А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Хорошо бы уточнить, за КАКИЕ убеждения.
Человеки воюют временами очень за разное. ЧВК Вагнер - например. Равно и как и донецкие "патриоты".

Мне важны и интересны исключительно те, кто воюет ЗА РОССИЮ.
А оно таке - ни разу не Вагнер и не донецкие.
Россия это ДРУГОЕ.
Уяснили - или все еще нет?
Мадам, идите в жопу. Сидите себе на кухне и дальше разводите ваши эрзацгитлеровксие теории. У вас здесь есть двое благодарных слушателей, отважно и патриотично не отрывающих жопу от табуретки- вещайте для них, они оценят.

Мадам, идите в жопу. Сидите себе на кухне и дальше разводите ваши эрзацгитлеровксие теории. У вас здесь есть двое благодарных слушателей, отважно и патриотично не отрывающих жопу от табуретки- вещайте для них, они оценят.
Простите, я не поняла, Вы вообще кто такой? Модератор форума? Его создатель? У Вас в наличии непререкаемый моральный авторитет, чтобы указывать форумчанам, куда им идти и чем заниматься?

Вы обыкновенный обыватель-невежда. Очевидно, с хохлятинкой, ибо только хохлы берут собственной наглой нахрапистостью, не утруждая себя никакими доводами.

И еще исключительно украинский маркер - в Ваших высказываниях ВСЕГДА присутствует некий внешний фактор, который оценивает/ не оценивает Вас или Ваших оппонентов.
Это исключительно украинская черта.
Русскому человеку вообще плевать, кто и как его слушает, читает, оценивает, поддерживает или нет.
Русский - самодостаточен.

Украинце же ВСЕГДА заточен на внешних слушателей/зрителей/спонсоров. Украинец всегда высматривает, кому и насколько нравится он и кому и насколько - его оппоненты.

Хохол Вы, батенька, чистокровный и без подмеса.

Простите, я не поняла, Вы вообще кто такой? Модератор форума? Его создатель? У Вас в наличии непререкаемый моральный авторитет, чтобы указывать форумчанам, куда им идти и чем заниматься?

Вы обыкновенный обыватель-невежда. Очевидно, с хохлятинкой, ибо только хохлы берут собственной наглой нахрапистостью, не утруждая себя никакими доводами.

И еще исключительно украинский маркер - в Ваших высказываниях ВСЕГДА присутствует некий внешний фактор, который оценивает/ не оценивает Вас или Ваших оппонентов.
Это исключительно украинская черта.
Русскому человеку вообще плевать, кто и как его слушает, читает, оценивает, поддерживает или нет.
Русский - самодостаточен.

Украинце же ВСЕГДА заточен на внешних слушателей/зрителей/спонсоров. Украинец всегда высматривает, кому и насколько нравится он и кому и насколько - его оппоненты.

Хохол Вы, батенька, чистокровный и без подмеса.
Идите в жопу, последовательница Гитлера. Тот тоже был продвинутый гуманитарий. И нёс ровно такую же пургу, которую несёте вы, только для немцев. Чем закончилось это для немцев- все знают. Хорошо что вам только кухню доверили. Блин, сидит на кухне, жопой также к табуретке приросла, и ей там d..n не так. Ох и мразота же вы, мадам. Вас туда, на передовую надо, чтобы вы показали там, как воевать правильно... Так нет же- вы хрен жопу от табуретки оторвёте, будете с кухни вещать как воевать правильно. Клуша кухонная с замашками Адольфа.

Последнее редактирование:
Идите в жопу, последовательница Гитлера. Тот тоже был продвинутый гуманитарий. И нёс ровно такую же пургу, которую несёте вы, только для немцев.
Подкрепить свои зубодробительные высказывания цитатой ну хоть из Гитлера - можете?
Или Вам надо верить на слово?
И чего стоит слово невежественного укро-обывателя?

Чем закончилось это для немцев- все знают.

Что русскому здорово - то немцу смерть. Не слышали? Конечно не слышали. Иначе бы не писали подобную ерунду.
Хорошо что вам только кухню доверили. Блин, сидит на кухне, жопой также к табуретке приросла, и ей там d..n не так. Ох и мразота же вы, мадам. Вас туда, на передовую надо, чтобы вы показали там, как воевать правильно...

Это на Украине актуально - баб призывать на передовую. Ввиду того, что хлопцы реально заканчиваются.
А в России за своих женщин есть кому постоять и без нашего присутствия в окопах.
Вообще не в русской традиции посылать женщин на передовую. Вы и про это не в курсе?
Так нет же- вы хрен жопу от табуретки оторвёте, будете с кухни вещать как воевать правильно. Клуша кухонная с замашками Адольфа.

А ведь Вы не чистокровных хохол. Те словом владеют будь здоров.
Вы же лепите какие-то неуклюжие конструкции из несовместимых элементов.

Я вообще не говорю о том, как правильно воевать. Для меня приемлем любой вариант.
А вот итог "до последнего украинца" меня очень устроил бы, чтобы этой продажной предательской публики на расплод не осталось.

Хорошо бы уточнить, за КАКИЕ убеждения.
Человеки воюют временами очень за разное. ЧВК Вагнер - например. Равно и как и донецкие "патриоты".

Мне важны и интересны исключительно те, кто воюет ЗА РОССИЮ.
А оно таке - ни разу не Вагнер и не донецкие.
Россия это ДРУГОЕ.
Уяснили - или все еще нет?
Вы не имеете никаких: прав, оснований, и вообще всего прочего для высказывания в таком тоне о донецких, как вы выразились "патриотах" и вагнерах. Эти Люди видели гораздо больше вас и сделали гораздо больше вас для страны и народа. Не вам рассуждать об этом. Те же ЗК, которых набирал Вагнер, а сейчас шторм z Минобороны... А что вы о них знаете? Что вы знаете о парне в госпитале прошедшем сущий ад, который вам и не снился? Этот парень, да отсидевший, но вы в курсе сколько он людей обычных гражданских вытащил? Вы кто вообще чтобы о них говорить? О донецких, у который семью впервые за 9 лет увидел, когда наши вперёд прошли? Он с 14 года на фронте без перерыва, за копейки, через весь лютый маразм и неразбериху тогдашних корпусов. И вы оценки этим людям ставить будете?. А вы вообще что сделали для фронта и для победы? Это не громкие слова, это вещи без понимания которых в нашем сучьем обществе ни хера не изменится. Война это не кино и репортажи "чтобы посмотреть самые жуткие кадры подпишись...". Одна часть воюет, волонтёрами, последнюю сотню на коптеры переводит, вторая жрет в три горла и по кабакам шатается, а третья с умным видом рассуждает про мудрость вышестоящих и тупость на земле. Рассуждать сколько хотите, но о Людях (именно с большой буквы) говорить в таком уничижительном тоне не в вашей компетенции. Вообще никак.
Я бы и не отвечал вам, но здесь уже границы все перешла.

Сумбурно ответил, но это пиздец.

И парню, к слову, до конца срока сидеть реально не много оставалось. Он не за амнистией пошёл. А за новой жизнью. За искуплением того что совершил. У него удалось и то и другое. Пригожин нашел слова и он их услышал. А тут его и остальных помоят. Патриотизм блять не тот у них...

Вот за живое задела.. остановиться не могу.
Для понимания общей картины. Все так долго искусственно выращиваемые "Наши", "Молодая гвардия", не помню кто там из перспективных движений. Их на передке нет. Их вообще там близко нигде нет. Зато те же лимоновцы встречаются постоянно. Те самые, которые 31 числа постоянно выходили. Блин даже навальниста видел. А из искусственно патриотических никого. Сука мистика, и там не те патриоты. Не по разнарядке.

Вот за живое задела.. остановиться не могу.
Для понимания общей картины. Все так долго искусственно выращиваемые "Наши", "Молодая гвардия", не помню кто там из перспективных движений. Их на передке нет. Их вообще там близко нигде нет. Зато те же лимоновцы встречаются постоянно. Те самые, которые 31 числа постоянно выходили. Блин даже навальниста видел. А из искусственно патриотических никого. Сука мистика, и там не те патриоты. Не по разнарядке.
Наворотил - этих, тётенька, не трогай права не имеешь, а вот этих я не видел, значит их там нет и могу "помоить" и отчётов требуешь, что ты сделал для фронта и для победы, короче, ничем не отличаешься от других членов "сучьего общества".

Наворотил - этих, тётенька, не трогай права не имеешь, а вот этих я не видел, значит их там нет и могу "помоить" и отчётов требуешь, что ты сделал для фронта и для победы, короче, ничем не отличаешься от других членов "сучьего общества".
Ну тебе виднее

Подкрепить свои зубодробительные высказывания цитатой ну хоть из Гитлера - можете?
Или Вам надо верить на слово?
И чего стоит слово невежественного укро-обывателя?

Что русскому здорово - то немцу смерть. Не слышали? Конечно не слышали. Иначе бы не писали подобную ерунду.

Это на Украине актуально - баб призывать на передовую. Ввиду того, что хлопцы реально заканчиваются.
А в России за своих женщин есть кому постоять и без нашего присутствия в окопах.
Вообще не в русской традиции посылать женщин на передовую. Вы и про это не в курсе?

А ведь Вы не чистокровных хохол. Те словом владеют будь здоров.
Вы же лепите какие-то неуклюжие конструкции из несовместимых элементов.

Я вообще не говорю о том, как правильно воевать. Для меня приемлем любой вариант.
А вот итог "до последнего украинца" меня очень устроил бы, чтобы этой продажной предательской публики на расплод не осталось.
О, отважный патриот- табуреточник проснулся... Как там табуретка, не развалилась ещё под твоей жопой? Ты такой отважный интернет-воен, такой патриот...

Пошёл нахуй, патриот табуретки.

Перечитай себя и Ливиллу и тебе будет видно. Сучье общество у него, понимаешь.
У вас позиции разные. Он сказал- и сделал. Ты напиздел- и на табуретке сидишь, жопой за Россию переживаешь, идиот-патриот, всё отважно повестку ждёшь.. Сцуко, какие же вы мрази-то, а?

У вас позиции разные. Он сказал- и сделал. Ты напиздел- и на табуретке сидишь, жопой за Россию переживаешь, идиот-патриот. Сцуко, какие же вы мрази-то, а?
Что истеришь, хреново видать на чужбине, даже не мамкиной табуретке?

Я? Мудозвон, сиди дальше на табуретке, пиздабол-патриот хуев.
У тебя на той кухонной фотке с грязными полами и крутой плазмой я вроде табуреток не видел, хочешь пришлю?

У тебя на той кухонной фотке с грязными полами и крутой плазмой я вроде табуреток не видел, хочешь пришлю?
Что-то свою выложить подзассал... Видимо там всё в мраморе итальянском... :rofl: А крутая плазма мне и нахуй не всралась- я и этот-то с тех пор как поставил не смотрел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу