Ну это понятно, что не смотрел, казахский же ещё не выучил, так тубуретка-нада.А крутая плазма мне и нахуй не всралась- я и этот-то с тех пор как поставил не смотрел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятно, что не смотрел, казахский же ещё не выучил, так тубуретка-нада.А крутая плазма мне и нахуй не всралась- я и этот-то с тех пор как поставил не смотрел.
Стрелки перекидывать научился, самый настоящий табурет-патриот. Все вы такие же патриоты. Сидите жопами к табуреткам приросли, но патриотично приросли... Хуй оторвёшь... Так отважно повесток ждёте... Вот же мрази-то...Ну это понятно, что не смотрел, казахский же ещё не выучил, так тубуретка-нада.
У тебя же ни одного сообщения нет без табуретки и жопы, табуретку точно могу прислать, страдалец.Стрелки перекидывать научился, самый настоящий табурет-патриот. Все вы такие же патриоты. Сидите жопами к табуреткам приросли, но патриотично приросли... Хуй оторвёшь... Так отважно повесток ждёте... Вот же мрази-то...
Да ты большего и не заслуживаешь. Бесполезно долбоёбу объяснять что-то сложнее табуретки. Только табуретку и поймёшь- на большее не хватит содержимого твоего горшка с говном на плечах, который ты по ошибке считаешь головой.У тебя же ни одного сообщения нет без табуретки и жопы, табуретку точно могу прислать, страдалец.
Да ладно бы только мне, а правда, почему у тебя табереток нет, привыкаешь с пола кушать, втираешься в доверие к аборигенам?Да ты большего и не заслуживаешь. Бесполезно долбоёбу объяснять что-то сложнее табуретки. Только табуретку и поймёшь- на большее не хватит содержимого твоего горшка с говном на плечах, который ты по ошибке считаешь головой.
Табереток у меня и вправду нет, а что это такое вообще? Что ещё сумел родить твой кувшин с говном, который тебе голову заменяет?Да ладно бы только мне, а правда, почему у тебя табереток нет, привыкаешь с пола кушать, втираешься в доверие к аборигенам?
Ну да ладно, примем как факт- что ни идиот-патриот- всегда на русском языке писать не умеет... Я уже привык... Любите вы, идиот-патриоты, поизвращаться над великим и могучим, вам только с русским языком всё хохлы покоя не дают, никак не научат вас русскому... Хрен с ним. Но я для ещё одного идиот-патриота открываю глаза- кроме табереток номальные люди бывает сидят ещё и на стульях... Прикинь- есть такой предмет медели.. Но для идиот-патриотов если в кухне вся площадь не заставлена таберетками, чтобы пройти негде было- всё, жить там нельзя. Видимо таберетки имеют для идиот-патриотов какой-то сакральный смысл... У меня дома есть 4 стула и мне их более чем хватает, прикинь? И блядь ни одной таберетки... Нищета одним словом. Подумаешь, кухонная мебель с техникой в три твоих годовых зарплаты, главное- табереток нет...Да ладно бы только мне, а правда, почему у тебя табереток нет, привыкаешь с пола кушать, втираешься в доверие к аборигенам?
Ну по законам жанра я теперь должен доебаться до "предмета медели", но я человек благородный не буду, понимаю, что язык неродной.Ну да ладно, примем как факт- что ни идиот-патриот- всегда на русском языке писать не умеет... Я уже привык... Любите вы, идиот-патриоты, поизвращаться над великим и могучим, вам только с русским языком всё хохлы покоя не дают, никак не научат вас русскому... Хрен с ним. Но я для ещё одного идиот-патриота открываю глаза- кроме табереток номальные люди бывает сидят ещё и на стульях... Прикинь- есть такой предмет медели.. Но для идиот-патриотов если в кухне вся площадь не заставлена таберетками, чтобы пройти негде было- всё, жить там нельзя. Видимо таберетки имеют для идиот-патриотов какой-то сакральный смысл... У меня дома есть 4 стула и мне их более чем хватает, прикинь? И блядь ни одной таберетки... Нищета одним словом. Подумаешь, кухонная мебель с техникой в три твоих годовых зарплаты, главное- табереток нет...
Благородный? Ты? Второй после Гитлера.Ну по законам жанра я теперь должен доебаться до "предмета медели", но я человек благородный не буду, понимаю, что язык неродной.
Вы не имеете никаких: прав, оснований, и вообще всего прочего для высказывания в таком тоне о донецких, как вы выразились "патриотах" и вагнерах. Эти Люди видели гораздо больше вас и сделали гораздо больше вас для страны и народа. Не вам рассуждать об этом.
О донецких, у который семью впервые за 9 лет увидел, когда наши вперёд прошли? Он с 14 года на фронте без перерыва, за копейки, через весь лютый маразм и неразбериху тогдашних корпусов. И вы оценки этим людям ставить будете?.
А вы вообще что сделали для фронта и для победы? Это не громкие слова, это вещи без понимания которых в нашем сучьем обществе ни хера не изменится.
Задело, конечно, хорошо хоть о "нашем", а не о "вашем" пока пишешь, но это недолго если на всё смотреть здоровым взглядом, то есть всё видеть в негативе, скоро поймёшь, что вокруг тебя чистенького одно гавно. Если интересно посмотри на "сучье общество"Я смотрю тут многих задело, как я отозвался о нашем обществе. Ну так поясню:
общество является таковым при следующих условиях -
Если во время войны (мне по барабану, что ее не принято называть войной. Я из фактов исхожу), огромная часть его предпочитает наблюдать это как шоу и ограничиваться глубокомысленным рассуждениями.
Если в стране продолжаются концерты звёзд поддерживающих противника или занимающих нейтрально поддерживающую позицию ( и при этом общество спокойно покупает билеты, спонсируя их).
Если при том что каждый день гибнут люди, которые воюют за это общество, часть населения смотрит ржаки на ТНТ и прочее дерьмо.
Но это всё последствия.
Причина в том, что всем побольшому счету насрать. Лишь бы их не коснулось. Они живут в своем комфортном мирке где есть мудрые люди наверху которые всё знают. А те кто говорит - "ребята, а тут пиздец по вопросам некоторым". Тот мудак. Тот не понимает ,что мудрый Гурулев престарелый генерал, говорит, что главная проблема это небритый солдат. Значит от этого все проблемы. Что азовцев и наемников надо было поменять на мудаеба все в свое время прое@#вшего и проворовавшегося. Потому что так телевизор сказал. Или не сказал, но это тоже правильно.
Если бы для каждого то, что сейчас происходит было личное, то поверьте очень многих мутных и дерьмовых вещей не произошло. И много людей были бы сейчас живые. И в их смерти косвенно виновны те кому комфортно живётся и кто не парится. Если бы каждый лично спросил себя - а что я могу сделать, а что я должен сделать?. Ну нет на хер. Я с экрана как на шоу всё смотрю. Мы слишком привыкли к шоу и вообще перестали реальность воспринимать.
Вот если завтра сверху вам скажут: всё классно! Мы победили. Мы уходим с Украины, Крым наши турецкие партнёры контролируют, все права человека соблюдены. Цели достигнуты, Украина в ЕС (там же нацистов не берут - значит денацификация прошла успешно), зато у нас аммиакопровод запустят и Пугачева миротворец вернулась. И это преподнесут так, что многие здесь будут с пеной у рта доказывать, что всё правильно! Всё так и есть!
Вот встань, посмотри зеркало. Спроси себя - А что я могу сделать? Чем я могу помочь? Пойди и сделай.
Зато потом, будут причитания А что же нам делать? Но ни одна сука не спросит - А что я должен делать?.
Снимите розовые очки и оглянитесь.
Вы всё на Алекса говорите. Я как бы абсолютно противоположен с ним по многим вопросам. Но блин, пусть он видит всё в негативе. Это более здоровый взгляд чем в мире розовых домиков где всё классно. Потому что критичный взгляд на вещи он в принципе более трезвый..
Причина в том, что всем побольшому счету насрать.
Макс а кто собирают миллионы денег на помощь воющим на СВО, равнодушные марсиане?Я из фактов исхожу), огромная часть его предпочитает наблюдать это как шоу и ограничиваться глубокомысленным рассуждениями.
ты предлагаешь всем одеть траур?Если при том что каждый день гибнут люди, которые воюют за это общество, часть населения смотрит ржаки на ТНТ и прочее дерьмо.
Да, Вова, да. Прикинь, это было бы как раз по- человечески. А так: Помер Максим- ну и хуй с ним.©ты предлагаешь всем одеть траур?
Кому ты это говоришь? Эти воевать точно никогда не пойдут. Эти всё как-то по интернету больше спецы. Героически просиживают жопы у себя на кухнях на табуретках, всё повестку ждут полтора года... И тем, кто реально воюет советы раздают, как воевать правильно. Ну, это до первого прилёта конечно... А потом- большие глаза и немой вопрос- А нас-то за що?..Я смотрю тут многих задело, как я отозвался о нашем обществе. Ну так поясню:
общество является таковым при следующих условиях -
Если во время войны (мне по барабану, что ее не принято называть войной. Я из фактов исхожу), огромная часть его предпочитает наблюдать это как шоу и ограничиваться глубокомысленным рассуждениями.
Если в стране продолжаются концерты звёзд поддерживающих противника или занимающих нейтрально поддерживающую позицию ( и при этом общество спокойно покупает билеты, спонсируя их).
Если при том что каждый день гибнут люди, которые воюют за это общество, часть населения смотрит ржаки на ТНТ и прочее дерьмо.
Но это всё последствия.
Причина в том, что всем побольшому счету насрать. Лишь бы их не коснулось. Они живут в своем комфортном мирке где есть мудрые люди наверху которые всё знают. А те кто говорит - "ребята, а тут пиздец по вопросам некоторым". Тот мудак. Тот не понимает ,что мудрый Гурулев престарелый генерал, говорит, что главная проблема это небритый солдат. Значит от этого все проблемы. Что азовцев и наемников надо было поменять на мудаеба все в свое время прое@#вшего и проворовавшегося. Потому что так телевизор сказал. Или не сказал, но это тоже правильно.
Если бы для каждого то, что сейчас происходит было личное, то поверьте очень многих мутных и дерьмовых вещей не произошло. И много людей были бы сейчас живые. И в их смерти косвенно виновны те кому комфортно живётся и кто не парится. Если бы каждый лично спросил себя - а что я могу сделать, а что я должен сделать?. Ну нет на хер. Я с экрана как на шоу всё смотрю. Мы слишком привыкли к шоу и вообще перестали реальность воспринимать.
Вот если завтра сверху вам скажут: всё классно! Мы победили. Мы уходим с Украины, Крым наши турецкие партнёры контролируют, все права человека соблюдены. Цели достигнуты, Украина в ЕС (там же нацистов не берут - значит денацификация прошла успешно), зато у нас аммиакопровод запустят и Пугачева миротворец вернулась. И это преподнесут так, что многие здесь будут с пеной у рта доказывать, что всё правильно! Всё так и есть!
Вот встань, посмотри зеркало. Спроси себя - А что я могу сделать? Чем я могу помочь? Пойди и сделай.
Зато потом, будут причитания А что же нам делать? Но ни одна сука не спросит - А что я должен делать?.
Снимите розовые очки и оглянитесь.
Вы всё на Алекса говорите. Я как бы абсолютно противоположен с ним по многим вопросам. Но блин, пусть он видит всё в негативе. Это более здоровый взгляд чем в мире розовых домиков где всё классно. Потому что критичный взгляд на вещи он в принципе более трезвый..
Володь, ты либо не понял что я говорю, либо не хочешь понимать. Я перед этим писал про части народа. Когда одни волонторят и пр. ... Короче правда нет возможности разливаться. Там много всего было. Но отвечающие мне поставили акценты на то что им выгодно, а на то что сомнения вызывает этого как бы и нет. И при чем здесь траур? Речь о другом ..Макс а кто собирают миллионы денег на помощь воющим на СВО, равнодушные марсиане?
или они должны через каждые пять минут вскрикивать "я за СВО,"
Фактов поддержки СВО множество и если ты их не видишь, это не говорит что люди не поддерживают СВО.
ты предлагаешь всем одеть траур?
Ну вот вдруг так внезапно, когда шум поднялся- вдруг оказалось, что оказывается это так задумано было, ага...
Он не не хочет. Он не может. Нечем.Володь, ты либо не понял что я говорю, либо не хочешь понимать.