта тюрьма пародов да Саш,
и вообще надо было давно снять штаны, нагнуться и молчать в тряпочку.

Володь, ты либо не понял что я говорю, либо не хочешь понимать.
Наверное, пока я вижу мрачные тона, все пропало.
Я лично так не считаю, да были ошибки да много случалось плохого, но все исправляют
тихо не пиарясь, в этом наверно недостаток нашей власти, если пиарятся то не на том,
грубо говоря не умеют пиариться,
но вот честно это наше испокон веков не умение пиариться.
Короче правда нет возможности разливаться. Там много всего было.
Верю.

Ну вот вдруг так внезапно, когда шум поднялся- вдруг оказалось, что оказывается это так задумано было, ага...
:crazy: нет,
это после шума блогера решили облагораживать конечно же.
Не подними он шум так бы заровняли могилы...:facepalm:
Саш я одно точно знаю, спешка нужна при ловле блох и е@ле чужой жены...
сам вляпывался когда торопился "горячую новость" выложить.

Да, безмозглый ты мой оппонент. До конца. И больше того скажу, чем дальше к концу- тем больше появлялась уверенность, что если бы этот мужик не поднял бы шум- закатали бы в бетон всё и забыли бы про это. Нету- значит не было.
:facepalm: пиздец какой то.
вот же фото проекта аллеи славы
scale_2400
просто пиздец какой то у тебя в голове.

:facepalm: пиздец какой то.
вот же фото проекта аллеи славы
scale_2400
просто пиздец какой то у тебя в голове.
Ага, так торопились всё исправить, что налепили всё сикось-накось одно поверх другого. Вова, иди нахуй. :facepalm: :fool: :bad:

:crazy: нет,
это после шума блогера решили облагораживать конечно же.
Не подними он шум так бы заровняли могилы...:facepalm:
Саш я одно точно знаю, спешка нужна при ловле блох и е@ле чужой жены...
сам вляпывался когда торопился "горячую новость" выложить.
Вова, ты сидишь дома, всё по интернету узнаёшь- сиди дальше и узнавай всё по интернету. С тобой даже спорить неинтересно- настолько ты далёк от реальности.

Вова, ты сидишь дома, всё по интернету узнаёшь- сиди дальше и узнавай всё по интернету. С тобой даже спорить неинтересно- настолько ты далёк от реальности.
а ты там сейчас сам находишься или таки узнал это из интернета?
сам подумай че несешь? а несешь ты обычную чушь.

Не пизди, ты говорил про "сучье общество" безо всяких частей народа.
Не хочу базаром заниматься. Но вот честно: ты мудак? Пост для ливилы перечитай. Там как раз первый раз упомянул

Не хочу базаром заниматься. Но вот честно: ты мудак? Пост для ливилы перечитай. Там как раз первый раз упомянул
Он- мудак, который сидит дома и не отрывая жопу от табуретки учит всех как правильно надо Россию любить. Как впрочем и ирбис и Ливилла. Этакая компашка записых поцреотов- надомников. Двое отважно ждут повестку полтора года, у одной философия: Вы воюйте- мы вас подождём. Ну, если живы останетесь. Если не останетесь- ну, значит не срослось, подождём других, нам без разницы. Главное- вы там правильно воюйте, а мы отсюда вам расскажем, как воевать правильно, а как неправильно. Нам-то отсюда лучше видно...
Короче- отважные патриоты на удалёнке...

а ты там сейчас сам находишься или таки узнал это из интернета?
сам подумай че несешь? а несешь ты обычную чушь.
Попытаюсь объяснить для долбоёб-патриотичного Вовы, который хочет видеть и видит то, что ему хотят в уши и в глаза влить из фекального бачка.
Вова, понимаешь, даже такого рода аллея славы- это прежде всего объект строительства. И на неё тоже распространяются те же нормативы, что и на любой объект строительства. Исключений крайне немного- ИЖС и т.п. Так вот, вовочка, чтобы ты понимал, на любой объект строительства по градостроительному кодексу прежде всего, ещё на с тадии когда даже работы не начались- строительный паспорт объекта. Это- букварь, азбука. Попробуй построить хотя бы ларёк- и ты на себе полностью оценишь всю прелесть строительных требований в России. Строительный паспорт объекта- это щит 3х6 метров, Вова, на котором указывается всё, что должно указываться о строительстве. Забор вокруг стройки ещё не поставлен, даже сигнальной лентой не обтянуто- а паспорт на объект строительства уже стоит. И попробуй не поставь- такие штрафы получишь, что в следующий раз очень хорошо подумаешь, надо ли тебе такое трудное счастье- работать без установленного паспорта объекта? И вот этот столбик, на котором невнятные сикось-накось поставленные листочки из-под принтера- не паспорт объекта. В паспорте обекта, Вова, указано всё, что перечислено в нормативе. И ни шагу в сторону, Вова. Поэтому я и пишу, что сначала решили всё по-тихому завалить, потом мужик с бородой сильный кипиш поднял- начали срочно принимать меры дабы избежать волнений. Но тебе и твоим корешам- отважным ожидателям повесток, такое не по мозгам в связи с полным отсутствием оных. Читай, просвещайся. Не благодари.

Последнее редактирование:
Вова, понимаешь, даже такого рода аллея славы- это прежде всего объект строительства.
и началось бла бла бла, литье воды...
ты в курсе всего что там происходит или это твои домыслы?
«Пригожин приезжал, лично давал распоряжение по проекту. Благоустройством занимается строительная компания, которую наняли ответственные из ЧВК. Никакого вандализма здесь не происходит. Есть проект, по которому они работают. К нам приезжали геодезисты — снимали точку с каждой могилы, чтобы в дальнейшем у каждого погибшего бойца была именная пирамида», — сказал работник администрации.
из администрация врет?
Со слов администрации кладбища, могильные кресты в течение нескольких недель будут переданы церкви, священнослужители проведут с ними необходимые процедуры по православным канонам.
bba81496-4e36-4dd5-a10c-663a1e485a60.jpg

и что то я не помню на кладбищах "паспортов строительства объекта."
натягиваешь как всегда сову на глобус.

и началось бла бла бла, литье воды...
ты в курсе всего что там происходит или это твои домыслы?

из администрация врет?

bba81496-4e36-4dd5-a10c-663a1e485a60.jpg

и что то я не помню на кладбищах "паспортов строительства объекта."
натягиваешь как всегда сову на глобус.
Блядь, Вова, я тебе показал даже что бывает тем, кто начинает строительство без установленных паспортов строящегося объекта, но видно ты вообще полный, беспросветный долбоёб. Попробуй на кладбище построить что-нибудь без паспорта строительства- сам узнаешь. Ой бля дебил... Конченный дебил. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это не громкие слова, это вещи без понимания которых в нашем сучьем обществе ни хера не изменится.
Первые твои слова были о "сучьем обществе", потом действительно писал и о волонтёрах, но это потерялось, за оскорблением теряется дальнейшая аргументация, это у Мюллера запоминается последняя фраза, а ты первой перечеркнул всё написанное далее.

Володь, ты либо не понял что я говорю, либо не хочешь понимать. Я перед этим писал про части народа. Когда одни волонторят и пр. ... Короче правда нет возможности разливаться. Там много всего было. Но отвечающие мне поставили акценты на то что им выгодно, а на то что сомнения вызывает этого как бы и нет. И при чем здесь траур? Речь о другом ..
Время будет напишу.
Макс, вот ты сам всё видишь. Вот скажи, стоят все эти людишки (если их можно так назвать) того, чтобы за них рисковать своей единственной жизнью? Я просто предпочёл держаться от этого всего как можно дальше. Вот почитаешь их- и хочется сказать после этого:

DqiLttYXcAE-Vio.jpg

Они ведь на полном серьёзе считают, что там, западнее российской границы, существует государство, где живут какие-то совершенно глупые люди, которых до сих пор не победили исключительно потому, что не очень хотели. А воюют против России там только нацисты, наркоманы и наёмники.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу