А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну это понятно, что не смотрел, казахский же ещё не выучил, так тубуретка-нада.
Стрелки перекидывать научился, самый настоящий табурет-патриот. Все вы такие же патриоты. Сидите жопами к табуреткам приросли, но патриотично приросли... Хуй оторвёшь... Так отважно повесток ждёте... :rofl: Вот же мрази-то...

Стрелки перекидывать научился, самый настоящий табурет-патриот. Все вы такие же патриоты. Сидите жопами к табуреткам приросли, но патриотично приросли... Хуй оторвёшь... Так отважно повесток ждёте... :rofl: Вот же мрази-то...
У тебя же ни одного сообщения нет без табуретки и жопы, табуретку точно могу прислать, страдалец.

У тебя же ни одного сообщения нет без табуретки и жопы, табуретку точно могу прислать, страдалец.
Да ты большего и не заслуживаешь. Бесполезно долбоёбу объяснять что-то сложнее табуретки. Только табуретку и поймёшь- на большее не хватит содержимого твоего горшка с говном на плечах, который ты по ошибке считаешь головой.

Да ты большего и не заслуживаешь. Бесполезно долбоёбу объяснять что-то сложнее табуретки. Только табуретку и поймёшь- на большее не хватит содержимого твоего горшка с говном на плечах, который ты по ошибке считаешь головой.
Да ладно бы только мне, а правда, почему у тебя табереток нет, привыкаешь с пола кушать, втираешься в доверие к аборигенам?

Да ладно бы только мне, а правда, почему у тебя табереток нет, привыкаешь с пола кушать, втираешься в доверие к аборигенам?
Табереток у меня и вправду нет, а что это такое вообще? Что ещё сумел родить твой кувшин с говном, который тебе голову заменяет?

Ну да ладно, примем как факт- что ни идиот-патриот- всегда на русском языке писать не умеет... Я уже привык... Любите вы, идиот-патриоты, поизвращаться над великим и могучим, вам только с русским языком всё хохлы покоя не дают, никак не научат вас русскому... Хрен с ним. Но я для ещё одного идиот-патриота открываю глаза- кроме табереток номальные люди бывает сидят ещё и на стульях... Прикинь- есть такой предмет медели.. Но для идиот-патриотов если в кухне вся площадь не заставлена таберетками, чтобы пройти негде было- всё, жить там нельзя. Видимо таберетки имеют для идиот-патриотов какой-то сакральный смысл... У меня дома есть 4 стула и мне их более чем хватает, прикинь? И блядь ни одной таберетки... Нищета одним словом. Подумаешь, кухонная мебель с техникой в три твоих годовых зарплаты, главное- табереток нет...

Ну да ладно, примем как факт- что ни идиот-патриот- всегда на русском языке писать не умеет... Я уже привык... Любите вы, идиот-патриоты, поизвращаться над великим и могучим, вам только с русским языком всё хохлы покоя не дают, никак не научат вас русскому... Хрен с ним. Но я для ещё одного идиот-патриота открываю глаза- кроме табереток номальные люди бывает сидят ещё и на стульях... Прикинь- есть такой предмет медели.. Но для идиот-патриотов если в кухне вся площадь не заставлена таберетками, чтобы пройти негде было- всё, жить там нельзя. Видимо таберетки имеют для идиот-патриотов какой-то сакральный смысл... У меня дома есть 4 стула и мне их более чем хватает, прикинь? И блядь ни одной таберетки... Нищета одним словом. Подумаешь, кухонная мебель с техникой в три твоих годовых зарплаты, главное- табереток нет...
Ну по законам жанра я теперь должен доебаться до "предмета медели", но я человек благородный не буду, понимаю, что язык неродной.

Вы не имеете никаких: прав, оснований, и вообще всего прочего для высказывания в таком тоне о донецких, как вы выразились "патриотах" и вагнерах. Эти Люди видели гораздо больше вас и сделали гораздо больше вас для страны и народа. Не вам рассуждать об этом.

Именно мне. Это ведь для нашего же блага - не так ли?
Я слежу за событиями и хочу спросить: донецкие за что воевали? За нас, за Россию или за себя любимых?
За себя. Исключительно за себя и за нэзалэжность от Киева. И никто - за Россию. Это если не углубляться в вопрос с чего и когда начиналось донбасское непослушание.
А до того донецкие исправно поставляли политиков для нэзалэжного Киева.
Пока тамошним олигархам не отдавили пальцы в толкучке у бюджетного корыта.
А Вы мне тут будете рассказывать сказки о том, как много они сделали для моей страны.
Проблем моей стране наделали много, а пользы от них пока никакой не видно.

"Вагнер" - частная военная компания с регистрацией где-то за рубежом. Она выполняет заказы. может выполнять заказы и российского правительства - наравне с иными прочими.
Там, где они воевали за наши российские интересы - честь им хвала.
Но ведь их военно-коммерческая деятельность этим не исчерпывается?
О донецких, у который семью впервые за 9 лет увидел, когда наши вперёд прошли? Он с 14 года на фронте без перерыва, за копейки, через весь лютый маразм и неразбериху тогдашних корпусов. И вы оценки этим людям ставить будете?.

Я не оценки ставлю. Я утверждаю, что воевали донецкие ЗА СЕБЯ, а вовсе не за Россию и не за россиян. Это они проголосовали за выход из СССР, это они, донецкие, торпедировали все взаимовыгодные соглашения с Россией. Это их Янукович отказался вступать в Таможенный Союз и отправился в ЕС.
Я ничего им не должна. А вот они нам, России задолжали много. Их укры не заполировали только благодаря тому, что есть Россия. А не наоборот.
А вы вообще что сделали для фронта и для победы? Это не громкие слова, это вещи без понимания которых в нашем сучьем обществе ни хера не изменится.

Все, дальше можно не продолжать. Если Вы так оцениваете нынешнюю Россию и россиян.

Я смотрю тут многих задело, как я отозвался о нашем обществе. Ну так поясню:
общество является таковым при следующих условиях -
Если во время войны (мне по барабану, что ее не принято называть войной. Я из фактов исхожу), огромная часть его предпочитает наблюдать это как шоу и ограничиваться глубокомысленным рассуждениями.
Если в стране продолжаются концерты звёзд поддерживающих противника или занимающих нейтрально поддерживающую позицию ( и при этом общество спокойно покупает билеты, спонсируя их).
Если при том что каждый день гибнут люди, которые воюют за это общество, часть населения смотрит ржаки на ТНТ и прочее дерьмо.
Но это всё последствия.
Причина в том, что всем побольшому счету насрать. Лишь бы их не коснулось. Они живут в своем комфортном мирке где есть мудрые люди наверху которые всё знают. А те кто говорит - "ребята, а тут пиздец по вопросам некоторым". Тот мудак. Тот не понимает ,что мудрый Гурулев престарелый генерал, говорит, что главная проблема это небритый солдат. Значит от этого все проблемы. Что азовцев и наемников надо было поменять на мудаеба все в свое время прое@#вшего и проворовавшегося. Потому что так телевизор сказал. Или не сказал, но это тоже правильно.
Если бы для каждого то, что сейчас происходит было личное, то поверьте очень многих мутных и дерьмовых вещей не произошло. И много людей были бы сейчас живые. И в их смерти косвенно виновны те кому комфортно живётся и кто не парится. Если бы каждый лично спросил себя - а что я могу сделать, а что я должен сделать?. Ну нет на хер. Я с экрана как на шоу всё смотрю. Мы слишком привыкли к шоу и вообще перестали реальность воспринимать.
Вот если завтра сверху вам скажут: всё классно! Мы победили. Мы уходим с Украины, Крым наши турецкие партнёры контролируют, все права человека соблюдены. Цели достигнуты, Украина в ЕС (там же нацистов не берут - значит денацификация прошла успешно), зато у нас аммиакопровод запустят и Пугачева миротворец вернулась. И это преподнесут так, что многие здесь будут с пеной у рта доказывать, что всё правильно! Всё так и есть!
Вот встань, посмотри зеркало. Спроси себя - А что я могу сделать? Чем я могу помочь? Пойди и сделай.
Зато потом, будут причитания А что же нам делать? Но ни одна сука не спросит - А что я должен делать?.
Снимите розовые очки и оглянитесь.
Вы всё на Алекса говорите. Я как бы абсолютно противоположен с ним по многим вопросам. Но блин, пусть он видит всё в негативе. Это более здоровый взгляд чем в мире розовых домиков где всё классно. Потому что критичный взгляд на вещи он в принципе более трезвый..

Если во время войны (мне по барабану, что ее не принято называть войной. Я из фактов исхожу), огромная часть его предпочитает наблюдать это как шоу и ограничиваться глубокомысленным рассуждениями.
Если в стране продолжаются концерты звёзд поддерживающих противника или занимающих нейтрально поддерживающую позицию ( и при этом общество спокойно покупает билеты, спонсируя их).
Если при том что каждый день гибнут люди, которые воюют за это общество, часть населения смотрит ржаки на ТНТ и прочее дерьмо.
Но это всё последствия.
Причина в том, что всем побольшому счету насрать. Лишь бы их не коснулось. Они живут в своем комфортном мирке где есть мудрые люди наверху которые всё знают. А те кто говорит - "ребята, а тут пиздец по вопросам некоторым". Тот мудак. Тот не понимает ,что мудрый Гурулев престарелый генерал, говорит, что главная проблема это небритый солдат. Значит от этого все проблемы. Что азовцев и наемников надо было поменять на мудаеба все в свое время прое@#вшего и проворовавшегося. Потому что так телевизор сказал. Или не сказал, но это тоже правильно.
Если бы для каждого то, что сейчас происходит было личное, то поверьте очень многих мутных и дерьмовых вещей не произошло. И много людей были бы сейчас живые. И в их смерти косвенно виновны те кому комфортно живётся и кто не парится. Если бы каждый лично спросил себя - а что я могу сделать, а что я должен сделать?. Ну нет на хер. Я с экрана как на шоу всё смотрю. Мы слишком привыкли к шоу и вообще перестали реальность воспринимать.
Вот если завтра сверху вам скажут: всё классно! Мы победили. Мы уходим с Украины, Крым наши турецкие партнёры контролируют, все права человека соблюдены. Цели достигнуты, Украина в ЕС (там же нацистов не берут - значит денацификация прошла успешно), зато у нас аммиакопровод запустят и Пугачева миротворец вернулась. И это преподнесут так, что многие здесь будут с пеной у рта доказывать, что всё правильно! Всё так и есть!
Вот встань, посмотри зеркало. Спроси себя - А что я могу сделать? Чем я могу помочь? Пойди и сделай.
Зато потом, будут причитания А что же нам делать? Но ни одна сука не спросит - А что я должен делать?.
Вы всё на Алекса говорите. Я как бы абсолютно противоположен с ним по многим вопросам. Но блин, пусть он видит всё в негативе. Это более здоровый взгляд чем в мире розовых домиков где всё классно. Потому что критичный взгляд на вещи он в принципе более трезвый..
Задело, конечно, хорошо хоть о "нашем", а не о "вашем" пока пишешь, но это недолго если на всё смотреть здоровым взглядом, то есть всё видеть в негативе, скоро поймёшь, что вокруг тебя чистенького одно гавно. Если интересно посмотри на "сучье общество"
небольшого города

многих людей из него я знаю лично, поэтому ссылку даю именно на него, хотя таких по стране, наверняка, тысячи, люди помогают чем могут, деньгами, продуктами, можно, конечно, посмеяться, что денег немного, что продукты не деликатесные, возмутиться можно, что женщины, когда плетут маскировочные сети поют не Вставай страна огромная, а вечерами могут смеяться под ТНТ, а не рыдать под Лебединое озеро и не оделись во всё чёрное, и улыбаются сцуки на всех фотках, побольше тебе таких друзей, как Алекс, без розовых очков.

Причина в том, что всем побольшому счету насрать.
Я из фактов исхожу), огромная часть его предпочитает наблюдать это как шоу и ограничиваться глубокомысленным рассуждениями.
Макс а кто собирают миллионы денег на помощь воющим на СВО, равнодушные марсиане?
или они должны через каждые пять минут вскрикивать "я за СВО,"
Фактов поддержки СВО множество и если ты их не видишь, это не говорит что люди не поддерживают СВО.
ты предлагаешь всем одеть траур?

Ну так-то вот такое вот спасибо от нашей власти...

Да, Вова, да. Прикинь, это было бы как раз по- человечески. А так: Помер Максим- ну и хуй с ним.©
Вот такова цена жизни в этой войне. Главное- на аватарку Z или чё-нить героическое себе поставить и сидеть у себя на кухне в Подрезиновке или в Воронеже в поисках виртуальных бандеровцев в отважном ожидании повестки из военкомата.

Но это всё последствия.
Кому ты это говоришь? Эти воевать точно никогда не пойдут. Эти всё как-то по интернету больше спецы. Героически просиживают жопы у себя на кухнях на табуретках, всё повестку ждут полтора года... И тем, кто реально воюет советы раздают, как воевать правильно. Ну, это до первого прилёта конечно... А потом- большие глаза и немой вопрос- А нас-то за що?..

Макс а кто собирают миллионы денег на помощь воющим на СВО, равнодушные марсиане?
или они должны через каждые пять минут вскрикивать "я за СВО,"
Фактов поддержки СВО множество и если ты их не видишь, это не говорит что люди не поддерживают СВО.

Володь, ты либо не понял что я говорю, либо не хочешь понимать. Я перед этим писал про части народа. Когда одни волонторят и пр. ... Короче правда нет возможности разливаться. Там много всего было. Но отвечающие мне поставили акценты на то что им выгодно, а на то что сомнения вызывает этого как бы и нет. И при чем здесь траур? Речь о другом ..
Время будет напишу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу