А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
так это просто версия, домысел ни чем пока не подтвержденный.

в России 5 млн беженцев с Украины, этим все сказано.

на такие вопросы для ответа нужно время.
Понятно, что время и туда и сюда... И про 5 млн. беженцев понятно.
Просто я наверное очень наивный человек несмотря на прожитые годы. И мне всегда кажется, что просто сказать: Бля, народ - были косяки. Были ошибки. Выводы сделаем и сделаем всё чтобы не повторилось. И вообще у нас теперь нет непонятных замуток, договорняков, сделок и "нас опять обманули" нет. Вот наши цели и вот к ним путь. А с мудазвонами разберемся как всё закончится. Сейчас не могу, но следить за мудазвонами буду. Короче если что - пиздец мудазвонам!

Конечно такого не будет. Это из сказок и другой реальности. Но очень хотелось бы))

Форум почитать, так там в основном ты сказоньки, похрюкивая от сладко дурманящих мрий, рассказываешь, как клятых москалей хохлы победили, ещё чуть-чуть и можно будет возвращаться.
Но ты-то точно знаешь, сидя своей резиновой жопой на своей кухоньке, как оно на самом деле. Правда, пидарас?

Я-то точно не знаю, вот и интересно мне откуда вы знаете, что вся верхушка сидела в том самолете, да ещё неслучайно, как вы пишете.
Ух ты, на "вы" перешёл... Хочешь покрасоваться, пидарас- надомник?

Чмошник бездомный, всё о кухоньке мечтаешь?
Мечтаю. Сейчас на своей кухне и сижу. И пишу тебе, идиот-патриоту, отважно ждущему повестку, со своей кухни. И ещё три своих кухни у меня есть по разным точкам географии (две в России, две в Казахстане), и да, мечтаю о ещё одной, и, скорее всего она будет в Казахстане. Так что, нищеброд, прижми жопу к табуретке и дальше отважно жди повестку.

DSC06066.JPG

Последнее редактирование:
Понятно, что время и туда и сюда... И про 5 млн. беженцев понятно.
Просто я наверное очень наивный человек несмотря на прожитые годы. И мне всегда кажется, что просто сказать: Бля, народ - были косяки. Были ошибки. Выводы сделаем и сделаем всё чтобы не повторилось. И вообще у нас теперь нет непонятных замуток, договорняков, сделок и "нас опять обманули" нет. Вот наши цели и вот к ним путь. А с мудазвонами разберемся как всё закончится. Сейчас не могу, но следить за мудазвонами буду. Короче если что - пиздец мудазвонам!

Конечно такого не будет. Это из сказок и другой реальности. Но очень хотелось бы))
Теперь решили на Эмбраер стрелки перекинуть... Стрелочники, блядь...

Мечтаю. Сейчас на своей кухне и сижу. И пишу тебе, идиот-патриоту, отважно ждущему повестку, со своей кухни. И ещё три своих кухни у меня есть по разным точкам географии (две в России, две в Казахстане), и да, мечтаю о ещё одной, и, скорее всего она будет в Казахстане. Так что, нищеброд, прижми жопу к табуретке и дальше отважно жди повестку.

Посмотреть вложение 55105
Не позорился бы, бомжатник выкладывать, "ещё три кухни две в России, две в Казахстане", клоун-брехунишка.

странно ты статью читаешь.
По одной из версий следствия, в самолете, в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, могло быть заложено взрывное устройство. Бомба могла находиться в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.

Не позорился бы, бомжатник выкладывать, "ещё три кухни две в России, две в Казахстане", клоун-брехунишка.
Ну, у тебя видимо такая, что тебе позориться- это выложить здесь. Пока не выложишь- буду считать, что живёшь ты в говнище, остальное пиздёж тухлой воды.

странно ты статью читаешь.
Володя, то есть из-за того, что Эмбраер не обслуживал самолёт- взрывное устройство и было заложено? Или как это понимать? Если было взрывное устройство- то при чём тут обслуживание Эмбраера? На что бы оно повлияло? Я подозреваю, что сейчас также как в своё время с синими китами. Сначала рассказывали какие страшные эти синие киты, что детей заставляют делать суицид, потом выловили какого-то мутного типА, который сам всех боялся, потом этот тип исчез в непонятном направлении (остался вопрос- как он один смог запугать столько детей по всей стране и нахуя ему это было надо, ну да ладно), но внесудебные блокировки сайтов домена .ru остались и работают по нынешнее время, и все уже забыть успели, по какой изначальной причине приняли закон о внесудебной блокировке. Что характерно- когда этот закон принимали я тебе говорил, что все эти Синие киты- тепловая ракета для того, чтобы замаскировать внесудебную блокировку сайтов, контент которых не устраивает власть, но ты мне отвечал своей идиотской фразой- "будем посмотреть". Посмотрели. Всё вышло как я сказал. Смотрим дальше. Вот сейчас- просто так что-ли появились темы про отсутствие обслуживания от Эмбраера? Пройдёт совсем немного времени и тема бомбы волшебно исчезнет, а останется только тема отсутствия обслуживания от Эмбраера. И тут я тебя предсказать вполне могу, потому что ты не балуешь умственными изысками. Ты сейчас напишешь ещё оди н идиотизм вроде: Ну, ты Ванга что-ли?, или что-нибудь подобное, но не менее глупое... Отвечаю заранее: Если шёл по дороге и наступил в яму вчера, шёл по этой же дороге и увидел, что яма никуда не делась, то с очень большой долей вероятности можно ожидать, что завтра в этом же месте будет такая же яма.

Володя, то есть из-за того, что Эмбраер не обслуживал самолёт- взрывное устройство и было заложено?
то что самолеты Эмбраер из за санкций не облуживается с 2019 года официально, это в статье идет как справка, не говорит что Эмбраер виновен в авиакатастрофе, и журналист добавил эту информацию как наполнитель статьи,
а главное в статье это то что есть версия что авиакатастрофа возможно случилась из за положенного взрывного устройства и сообщил что это версия, подтверждение этой всии пока нет.
но ты между строк вычитал что
у тебя просто талант читать между строк.
то при чём тут обслуживание Эмбраера?
справка, наполнитель текста, еще это называют вода, бесполезная информация.

ну ты смотрю сам любитель лить воду, судя по твоему
Я подозреваю, что сейчас также как в своё время с синими китами. Сначала рассказывали какие страшные эти синие киты, что детей заставляют делать суицид, потом выловили какого-то мутного типА, который сам всех боялся, потом этот тип исчез в непонятном направлении (остался вопрос- как он один смог запугать столько детей по всей стране и нахуя ему это было надо, ну да ладно), но внесудебные блокировки сайтов домена .ru остались и работают по нынешнее время, и все уже забыть успели, по какой изначальной причине приняли закон о внесудебной блокировке. Что характерно- когда этот закон принимали я тебе говорил, что все эти Синие киты- тепловая ракета для того, чтобы замаскировать внесудебную блокировку сайтов, контент которых не устраивает власть, но ты мне отвечал своей идиотской фразой- "будем посмотреть". Посмотрели. Всё вышло как я сказал. Смотрим дальше. Вот сейчас- просто так что-ли появились темы про отсутствие обслуживания от Эмбраера?
сплошная вода не о чем.
Пройдёт совсем немного времени и тема бомбы волшебно исчезнет,
а ты еще и ванга...
:crazy:

а ты еще и ванга...
:crazy:
Ты сейчас напишешь ещё оди н идиотизм вроде: Ну, ты Ванга что-ли?, или что-нибудь подобное, но не менее глупое... Отвечаю заранее: Если шёл по дороге и наступил в яму вчера, шёл по этой же дороге и увидел, что яма никуда не делась, то с очень большой долей вероятности можно ожидать, что завтра в этом же месте будет такая же яма.
Вова, ты предсказуем, как российская пропаганда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу