А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ты вот Макс лучше ответь, как так получилось, что в одном самолёте оказались и Пригожин и Уткин? Вот это- задача задач... У меня нехорошее чувство, что не по своей воле они в один самолёт сели, причём со всем руководством Вагнера...
Не знаю. Я сам вчера пытался понять как можно всю верхушку на один борт посадить. У меня нет ответа..

думаю спланировать не проблема, это понятно.
но когда на третий день была команда от Пригожина стоп,
не знаю на основании чего, но марш был остановлен не достигнув результатов.
все выдвинутые требования были отвергнуты но Пригожин остановил марш,
и как только он его остановил, он проиграл. очео сыграло или что то другое, но он нарушил правило если не собираешься стрелять, не доставай оружие, а коли достал иди до конца.
Мы не знаем какие договоренности и какой диалог был. Скорее всего он рассчитывал, что Путин сверху рассудит и обратит внимание наконец. После выступления верховного пути назад уже не было. А потом был диалог, и переговоры. С Лукашенко). Договоренностей сторон мы не знаем

думаю спланировать не проблема, это понятно.
но когда на третий день была команда от Пригожина стоп,
не знаю на основании чего, но марш был остановлен не достигнув результатов.
все выдвинутые требования были отвергнуты но Пригожин остановил марш,
и как только он его остановил, он проиграл. очео сыграло или что то другое, но он нарушил правило если не собираешься стрелять, не доставай оружие, а коли достал иди до конца.
Правило достал оружие - стреляй это для кино. Жизнь она другая. Иногда демонстрации оружия и готовности его применить - достаточно. Впрочем это лишний раз подтверждает, что не мятеж это был.

Ты вот Макс лучше ответь, как так получилось, что в одном самолёте оказались и Пригожин и Уткин? Вот это- задача задач... У меня нехорошее чувство, что не по своей воле они в один самолёт сели, причём со всем руководством Вагнера...
И всё таки вряд-ли не по своей воле. Там не мальчики, да и служба безопасности у Вагнеров не простая. В общем нет ответа.

И всё таки вряд-ли не по своей воле. Там не мальчики, да и служба безопасности у Вагнеров не простая. В общем нет ответа.
Понимаешь, Вагнер- не простые люди, но даже самые непростые люди не могут идти против целой государственной машины. Государственная машина перемалывает любых людей.

Не знаю. Я сам вчера пытался понять как можно всю верхушку на один борт посадить. У меня нет ответа..
Насчёт всей верхушки в одном самолёте это к полякам, а здесь руководитель и вроде пара его замов, никто точно структуру Вагнера не знает, но все знают, что вся верхушка была в одном маленьком самолётике.

Почему версия что терракт с самолетом на руку банковой имеет право на жизнь,
если хочешь чтоб пчелы покусали окружающих, что нужно,
засунуть палку в улей и пошебуршить в улье и разозленные пчелы вылетев из улья.
начнут кусать всех кто находиться рядом с ульем,
вот это терракт со взрывом самолета Пригожина именно ИМХО та палка в улье.

Насчёт всей верхушки в одном самолёте это к полякам, а здесь руководитель и вроде пара его замов, никто точно структуру Вагнера не знает, но все знают, что вся верхушка была в одном маленьком самолётике.
Уткин, Пригожин, зам по безопасности и экономикой ЧВК занимающийся Чекалов... Три самых верхних руководителя.

Ну, стратек- надомник-то точно знает... Там у тебя в Подрезиновке ЗПУ устроен? Все доклады стекаются?

Уткин, Пригожин, зам по безопасности и экономикой ЧВК занимающийся Чекалов... Три самых верхних руководителя.
Не спорь с ним- он точно знает. Ему сам Пригожин лично докладал перед посадкой в самолёт.

Почему версия что терракт с самолетом на руку банковой имеет право на жизнь,
если хочешь чтоб пчелы покусали окружающих, что нужно,
засунуть палку в улей и пошебуршить в улье и разозленные пчелы вылетев из улья.
начнут кусать всех кто находиться рядом с ульем,
вот это терракт со взрывом самолета Пригожина именно ИМХО та палка в улье.
Возможно. Я сейчас не хочу и не буду делать выводы. Потому как можно либо до паранойи либо до депрессии и состояния "А на хер вообще всё это надо!" дойти. Один мой знакомый примерно так и заявил вчера. Но он с Вагнерами раньше был. Сейчас в МО. Вопрос в этом случае следующий: а где спецслужбы наши? Какого хера в тылу можно проводить какие угодно операции? Почему Буданов и Резник вообще не парятся, а Пригожин с командирами погибли. На этот вопрос хотя бы ответить можно? Иначе мысли нехорошие многим в голову лезут. Короче не самые хорошие времена и решения. А дальше всё равно нужно работать. И это не только мои мысли, там многие задают похожие вопросы по разным причинам, только ответов нет.
Я не хочу про "всё пропало" и пр. вешать. Просто дальше так нельзя. Давно уже нельзя. И делать вид, что всё охеренно классно нельзя. Иначе в какой то момент в реальности проснешься, осознаешь и охренеешь.

Возможно. Я сейчас не хочу и не буду делать выводы. Потому как можно либо до паранойи либо до депрессии и состояния "А на хер вообще всё это надо!" дойти. Один мой знакомый примерно так и заявил вчера. Но он с Вагнерами раньше был. Сейчас в МО. Вопрос в этом случае следующий: а где спецслужбы наши? Какого хера в тылу можно проводить какие угодно операции? Почему Буданов и Резник вообще не парятся, а Пригожин с командирами погибли. На этот вопрос хотя бы ответить можно? Иначе мысли нехорошие многим в голову лезут. Короче не самые хорошие времена и решения. А дальше всё равно нужно работать. И это не только мои мысли, там многие задают похожие вопросы по разным причинам, только ответов нет.
Я не хочу про "всё пропало" и пр. вешать. Просто дальше так нельзя. Давно уже нельзя. И делать вид, что всё охеренно классно нельзя. Иначе в какой то момент в реальности проснешься, осознаешь и охренеешь.
Да брось ты... Форум почитай- на фронте всё охуенно... А уж как форумные клавиатурные бойцы с проклятыми хохлами воюют- заглядение... Всех уже давно победили...

Ну, стратек- надомник-то точно знает... Там у тебя в Подрезиновке ЗПУ устроен? Все доклады стекаются?
Ну, давай, поведай откуда у тебя достоверные сведения, очередной дядя?

Не спорь с ним- он точно знает. Ему сам Пригожин лично докладал перед посадкой в самолёт.
Я-то точно не знаю, вот и интересно мне откуда вы знаете, что вся верхушка сидела в том самолете, да ещё неслучайно, как вы пишете.

Да брось ты... Форум почитай- на фронте всё охуенно... А уж как форумные клавиатурные бойцы с проклятыми хохлами воюют- заглядение... Всех уже давно победили...
Форум почитать, так там в основном ты сказоньки, похрюкивая от сладко дурманящих мрий, рассказываешь, как клятых москалей хохлы победили, ещё чуть-чуть и можно будет возвращаться.

Всё таки что то поняли там.

Возможно. Я сейчас не хочу и не буду делать выводы.
так это просто версия, домысел ни чем пока не подтвержденный.
Какого хера в тылу можно проводить какие угодно операции?
в России 5 млн беженцев с Украины, этим все сказано.
На этот вопрос хотя бы ответить можно?
на такие вопросы для ответа нужно время.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу